ID работы: 13004435

Закрывая глаза, я вижу тебя

Слэш
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 94 Отзывы 160 В сборник Скачать

Открывая глаза, я вижу тебя и с легкой душой отправляюсь с тобой в путь

Настройки текста
      Пережить ситуацию с Дорфом, вылечиться, вновь начать работать и жить в прежнем режиме работяги и трудоголика, вновь эксплуатируя Эрухабена и заняться огородом, заниматься Каем, трепать нервы Кейлу и иногда приятно мучить по ночам, тренировать котят и с любопытством поглядывать в сторону волчат.       Разобрать ситуацию с Дорфом, вычистить виллу Супер-Камня, вновь прошерстить континенты на наличие скрытых организаций, помочь Альберу с документами, провести несколько акций по позитивному продвижению темных эльфов и Мери, провести вечер с семьей, поругаться с Богом Смерти, выпить с Кейдж, проклясть ублюдка несколько раз, поиграть с детьми, поболтать с Шеррит, пообщаться с Полукровкой, посмотреть на тренировку Чхве Хана, зайти в гости к верховному магу магической башни — Розалин, навестить Рекса… конечно, это еще не все, и с таким загруженным графиком вернуться домой на каждую ночь не представлялось возможным. Только вот стоило оказаться в кровати, как сразу попадал в загребущие, жадные руки, требующие от Кейла внимание, время и удовольствия.       — Отстань от меня. Я устал. — Хенитьюз пытался отбиться. Несколько наигранно и лениво, скорее для проформы, чем серьезно пытаясь оттолкнуть от себя красноволосого ублюдка.       — Не ебет. — Барроу был зол, что его вынужденный муж не так часто появлялся дома, вновь вернулся к внешней холодности и не оказывал ему внимание. Еще он был ненасытен, вновь и вновь «мучая» Кейла своими жадными действиями.       — Куда руки потянул? — Не вопрос, а угроза сорвалась с языка Кейла, когда руки бывшей Звезды потянулись к его бедрам.       — Так ты же устал. — Невинно потянул Барроу, урчаще спускаясь к упругой заднице. В плечо с силой уперлась пятка, а руки перехватили, сжимая и останавливая.       Да уж, как бы Барроу не пытался, но в их отношениях, не смотря на все уговоры и попытки, именно он являлся принимающим, что самую малость расстраивало Ублюдка.       И так каждый день.       Каждый день был наполнен под завязку непрекращающимися делами, которые требовали решения проблемы здесь, сейчас и немедленно. Плакса умоляла Кейла отдохнуть, но тот смотрел на испустившего дух Альберу, который все равно продолжал работать и со слезами на глазах вернулся к бумагам за стол.       «Я потребую плату за каждую минуту, проведенную здесь. После».       Но дела не заканчивались.       Неделя. Месяц. Два… полгода.       Кейл посмотрел на окружающую его обстановку. Работа не заканчивалась, но… впервые Кейл понял, что если он остановится и отойдет от работы, то королевство не рухнет. Да, точно. Враги уничтожены, устойчивые дипломатические и торговые отношения налажены, все люди переданы и познакомлены с Альберу.       Все.       Теперь он может уйти на покой.       — Ваше Величество. Оставляю Вас. — Кейл отложил бумаги и накинул на плечи плащ.       — Ага. Тогда до завтра? — Не отрываясь от бумаг спросил император.       — Вы не поняли, Ваше Величество, я ухожу на заслуженный отдых. Теперь со всеми делами разбирайтесь сами. Я сделал все, что от меня зависит.       Альберу поднял мутные глаза, которые быстро прояснялись. В них отражалось все: от неверия до нежного осознания.       — Донсен, наконец-то. Я рад, что ты наконец-то получишь свою жизнь бездельника. И спасибо тебе.       — И тебе спасибо, хен. — Кейл с той самой улыбкой, про которую Раон говорит, что его человек хочет кого-то обмануть, протянул руку в сторону императора. У Альберу задергался глаз, а улыбка с лица никак не могла натянуться. Он не сможет оплатить работу этого ублюдка!!!       — Ха… ты сводишь меня с ума! Иди уже, я пришлю тебе оплату за твою работу.       — И таблички.       — Что?..       — Оплату и несколько табличек, Ваше Величество. — Улыбка Кейла становилась все шире.       — Иди уже домой, ублюдок!

***

      А дома Кейла ждали дети, Лок, Рон и неизменная красноволосая заноза в заднице. Дети занимались с гувернанткой, Барроу сидел на земле и смотрел как по земле носится Кай, то и дело таща в рот всевозможные вещи.       — Кай! — Кейл присаживается на корточки, расставляя руки в стороны и ловя малыша. Ребенок картаво щебечет на ушко как он рад видеть своего второго папу и быстро-быстро рассказывает, что делал сегодня. Кейл кивает, держит Кая на руке и быстро передает его Рону, благодарно кивая дворецкому.       — Молодой мастер может не волноваться на счет питания. Этот старик внимательно следит за приемом пищи. — И Рон так знакомо улыбается, что у Хенитьюза пробегают холодные мурашки по позвоночнику. Но Кай не боится, а только радостно хватает дворецкого за усы и тянет на себя. — Хо~ Помню, молодой мастер также делал, когда был маленьким. Придется опять их сбрить.       — Да? Лон! Лон, ласскажи пло папу!       — С удовольствием, маленький волчонок, а пока что пойдем, твоему папе нужно отдохнуть.       — Но Лон!       Дворецкий увел мальчика немного позаниматься. Дети, под одобрительный взгляд гувернантки подошли к Кейлу и поприветствовали его по всем аристократическим канонам.       — Добро пожаловать домой, отец.       Кейл добро трепет детей по волосам, слыша, как женщина фыркает на его манеры.       — Молодой господин, ну куда же Вы! Вы же должны показывать детям пример, а не наоборот.       — Они сами хотели этих занятий. А я вообще не обязан следовать тому, что не хочу.       — Да, тем более я хочу знать манеры для общего развития. — Он важно подняла носик к верху, а Хон притянул отца вниз и прошептал:       — А еще будет намного круче нарушать манеры, зная те или иные особенности. Или оскорблять аристократов на их же языке.       Котенок широко улыбается, обнимает Кейла за шею и убегает на продолжение занятия. Хенитьюз тянет уголки губ вверх, смотря на спины своих детей, а после садится рядом с Барроу, наблюдая как их маленький огород вновь пышет и благоухает.       — Я закончил работу.       Кейл продолжает сидеть, наблюдая как медленно уходит из вида закатное солнце. Рон принес им теплые пледы и кружки горячего чая, включил магические камни, предоставляя им освещение в наступающей темноте. Громко запели лягушки где-то в далеке, стрекот сверчков уютно окружил их, а комары, которые пытались подточить к ним свои носики были напуганы каплей Ауры Доминирования. Барроу ненадолго отошел, но после вернулся с маленькой миской мелконарезанного мяса с яйцом. Поставив миску у края огорода, он сел рядом с Кейлом и положил голову ему на плечо. Минут через десять из леса вышли ежики, быстро принимаясь за еду.       — Я не знал. — Хенитьюз наблюдает как, словно стервятники, все больше ежиков окружают миску.       — Они мне нравятся. — Барроу прикрывает глаза, отдаваясь тому теплу, которое растекается по телу.       Уют топит с головой.       Хочется, чтобы завтра скорее наступило.

***

      Верно и неотвратимо время двигалось вперед. Нынешнее поколение, устроив своим детям спокойное и счастливое будущее, с чувством исполненного долга ушли на задний план, наблюдая за свершениями своих потомков. Им помогали, их поддерживали, им советовали, но отпускали своих птенцов в открытый и свободный мир, чтобы те нашли в нем свое место.       Красота и умиротворение, счастье вперемешку с небольшими жизненными переполохами и проблемами казались ничем, по сравнению с прошлыми годами. Империя расцветала, работала без передышки на благо общества, а потому люди тянулись к ней, желали стать ее частью. И Император Альберу Кроссман с удовольствием протягивал каждому руку помощи, требуя от людей только верности и соблюдения законов.       Империя Роан расцветала.       Эрухабен также находился рядом с еще маленьким Раоном. Старик не хотел уходить из этого мира так скоро, разнежившись в семейном очаге, а потому каждый год продлевал свою жизнь ровно на год, конечно, в тайне ото всех, кроме Кейла. К сожалению, и не смотря на все уговоры, Эрухабен умер первым. Старый дракон, проживший тысячу лет, больше не хотел нарушать законы природы и спустя несколько лет растворился в окружающем мире, становясь его частью. Кейл держал на руках большого Раона, сидя на земле и поглаживал его между рожек. Ребенок, нет, уже подросток, плакал, прощаясь со своим любимым дедушкой.       — Не оплакивай меня, Раон. Все в этом мире рано или поздно приходит к своему завершению. Я прожил длинную, наиболее длинную жизнь чем кто-либо другой. И я был счастлив последние годы, проведенные с тобой. Ты мой любимый ученик, поэтому спрячь слезы. Мое время пришло, и я не умираю. Я стану частью природы и буду следить за тобой, поэтому веди себя достойно Король Драконов.       Эрухабен ушел в лес, но каждый из наблюдателей видел, как дракон, нет, их лучший друг и член семьи не дошел до конца, в какой-то момент распадаясь на миллионы частиц золотой пыли. Раон заплакал, ругая глупого дедушку, а остальные подняли слезящиеся глаза к небу, шепча про себя молитвы или благодарности.       — Счастливого пути, Эрухабен. — Стоящий поодаль Барроу кратко и благодарно склонил голову. Не смотря на все, что с ним происходило и холодность к драконам, Кейл уважал его. Золотой дракон сделал для него, его сына и мужа слишком много, чтобы не выражать этому существу максимального почтения.       «И спасибо за все».       Мир не рухнул без Эрухабена. Многие печалились и оплакивали золотого дракона, особенно Раон, но благодаря Шеррит и Кейлу, который Хенитьюз, спустя время пришел в себя. Из его характера ушла детская наивность и глупая улыбка, Раон стал больше жить настоящим и учиться с удвоенной силой, желая не опозорить своего дедушку, ведь тот был прав, Раон — Король Драконов.       Раон, Он, Хон и Кай быстро росли на радость взрослых. Доблестный Король Дракон, прекрасная принцесса, гордый и мудрый рыцарь и прекрасный, но хитрый юноша с добрым сердцем, так похожий на своих родителей.       Много происходило ситуаций за годы жизни. Особенно громким событием, взорвавшим всем голову, стало похищение Кая, когда тот гостил недельку у своих бабушки и дедушки. Хенитьюз носом землю рыл, готовый искать обыскать каждый камень, Рон послал лучших убийц на поиски, Лили и Басен со своими родителями перевернули все герцогство, Альберу пустил ищеек по всем континентам, Моланы, под руководством Бикроса допытывали информацию о найденных бандитах, а Барроу совершенно лютейшим, кровожадным и страшным сидел на территории деревни Харрис, откуда Кейл запретил ему уходить. Таким образом, запертый в четырех стенах Белая Звезда сходил с ума и успел сжить с дома всю прислугу. Даже волчата были вынуждены покинуть деревню и переждать поиски в отремонтированной вилле Супер-Камня, попутно обыскивая лес.       В одиночестве Барроу только больше зверел, не имея возможности действовать.       В итоге, спустя день похитители были найдены и жесточайшим образом тихо уничтожены.       Вернувшись домой, Хенитьюз наблюдал удивительную картину, как Кейл стоял на коленях и обнимал уставшего сына, молча рыдая. Барроу трясло с такой силой, так его потрясла эта ситуация, что не только Каю, но и Кейлу пришлось успокаивать проклятого ублюдка, который еще несколько часов не мог унять слезы и отпустить сына. После этой ситуации Кейл заперся в своей лаборатории и двое суток не выходил оттуда, мастеря новый артефакт. Кай обзавелся сережкой, которая в случае опасности оповещала Хенитьюза и передавала ему координаты носителя.       Кейлы немного успокоились.       Альберу открыл в королевстве несколько школ, делая образование обязательным, облегчая жизнь своим подданным. Теперь от графа до герцога могли отправить своих чад учиться в школу, где аристократов обучали всему необходимому, так еще и улучшались коммуникативные навыки и сразу зарождались связи между будущими главами.       Активно развивалась магия и алхимия, принимались в башни многие желающие, а выпускались великие мастера своего дела, вновь и вновь возвышая великую Империю. Альберу, со своей благородной руки помогал некоторым королевствам, принимая их под свое крыло, таким легким и непринужденным образом делая их вечными должниками. Империя Роан расширялась, создавая на континенте приятное и великое место.       Вырастая, дети обзавелись своими мечтами, целями и принялись выходить из-под родительского крылышка. Он открыла приют для детей, помогая беспризорным и одиноким малышам выжить в этом мире, встать на ноги и найти цель. Многие благодаря Он Хенитьюз выжили и в будущем прекрасно зажили, на коленях благодаря свою спасительницу, которая, пройдя обучение у лучшего наемника и убийцы, иной раз вытаскивала их с рынка работорговли или смертельных западней.       Хон со временем подался в тайную организацию под началом Императорской семьи и Альберу в частности. В его обязанности входили поиски возможных опасностей для государства, шпионаж в соседних королевствах и даже континенте. Некая тайная полиция, знающая и контролирующая все, что происходит внутри и снаружи.       Раон, вырастая, принял человеческий облик, лицом так похожий на Кейла, но с угольными черными волосами и голубыми глазами, решил отправиться в путешествие и найти других драконов, чтобы утвердить свою власть Короля Драконов.       Кай же, в великую благодать своих бабушки и дедушки согласился унаследовать титул и территории графства Хенитьюз, а потому под присмотром Басена и Лили пару лет обучался основам, а после радостно отправился в новую, аристократическую школу.       Кейлы… а что Кейлы? Двое ублюдков радостно и спокойно проводили время в деревне Харрис под защитой главного героя с одной стороны, племени волков с другой и племени тигров со стороны Темного леса, которые иногда выходили навестить своего спасителя. Хенитьюз в полной мере наслаждался заслуженным отдыхом, читал книги, сидел в кресле, читал, иногда разминался, что-то делая в маленьком огородике, а бывало и разминал ножки прогулкой по деревне.       Барроу работал каждый день, следил за огородиком, тренировался, чтобы не растерять все свои навыки, так же читал, но… сначала Кейл этого не замечал, списывая на усталость, да и изменения эти проходили слишком уж незаметно, но Барроу затухал. Он действительно становился тенью самого себя. Потеряв хоть какую-то цель, мечту, Ублюдок просто жил, превратился в самого обычного наблюдателя. Не имея возможности действовать, влиять на историю, что-то делать, он… внутренне погибал. Просто существовал.       Конечно, Кейл иногда его выгуливал в город, на какой-нибудь праздник, но Барроу, свыкнувшись со своей ролью просто смотрел за жизнью вокруг, которая никоим образом его не касалась. Он не чувствовал причастности к чему-то, не чувствовал себя частью чего-то, и без этого руки опускались, а глаза наполнялись тоской. Хенитьюз ловил себя на мысли, что этот Ублюдок реально хочет покончить с собой, чтобы это существование прекратилось. Особенно после одного ночного откровения:       — Я слишком устал жить, но так боюсь окончательно умереть.       Кейл пытался первое время растормошить Звезду, но все было бесполезно. Постепенно тот окончательно потерял краски, просто выполняя свои обязанности и дожидаясь Кая на каникулы, когда и приходил в себя, старался провести с сыном как можно больше времени и передать ему знания, которые накапливал тысячу лет, а после того, как ребенок покидал отчий дом, вновь становился своей же тенью.       Год. Два. И новая особенность, другая странность прицепилась к Барроу. Он стал больше спать. Кейл знал, что Барроу является ранней пташкой, который встает с восходом солнца, поэтому момент, когда тот стал просыпаться позже заметил сразу. Осмотр врача ничего не дал. Тот уверял, что физически Барроу здоров как дракон, поэтому Кейл просто наблюдал. Беспомощно смотрел, как с каждой неделей Барроу спал все дольше и дольше. Хенитьюз присматривался к проклятому ублюдку. Как тот пытался скрыть зевоту, как все чаще массировал шею и меньше двигался. Барроу чаще заседал в лаборатории, и Кейл думал, что он там просто спит.       Кейл волновался.       Узнав о слабости одного из своих отцов, в дом вернулся Кай. Барроу фыркал, говорил, что с ним все в порядке, и даже под напором двух Хенитьюзов не сдался и не поведал о своем состоянии. А после прошествия недели, Кай, ошеломленный, возбужденный и ненавидящий отца, покинул дом, громко хлопая дверью. Мальчик сидел в карете по пути в школу и рыдал, проклиная свою кровь.       — Что ты ему рассказал? — Кейл подпирал дверь лаборатории, выпытывая информацию у мужа, но тот раскрыл все карты сразу.       — Правду, Кейл. Просто рассказал правду.       Хенитьюз принялся растирать переносицу, понимая, что же натворил этот проклятый ублюдок. Никто не рассказывал Каю о настоящей личности Барроу, что тот был лидером террористической группировки, жизнью, длинною в тысячу лет. Да и мальчик никогда не лез дальше того, куда ему не положено, довольствуясь рассказами тети Розалин и дяди Чхве Хана. Записей о внешности Барроу не сохранилось нигде, портретов никто не делал, а потому и узнать самостоятельно Кай не мог, что один из отцов тот еще демон в человеческой шкуре.       После этого Барроу стал затухать вдвое быстрее, и уже через месяц не мог даже подняться с кровати, пробуждаясь ото сна на пару часов, чтобы поесть и сделать хоть какие-то гигиенические процедуры.       Кейл ухаживал за тезкой, много времени проводил за его кроватью и видел, как браслет, оставленный Богом Смерти как подтверждение контракта покраснел, показывая, что Барроу просто не может выполнять свои обязательства.       — Что с тобой происходит? — Кейл придерживал Барроу за костлявую талию, пока тот дрожащими руками умывался холодной водой. После, используя руку как костыль, Звезда кое-как сел на мраморный пол и облокотился на стену.       — Умираю, что же еще.       — Почему? Тебе нет и сорока. — Кейл сжимает губы в тонкую черточку, сдерживая свои эмоции.       — Мне скоро сорок… — Барроу вытирает пот со лба. Ему было плохо от невозможной слабости во всем теле. Ему было необходимо лечь прям здесь, свернуться калачиком и уснуть. — Темная мана, влияние треснувшего фундамента, постоянные испытания… этому телу пришел конец. Я… я действительно умираю.       — Поэтому рассказал Каю о прошлом.       — Да. Я хотел, что бы он знал. Кто я такой.       — Жалеешь?       — На самом деле… очень. Я хотел бы так и оставаться в его глазах хорошим и сильным отцом. Но я посчитал, что лучше расскажу ему сам, чем это сделает кто-то другой.       Хенитьюз приказал слуге быстро принести им еду, пока Кейл был в состоянии еще немного пободрствовать.       — Это были… приятные шестнадцать лет… — Ложка выпала из ослабших рук, поэтому ее взял Хенитьюз и принялся поить мужа теплым куриным бульоном. — Это все равно больше, чем я планировал изначально. Не два, не шесть, а целых шестнадцать. Я рад, что смог увидеть, как вырос Кай и почувствовать столько эмоций и ощущений. Спасибо.       Кейл не собирался как-то продлевать жизнь Белой Звезды, ведь в мире есть намного больше достойных людей. Он и так дал ему больше времени, чем тот заслужил. Но на душе было гадко и плохо. Его… его муж, отец его ребенка умирал. Пора было его отпустить. Дать уже уйти. Покинуть этот мир.       Только оставалось одно большое и жирное «НО».       Барроу все равно переродится в этом мире. Однажды реинкарнатор — всегда реинкарнатор. Он будет перерождаться вновь и вновь, пока не сойдет с ума, разрушит свою память, свое тело и душу, становясь… монстром. Стоило ли Кейлу… Нет, стоило ли Ким Рок Су забрать его с собой? Вместе не будет одиноко, не будет скучно. Будет рядом человек, который знает.       Барроу уже не просыпался три дня.       Ким Рок Су решился.       Он взял руку Барроу, разрезал ему ладонь и, прося Плаксу подождать, сделал кровавую линию на своей, а после соединил их руки и зачитал ритуал, вложенный в его сознание Богом Смерти.       «И соединяю наши души на вечность… Дерьмо, какие пафосные слова».       Видимого результата ритуала не было. Ни света, ни фейерверков, даже ветерок не подул. Кейл даже подумал, что ублюдок обманул его, но проверить этого он никак не мог.       Через два дня Барроу умер.       Никаких пышных похорон, только близкие люди, которые знали о тайне семейства Хенитьюз. Кай, вновь вернувшийся домой, рыдал перед маленькой могилой и просил прощение у отца за свои эмоциональные слова, за бездумный порыв, что плюнул в душу, которую перед ним честно распахнули. Но Барроу был мертв. Мертвые не слышат живых, а потому Кейл увел сына домой, где Рон отпаивал молодого господина самым вкусным чаем с лимоном.       И вновь серые будни, сменяющие друг друга с удивительной быстротой.       Покинул этот мир Рон. Вредный и упрямый старик держался в этом мире как можно дольше, но старость взяла свое. Верный дворецкий так и не успел увидеть своего внука.       Мир жил дальше. Дети находили своих половинок, заводили семьи, перенимали от родителей их дело и развивались в лучшую сторону.       Время шло. Неизменно и нещадно летело вперед. Погибла в несчастном случае Розалин, проводя опасные эксперимент в башне. Их магическую принцессу оплакивали всем континентом.       Постепенно из жизни уходило все больше и больше дорогих сердцу людей. Ушли Виолан и Дерут, тихо умирая во сне. Кай перенял титул и территорию герцогства Хенитьюз, правя мудро и свободно.       Однажды, даже пришло время смены эпох, когда Альберу передал трон своему племяннику, а сам покинул столицу, смешиваясь с темными эльфами. Бывший император приглашал Кейла в гости, а тот не видел смысла отказывать, поэтому пару лет гостил в пустыне Смерти, с наслаждением отмечая, что дома, наконец-то не имея смысла носить маскировку, Альберу по-настоящему зажил. С удовольствием, искренне смеясь на шутки друзей, спя до обеда, гуляя в открытых нарядах. Альберу-темный-эльф оказался дома.       И опять время шло. Летело с такой быстротой, что даже пугало. Страшно стало в тот момент, когда умер Лок, а Он и Хон, обзаведшиеся внуками, старые пришли в его дом.       «Что происходит?»       «Прости, Кейл, но я же говорила, что это Проклятие, а не дар». — Плакса очень виновато прошептала эти слова в его голове. — «Из-за меня, ты проживешь очень долгую жизнь. Прости… Прости пожалуйста. Я ничего не могу с этим сделать».       Плакса плакала. Остальные силы ее успокаивали, а Кейл сдержанно прикрыл глаза.       «Это не проклятие, а благословение. Жить — это самое лучшее».       И Кейл жил. Он пережил своих детей, даже некоторых своих внуков. Пережил еще одну войну, многое… рядом остались только Чхве Хан, который имел продолжительность жизни как у драконов, Раон, который этим самым восхитительным драконом и был, да немного постаревший Альберу, который имел довольно большой срок жизни из-за крови темных эльфов.       Кейл умер в возрасте ста сорока двух лет в кругу близких ему людей. Он наконец-то умер и был счастлив, что прожил эту жизнь без сожалений.

***

      Под ногами словно водная гладь. Серое небо и клубящийся туман метр высотой окружали Кейла.       «Это и есть посмертие? Куда меня отправит теперь?».       Кейл сделал несколько шагов на пробу, а после зашагал более уверенно. Тишина давила, но звук собственных шагов присутствовал, что успокаивало уставшее сознание.       «У-фу-у». — Это послышалось сопение где-то внизу.       Хенитьюз осмотрелся, присел, а после нащупал тело. Это был спящий Барроу. От прикосновения тот проснулся и уставился красными, яркими глазами в такие же напротив. И улыбнулся. Спокойно. Долгожданно.       «Я тебя уже заждался. Долго же ты решил прожить в этом мире».       Бывший Белая Звезда порывисто обнял Кейла, крепко сжимая в объятиях.       «Прости, но ты первый собеседник, появившийся здесь спустя целую вечность».       «Ты знаешь где мы и что происходит?», — недоверчиво уточнил Кейл, обнимая ублюдка в ответ. Он признался самому себе, что скучал.       «Знаю. Однажды Бог Смерти мне рассказал о том, что предложил тебе. Я тогда даже немного обиделся, что ты не хочешь этого сделать. Предложить мне вечность с тобой».       «Этот ублюдок…» — Кейл сцепил зубы и разочаровался, что теперь не может ударить Бога смерти в спину.       «Успокойся и пойдем». — Барроу вскочил и протянул Кейлу руку.       «Куда?»       «В новый мир. Мы будем жить. Долго и весело. Грустно и больно. Счастливо и умиротворенно. Мы будем жить, а это — самое лучшее, верно?» — Кейл улыбается своим словам, звучавшим из уст своего когда-то заклятого врага, а после вынужденного мужа.       «Я ни за что не стану твоим партнером в следующей жизни». — Упрямо выдает Кейл, принимая руку и поднимаясь.       «Конечно, потому что ты станешь моим мужем».       «Проклятый Ублюдок!»       Так, легко и нежно переругиваясь, двое пошли вперед, не оборачиваясь, не вспоминая свою жизнь плохим словом, но грея самые счастливые моменты из нее. Впереди их ждало еще множество жизней, еще больше событий и возможностей. Они многое попробуют, многое проживут, но с каждым разом будут все ближе друг к другу, потому что они из жизни в жизнь, будут единственные, кто помнит и кто знает, а самое главное, принимает, верит и ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.