ID работы: 13005279

Повседневная жизнь Кагуры

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я направляюсь к исследовательскому центру Киригакуре. Не помню зачем Чоджуро меня отправил, помню лишь то что должен передать какие-то бумаги Т…-сану. Улицы как обычно переполнены туристами и гражданскими. Я смотрю по сторонам так, будто высматривая опасность. Будто они изобличат меня. Причину стыда я не понимаю, наверно мне нужно больше работать, чтобы люди любили меня. Вдруг мой взгляд зацепился за стройную невысокую фигуру около витрины кондитерской. Я на автомате подошел к человеку, кого-то он мне напоминал. — Сука! Каратачи, ты чего так пугаешь? — вздрогнув от неожиданности недовольно, но как нашкодивший ребенок произнес человек. — Т… — запинаюсь я, вспоминая имя, — Тецуо-сан, здравствуйте, простите, что напугал. Господин Чоджуро просил передать вам эти бумаги. Небрежно достаю бумаги из папки и протягиваю Тецуо. Он поправил очки и мельком взглянул на бумаги. — Это что-то по поводу «Шинономе 1»? Я угадал? — ухмыльнулся Тецую, посмотрев на меня. В черных глазах я видел свое глупое отражение, — А, хотя че тебя спрашивать, сам щас проверю. Я чувствую пренебрежение в его тоне. Я не собираюсь с этим спорить, ведь я правда ничего не знаю. Бунтан говорила, что я глуп и наивен, поэтому меня легко обманывать, что охотно все и делают. — Гребанные политики, как же меня это все бесит. То строй «Шинономе» как можно скорее, это очень важно для нашей деревне. А то наоборот замораживай проект, видите-ли, выяснилось, что пока рано, — проворчал себе под нос Тецуо, — Ладно, спасибо. — До свидания, Тецуо-сан, — я прикрыл глаза и глупо улыбнулся. — Пока. Тецуо зашел в кондитерскую, а я остался стоять перед дверью. Через пару секунд я развернулся и пошел. Я шел по улице, разглядывая людей и здания. По этим улицам я водил туристов, водил класс Боруто. Надеюсь, что военные действия не уменьшили поток туристов. Надеюсь Чоджуро-сан разрешит мне вновь проводить экскурсии. — Эй, Кагура! Я вздрогнул. Я развернулся и увидел Бунтан. — Почему ты не отвечаешь на мои звонки? И да, че Чоджуро говорит? Ты уже работаешь? Бунтан засыпала меня вопросами. Помолчав пару секунд я заговорил: — Ой, ну, эм. Да я уже работаю, но мне кажется Чоджуро-сан не воспринимает меня всерьез. А у тебя как дела? — Ну все, теперь я свободный человек. Мизукаге с кентами решил сделать меня одной из 7 мечников официально. Так сказать «за героизм во время военных действий», — Бунтан усмехнулась. — Здорово, я так рад за тебя, — я тепло улыбнулся. — По правде говоря, без тебя этого бы не было. Спасибо, что наставил на верный путь, Кагура, — в ответ улыбнулась Бунтан. Она слегка покраснела и смущения. Бунтан никогда не была такой при общении со мной. Она мне нравится, она хорошая подруга. — Ты куда-то торопишься? — А, нет, мизукаге-сама просил передать Тецуо-сану какие-то бумаги. В общем сейчас я возвращаюсь назад. Представляешь, встретил его около кондитерской. — Да, любит он сладкое. Мне кажется он работает только для того, чтобы были деньги на бухло и сладкое. Вчера так отплясывал в клубе и ныл о том какой он несчастный. — Ну бывает. Ладно, мне пора. — Кагура, подожди! Слушай, может сходить куда-нибудь на выходных? — сказала мне в след Бунтан. — Конечно. Я пришел к резиденции мизукаге. Чоджуро-сана не было в кабинете. Я пошел в сад. — Ой, ты так быстро! — Здравствуйте, Чоджуро-сан. Я встретил Тецуо-сана по пути и отдал ему бумаги. Как у вас дела? — Все хорошо. Есть небольшие трудности в отношениях с Дайме, но мы над этим работаем. Не забивай этим голову, после победы над Фунато отношения потеплели. Скоро, я уверен, будем жить в мире. — Ясно. Слова Чоджуро заинтересовали меня. Если я правильно помню, Шизума был как-то замешен в этих политических интригах. Я хотел спросить мизукаге об этом, но быстро одернул себя. Это бессмысленно, я все равно ничего не смыслю в это и не думаю, что мне что-то рассказывают. — Ну, пойдем. Денек сегодня хороший, но работать надо. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.