ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение неприятностей

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось с крика на поверхности. Мамунт и Барабамень вылши на поверхность и увидели Легптицу, а точнее то, что от неё осталось. Клюв был расколот и вырван а крылья отрезаны. -коробас вернулся!? -похоже на то...чёрт Спустившись обратно, Мамунт и Барабамень рассказали о том, что Коробас вернулся. Всех снова охватил страх. Ближе к 2 часам Мамунт осмелился выйти на разведку. Обойдя остров он уже хотел возвращаться, но тут он услышал звук похожий на песню дипстеров. Обернувшись в сторону звука и посмотрев вниз, он увидел До. -а, это ты...тебе что то надо? -да! -я тебя слушаю. -думаю ты знаешь что Коробас вернулся, но я не об этом. Когда я был под землёй вместе с Си, то мы услышали, как будто кто то что то ставил, поправлял и по видимому делал какой то механизм, но самое страшное то, что это было рядом с нашим местным лесом... -лесом!? -да! -чёрт...нет! Если с ним что нибудь произойдёт, то тогда пропадёт большая часть животных, растений и важных артефактов которые помогают всему миру монстров! А это очень ужасно! Спасибо что рассказал, пойду предупрежу остальных... Мамунт быстро спустился и рассказал всем о том, что поведал ему До. -если это случится, то это будет конец! -надо предотвратить уничтожение и как можно скорее! -а как мы это сделаем? -я предлагаю так: сначала мы узнаём местоположение объекта, потом доходим и ликведируем, а в случае чего убегаем. -хорошо тогда ты ищи карту, а я с Барабамнем пойдём готовится. Взяв карту, Мамунт пошёл к Палезатору и Барабамню. Они вместе начали собирать необходимые вещи, а после чего выдвинулись в сторону леса. В это время Кустива и Осьмидуб были на острове воды и ещё не знали о возвращении Коробаса. Внезапно в далеке раздался крик после чего всё окрасилось в красный цвет. -это что К-коробас? -ПРЯЧТЕСЬ! В этот же момент появился Коробас и пошёл в сторону кучки монстров, убивая всех, кого заденет. Осьмидуб и Кустива начали убегать к бункеру, попутно помогая другим монстрам спастись от смерти. Но Коробас просто так отпускать монстров не собирался и поэтому он с силой ударил в землю свои кинджалы, после чего по земле пошло сильное зёмлятресение и остров начал раскалываться. В образовавшиеся щели провалилась Гупка. Из за неосторожности Кустива споткнулась и полетела в щель, но к счастью успела зацепиться за край. Монстры боявшись за свою жизнь начали удирать с острова, но Осьмидуб заметил пропажу подруги и увидев, что ей нужно нужна помощь бросился её спасать. Так как они остались вдоём на острове, Коробас побежал на них. Кустива не растерялась и взяв песок кинула Коробасу в глаза, и быстро побежала к ближайшее колоне прихватив своего друга. Но песок слабо подействовал, а потому Коробас быстро среагировал и побежал в сторону Осьмидуба, который ещё не успел скрыться за колонной. Осьмидуб не видя Коробаса, пытался спрятаться, но не успел добежать до колоны, его повалил Коробас и оставил глубокую рану в области живота. Подумав что он умер, Коробас скрылся за пределы острова. Кустива вышла и увидев раненого друга быстро побежала в его сторону. -Осьмидуб! Чёрт, потерпи пожалуйста, сейчас мы дойдём до острова растений и тебя там подлечат! -...Кустива... -? -...уже ничего не надо... -что значит не надо, почему? -...я уже не доживу...рана слишком глубокая и силы покидают меня... -нет, нет, нет, нет! Не говори так! Ты выживешь, слышишь?! Ты обязательно выживешь! -...Кустива, пойми...такую рану трудно вылечить... -ничего не трудно! Вот увидишь! Закрыв рукой рану, Кустива начала бежать на остров растений, молясь чтобы он не умер. По глазам катились слёзы, сердце билось всё быстрее, так же быстро, как неслись ноги по запачканной кровью земле. -...Кустива...остановись пожалуйста... -извини, нет времени, надо спешить! -...я умираю... -что?... После услышанного она словно окоченела и смотрела на своего друга своими напуганными и недоумевающие и глазами. -нет, это же не правда да? Ты же шутишь да? -...прости но нет,силы покидают меня...и мне уже трудно бороться за свою жизнь... -нет, пожалуйста не умирай! -...прости что я не сдержал обещание...надеюсь у тебя всё сложится наилучшим образом... После этого он посмотрел в её глаза, и издал свой последний вздох. На руках Кустивы было тело её лучшего друга. Из уст девушки издался крик, а слёзы покатились ручбём по её щекам. Переводя дыхание, она добралась до острова растений, но жизнь потеряла для неё большую часть смысла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.