ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
Со времени последних событий прошла неделя, Коробас не появлялся и это не радовало монстров, а лишь заставляло боятся и волноваться. И если с одной стороны было время на подготовку и накопления сил, то с другой страх за свою жизнь и сохранность мира монстров недавало никому покоя. Рейр и Эпик уже начали готовить первый план, в котором им иногда помогали Мамунт с Палезатором. Осьмидуб тоже участвовал, но это было не то что его волновало в первую очередь. Он сильно беспокоился о Кустиве. Она стала всё реже показыватся на глаза другим, всё время сидела в одной из дальних комнат бункера, перестала есть и спать, а если ей всё-таки удавалось уснуть, то сон превращался в череду бесконечных кошмаров про то, как убивают её друзей и жестоко расправляются с теми, кто ей дорог, иногда можно было даже услышать как она плачет. Где то в 11 ночи, когда почти все спали, Осьмидуб тихо подошёл к комнете, где сидела Кустива и полушёпотом сказал: -кустива, ты спишь? -нет...-еле слышно раздалось из за двери. -я могу войти? -да... Осьмидуб тихо открыл дверь и войдя в комнату увидел перед собой свою подругу, исхудавшую и изнемождённую. Она медленно сфокусировала взглаз да своего друга и еле заметно улыбнулась. -привет... -господи...до чего ты себя довела... -...да не волнуйся...всё нормально...просто устала чуть чуть... -да где чуть чуть?! Ты еле стоишь! -...знаю... Девушка оккуратно села на пол, потому что ей было тяжело стоять. Осьмидуб сел рядом с ней и положил руку на плечо. По глазам девушке медленно начали катится маленькие слёзы. -Кустива что случилось? -...мне страшно...я не хочу вас всех терять...ты прекрасно помнишь, что случилось с Зерномехом...наше трио буквально держится на соплях...а если с тобой что то произойдёт...я этого не переживу...я с ума сойду...и наверное на самом деле... -Кустива, не плачь, от этого вируса найдут лекарство и вылечат Зерномеха и других заражённых. Я всегда буду рядом с тобой и мы пойдём этот путь вместе до конца, обещаю. Осьмидуб обнял Кустиву и начал успокаивать её, поглаживая по худощавой спине, пока та плакала ему в грудь. -тебе принести поесть? -...давай... -хорошо, я сейчас. Пока Осьмидуб отошёл за едой, Кустиву снова одолело резкое чувство страха и волнения, распиравшее грудь на куча мелких частей. Хотелось злится, плакать, заорать во всю глотку, но чёртова усталость и изнемождённость организма не давала всё это осуществить. В этот момент открылась дверь и в комнату зашёл Осьмидуб с едой. -держи, поешь хоть... Осьмидуб поставил тарелку рядом с Кустивой, после чего та жадно набросилась на неё. После "трапезы", она отодвинула тарелку в сторону и еле слышно, но при этом чёрто сказала: -...спасибо, спасибо за то...что ты рядом... -всегда пожалуйста, может попробуешь отоспаться? -...я боюсь, мне опять кошмары снится будут... -если хочешь, то я могу побыть рядом. -... спасибо... Кустива легла на раскладушку, а Осьмидуб лёг рядом и слегка прижал к себе. Спустя минут 5 Кустива уже мирно спала, а вслед за ней уснул и Осьмидуб. Для Кустивы это была чуть ли не самая спокойная ночь, ведь кошмары словно по щелчку пальца исчезли, что дало девушке впервые за долгое время нормально поспать, а камень с души на время упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.