ID работы: 13006922

Обмен телами

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опа-на

Настройки текста
      Пов Вика       Моё следующее пробуждение было не очень то и благополучно. Я помнила что когда теряла сознание то была на земле, ну на травке. А сейчас я чувствую что кто-то меня трясет за плечо и чувствую что я в сидящем положении. Начала открывать глаза и увидела... Барабанная дробь... Толком нечего я не увидела. Максимум увидела что я точно сижу, и как бы выше тех кто стоит в зале (я так поняла что это зал) как слышу голос того кто тряс меня за плечо.       - Лорд, будте почтительней - сказал седоволосый дедуля с алыми глазами - Скоро будет собрание       - Что? Какое собрание? - начала недоумевать я, как поняла что мой голос был мужским       Я начала себя осматривать и офигела. На мне было одето черное одеяние с золотыми вставками. И руки стали немного толще. Тем временем на меня смотрел этот дедуля с обалдевающим лицом. Как вдруг в зал заходит...       Пов Лордушка       Решил я отправиться своим старым путем через лес. Шел я значит как вижу Реюшку. Как только я начал подходить он насторожился и с неким недоумеванием посмотрел на меня. Кстати что для него это было несвойвствено.       - Кто ты? - Спросил Рейзел и я решив не медлить ответил       - я... Я... - А собственно кто я? вряд-ли он мне поверит, так что я решил сказать то что в голову пришло - Я дочь Лорда       Его лицо высказывало недоумевание, а я офигевал от того что он может быть таким удивленным. Решил долго не медлить и спросил где находится тронный зал. Как я понял мое тело заняла эта девчонка и... Стоп? Почему мы идем в противоположную сторону от замка? После я понял что не так. Как я мог забыть про топографический критинизм Реюшки? Решил что если буду много думать, мы дальше уйдем от замка и повёл Рея по моим коротким путям. После 5 минут блужданий по лесу мы выбрались прямиком к замку. И я пошел прямиком в тронный зал, оставив Рея одного с недоумеванием.              Прямиком я дошел, вернее добежал до зала и отворил дверь. Не знаю почему, но я был очень зол. Вижу что на троне сижу я, но не я с офигивающим видом и вспоминаю что сегодня собрание глав кланов. Смотрю по сторонам и вижу злые взгляды на мою персону, как слышу голос Рагара.       - Что ты здесь забыла? - Начал подходить ко мне глава клана и спрашивать - Ты не имеешь право находиться здесь, так что прошу уходите       Я его просто тупо проигнорировал и пошел прямиком ко мне, ну то-есть к моему телу, но не ко мне, короче пошел я к своему трону. Вдруг перед мной возник Красис и я сказал.       - Отойди, я не буду брать твои розы! - оттолкнув его я прошел к моему телу с другой душой.       Не знаю что на меня нашло, но я поднял руку и начал душить Лорда (мне так удобней выражаться) и начала орать       - КТО ТЫ ТАКАЯ И КАКОГО ЧЕРТА В МОЕМ ТЕЛЕ?? - Начал кричать я как меня откинули в противоположную сторону.       - Как ты смеешь поднимать руку на Лорда? - Спросил подошедший ко мне Геджутель.       - Да как так то - Начал я возмущаться - Был моим советником много веков и даже не понял что в моем теле другая душа? - шепотом спросил я у Геджи       - Все главы клана прошу покинуть тронный зал - начал свою речь Геджи - перенесем собрание на завтра       Все главы клана начали выходить и Геджутель позвал к нам Лорда. А после начался разговор... Длинный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.