ID работы: 13005636

Судьба или случайность?

Zankyou no Terror, Gun x Clover (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это сон?..

Настройки текста
Примечания:
-Твелв! Нет! Пожалуйста! -захлёбываясь в слезах Лиза подбежала к упавшему на землю Твелву…

***

3 года спустя: «Лизонька, как ты? Всё хорошо? Почему ты до сих пор плачешь? Не расстраивайся, не важно где я, я всегда буду рядом с тобой.» -Лиза Мишима! Лиза неожиданно проснулась и приподняла голову.Перед ней стоял её учитель. -Ты снова спишь на уроке! Ты что дома не высыпаешься? -И-извините учитель… Я так больше не буду! Простите! -Лиза, тебе плохо? Я могу отпустить тебя домой, лучше хорошенько выспись и завтра приходи бодрой и готовой к работе. -С-спасибо учитель! На перемене Лиза собрала портфель и отправилась домой.Денег на дорогу у неё не было, и поэтому ей пришлось идти пешком.Идя по длинной аллее она неожиданно вспоминает сон, который приснился ей на уроке. -Это ведь был он… Как же я скучаю по тебе, Твелв… По щекам Лизы пробежали слёзы, в её глазах потемнело, голова закружилась, и она потеряла сознание. Лиза проснулась, сонно открыв глаза, перевернувшись на бок в сторону окна, она поняла что на улице уже посветлело.Лиза посмотрела на часы весевшие на стене, и шепотом сказала:"Мг...До школы еще целый час.» Она была слишком сонной и даже не до конца открыла глаза, встав с кровати она потянулась и уже было хотела выйти в зал, но как только она открыла дверь она увидела совершенно другое помещение.Лиза потёрла свои глаза и даже пыталась ущепнуть себя, чтобы убедиться что это не сон.Еще раз хорошенько потерев глаза она увидела парня, сидящего на диване, который смотрел на нее и улыбался.Лиза прищурилась и решилась подойти поближе.Она села и тыкнула его пальцем: «Ха-ха, вот это сон.Такие красивые парни мне еще не снились, причем такие реалистичные… Я даже могу ощущать его!» Парень недолго думая слегка ударил ее по голове: -Ай! Ты чего! Аэ… Лиза вдруг вспомнила что случилось вчера вечером.Еще раз она огляделась и поняла, что это вовсе не сон, и она в чужом доме.Осознав что парень который сидит рядом с ней тоже настоящий, причем еще и незнакомец, она дрогнула от страху и покрасневши повернулась к нему. -Что, проснулась? Лиза с перепугу вскочила и побежала в комнату из которой вышла.Хлопнув дверью она все еще была вне прималом шоке.Облакотившись об стенку она мысленно проговаривала себе:"Так, все хорошо, я всего лишь вчера потеряла сознание и добрый человек помог мне.За одно может…и подружусь с ним.У меня ведь особо и нету друзей, наверное не стоит упускать такой шанс.Хоть что-то радует…» Собравшись с мыслями она открыла дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.