ID работы: 13005636

Судьба или случайность?

Zankyou no Terror, Gun x Clover (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ты...его брат?

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь Лиза увидела того самого парня.Он посмотрел на неё,но Лиза от растеряности помахала рукой для приличия,и немного усмехнулась. -Лиза,иди уже суда,не стой в дверном проёме.Ты что боишься меня?Не бойся,я не съем тебя) Лиза уже было хотела подойти,но удивилась: -*откуда он знает моё имя!?* Лиза подошла и присела,затем тихо спросила: -И-извините...откуда вы знаете моё имя?.. -А..точно,извиня я забыл представиться...Я Табуджи Хасану. Лиза сразу вздрогнула. *Т-Твелв...Тоджи Хисами....* -Т-ты... -Да.Именно.Я его брат. Лиза впала в шок.Она казалось хотела что то сказать,но не могла.По щекам её пошли слёзы.Она быстро вытерла их рукавом кофты. -Аэ,чего это я...расплакалась..хе-хе.. -Лиза,Твелв просил позаботиться о тебе,если вдруг он умрёт,и как видишь... Лиза вдруг начала сильно плакать,она прижалась к Табуджи,а тот приобнял её. -Я понимаб..потерять близкого человека..Это больно.Мы хоть с ним и постоянно ругались и дрались,но всё равно были родственными душами и любили друг друга как братья.С ним было весело..Он выполнил свою роль хорошего брата.

***

Лиза вдруг вспомнила про школу.Она вытерла слезы и пошла одеваться. -Осталось всего 10 минут..О чем я раньше думала?..Хотя...Это даже уважительная причина. Лиза расчесала волосы и вышла в прихожую. -Хей Лиза,подожди меня тоже!Пойдем вместе! -Что?Ты разве учишься в моей школе? -А ты раньше меня не замечала?А,точно,ты же на переменах спишь в классе. -Так это ты тот самый который вечно ходит в черной толстовке и заглядывает в наш класс? -Ага.И вовсе не вечно в чёрной толстовке!Бывает и в серой!Ну вобщем я из 10А класса. -Ясно,поторопись уже,мы опаздываем!Вобщем я пошла,догонишь. Лиза вышла на улицу и быстрым шагом пошла в школу.Сзади вдруг послышалась мышина,которая подъехала к лизе и остановилась.Лиза обернулась и окно машины открылось.Она увидела там Табуджи. -Чееего!?Откуда у тебя машина?Еще и такая крутая?Вообще откуда у тебя права в 10 классе? Табуджи вышел из машины,взял Лизу,открыл ей дверь и приказал залезть внутрь. Они сели и поехали.Лиза всю эту недолгую дорогу наблюдала за Табуджи,и изучала всё с удивленным лицом. Наконец они приехали в школу.Они оба вышли из машини и пошли прямиком ко входу.Лиза приподняла голову и увидела что все взгляди учеников были наставлены на неё.Было слышно как многие шептались: -Эй смотрите,это что та неудачница с самым красивым мальчиком в школе?Да кто она вообще такая?Почему Хасану выбрал её!? Лиза прищурилась и пыталась не обращать внимания.Они попращались с Табуджи и разошлись по своим кабинетам. Первый урок прошел хорошо.Лиза не спала и учитель лаже вызывал её к доске.Училась Лиза неплохо,и поэтому сделала всё на 5. Следующие 2 урока прошли анологично. *Прозвенел звонок на перемену* Все должны были идти в столовую.Лиза,оставив вещи в классе вышла из кабинеьа последняя и пошла на обед.Но по пути её остановила компания из 5 "крутых" девочек школы. -Эй ты,что у вас с Табуджи?Когда вы успели так сблизиться? -Да,и почему самый крутой мальчик выбрал такую нещитину? -Ты даже не подходишь ему!Ты хоть в зеркало себя видеоа?Неумёха. -Слушай сюда,если я еще раз увижу тебя с ним,то тебе будет плохо.И запомни раз и навсегда,он мой и будет моим! Главная из этой компании уже собиралась ударить Лизу,но как только она подняла руку,её схватил Табуджи. Так как он был самым популярным в школе,то все столпились вокруг них и наблюдали за всем происходящим. -Слушай девочка,ты ведь сама ходишь вся крашенная,на тебе тонны макияжа,и причем все это можно смыть и ты будешь выглядеть как самая обычная женщина.Вот тебе совет от меня,съешь косметику чтобы выглядеть красивой изнутри.И научись уже судить книгу не по обложке. Табуджи взял Лизу за руку и повёл за собой. Они пришли в столовую.Лиза отошла к своему столику,который находился в самом дальнем углу около окна.Она сходила за подносом с едой и села кушать.Лиза взяла стакан воды и поднесла ко рту чтобы попить,но как только отпустила стакан,то перед её лицом уже сидел Табуджи,и ел кари. Лиза от испугу лаже подавилась водой.Табуджи засмеялся и похлопал её по спине.Он положил Лизе моти,так как у него их было две штуки. -Угощайся.Многие девочки любят сладкое,и я думаю что ты от этого не откажешься)Приятного аппетита! -Ого,спасибо!!Это мой любимый вкус моти!Кстати,я хотела спросить,можно ли обращаться на "ты"? -Хаха,шутишь?Конечно можно,ты мне уже как близкий друг! Лиза немножко покраснела,поэтому прикрылась рукой. *Он такой милый* Подумала она про себя. -Спасибо тебе)Приятного аппетита,Табуджи! Лиза и табуджи хорошенько поели,это был их первый обед вместе. До конца учебного дня оставалось еще два урока.Табуджи приходил на этаж Лизы каждую перемену,чтобы следить за тем что её никто не задирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.