ID работы: 13006922

Обмен телами

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ну что. Всем привет меня зовут Вика и я недавно начала ходить на борьбу. Всегда ношу очки но могу обходиться и без них. Спросите почему, а я отвечу просто хочу, ну или не люблю много внимания. Так ладно отбилась от темы, вообщем мой вид представляет из себя блондинку, светлую кожу и ало-карие глаза. Хожу в школу, радует что меня не бояться, но и не замечают толком. Но не суть, мне всё равно. Люблю комиксы и аниме, вообще я мало смотрю аниме, больше комиксов читаю, но ладно. Вообщем мне надо уже выходить в эту гребаную школу. Не хочу, но надо. Кстати забыла сказать у меня родителей нету и никто меня не не заставляет ходить в школу, это полностью моя инициатива. Смотрю на время и они показывают 8:15.       - Черт опаздываю. - говорила я надевая кеды - Ну в общем как всегда.       Надев черную куртку и серые найки я вышла из квартиры и заперла её на ключ. Решила идти не пешком, а прокатится по перилам. Села я на перила и поехала, вернее полетела на пролет. Долетел до конца, я не успела спрыгнуть с пирил и ударилась головой об нахрен бетонный пол. Попыталась встать, но вновь рухнула теряя сознание.       Когда я очнулась, я была не в обнимку с полом, а в лесу. И этот лес был какой-то странный что-ли? Попыталась встать, но руки не удержали мое тело и я снова шмякнулась на траву. На мягкую траву. Как вдруг я снова начала терять сознание и про себя подумала: "не день, а потеря сознания"       Пов Лордушка Как же надоела эта жизнь. Скучаю я! Целыми днями на этом троне сижу и ничего интересного. Вон Геджутель опять что то ворчит про мою некомпитентсность. Сижу я никого не трогаю и чувствую что щас отрублюсь. Так и случилось и не пойми каким образом я потерял сознание напоследок подумал: Вот это я Ванга.       Когда я пришел в себя то я очутился в лесу. Я офигел так как так-то? Кто посмел меня в лес притащить?! Вот устрою им, ну когда найду. Решил не пролеживать все время. Я начал вставать, как вижу что мои руки стали тоньше. Аккуратно встав я пошел к источнику с водой, да бы на отражение посмотреть. Как посмотрел на себя, по правде сказать я охренел. На меня смотрела блондинка с ало-карими глазами. Тут я начал судорожно думать как быстрее попасть в моё поместье. И пошел по лесам и по полям по направлению к поместью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.