ID работы: 13007208

Обыденность

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не понимает

Настройки текста
Примечания:
Нанами быстро встала и пошла дальше , как ни в чем ни бывало, а Томоэ лишь усмехнулся и подумал , что никогда не поймет какие мысли вертятся у нее в голове , то проподает на день , то за голову хватается, поди и в школе еще чего учудит . Надо бы с ней потом поговорить , и выяснить почему она так себя ведёт. Пока он размышлял Нанами уже убежала далеко вперед , так что лису пришлось ускорить шаг. Момодзоно и сама не понимала , почему у нее так резко закружилась голова , она думала , что это связанно с тем , что она вчера попала под не хилый такой ливень. Так , приду домой и попью чаечка , все как рукой снимет , а пока.. Нанами!! Богиня подняла голову , она сразу узнала этот голос , "Ами!" , прокричала Нанами в ответ. Ты сегдня так рано , ой юбочка новая , а прическа то какая , ой, ой, ой, сразу замельтешила подруга. Вскоре подошла и Кэй. Подружки все вместе пошлии школу , а Томоэ пошел за ними. На всех уроках , на удивление Томоэ Момодзоно слушала очень внимательно , даже умудрилась получить четверку по физике. Томоэ~ , смотри , смотри , смотри у меня по физике четыреее~, говорила Нанами ярко улыбаясь и вертясь около Томоэ , пытаясь показать свою четверку под 361 градусом. Лис умилился и подумал какая же она иногда бывает милашка и умничка , но потом вдруг опомнился , что он должен обучать её , как бога земли и не только. Это конечно хорошо , Нанами , но посмотри , у твоих подруг пятерки. В ту же секунду богиня Земли захлопнула свою тетрадь по физике , развернулась , и ушла, ни сказав ни слова. Она пошла в туалет и аккуратно подтёрла слёзы салфетачкой, что бы не было видно , что она плакала. Подумаешь , четыре у нее , мало он понимает , я может быть до трёх ночи делала эту задачку. Нанами хотела что бы Томоэ её похвалил , что бы сказал , что она молодец , а он вечно со своей критикой лезет... Ну ничего главное не унывать успокоила себя Момодзоно , я ему еще покажу.. Нанами вышла из туалетной кабинкит посмотрела на себя в зеркало , свой вид ей совершенно не понравился , юбка сидела так будто ее взяли на два размера мегьше , пиджак был в облипку , Нанами была как бесформенная моти. Прямо как такие же моти, которые она пыталась сделать недавно , получились откровенно не очень. На самом деле Нанами выглядела как обычная девушка , но слова Томоэ глубоко засели у нее в голове и как она бы не старалась избавится от них , это мог сделать только Томоэ, его ведь слова. Скоро должен был быть звонок , поэтому Нанами пошла в класс. Она зашла почти со звонком , поэтому удостоила взглядом только свою тетрадь. Алгебра прошла более менее нормально. Момодзоно пыталась выкинуть все навязчивые мысли из головы , и забить её формулами , но получалось с трудом. Проклятый Лис , я тебе еще покажу. Следущая перемена была обеденной , Нанами сразу вспомнила про юбку и пиджачек , поэтому развернулась к Томоэ , он как раз сидел по звди неё , и дала ему свой ланчбокс. Вот, Томоэ , специально тебе приготовила , улыбаясь сказала богиня. Сначала Томоэ никак не отреагировал на это , но потом спросил: " А где твой обед , Нанами?" А.. аха-хаа.. я его еще на прошлой перермене съела , ты же видел , я уходила на перемене. А.. ну тогда ладно , улыбась сказал Томоэ. Еще два урока прошли незаметно , и Нанами с Томоэ пошли домой. Слушай Нанами.. мне надо с тобой поговорить , сказал лис. -Ну вещай. С лицом , на котором было очень много эмоций , сказала богиня. -А куда ты вчера уходила...? -А вот это вообще не твое дело , и сегодня тоже уйду , что бы ты знал. Томоэ это очень разозлило , и он закричал : "АХ НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО , НУ И КАТИСЬ ОТСЮДА!" Не указывай мне , спокойным голосом ответила Момодзоно , сделю все дела и уйду. Такле безразличие еще больше взбесило Томоэ, и он закричал ей :" Какие могут быть дела, у такой лентяйки вроде тебя?!" ... Нанами промолчала. Придя домой она поставила свой ланчбокс в раковину, и принялась готовить ужин , как к ней прибежал радостный Мидзуки , и обнял её. - На-на-миии~~ , мне очень понравилосьтвое европейское блюдо , приготовишь его еще раааз~~ Нанами так и просияла , и сказала: "хорошо , я так рада , что хотя бы тебе понравилось". Насамом то деле Томоэ тоже понравились эти блинчики , но он сказал, что японские блюда для него приоретет. Вскоре Нанами закончила , она поставила на стол блинчики для Мидзуки , и Онигири для Томоэ. Она пошла в свою комнату , взяла свою сумку с талисманами и прочими принадлежностями. Отодвинув сёдзе она напоролась на Томоэ с неочень добрым лицом. -Что бы к восьми пришла , нам еще храм убирать , поняла меня? -Слушай , Томоэ , может я сама на выходных уберу , а то школа завтра.. -Вот слонятся не пойми где у тебя время есть , а убрать храм времени нет. Если ты так хочешь можешь убирать храм и одна , мешать не стану , но к завтрашнему утру , он должен блестеть, поняла меня? ... Поняла , вздохнув сказала богиня. -И нечего мне выздыхать , сама слоняешься не прйми где , а на меня работу по храму сваливаешь, не забывай кто тут богиня земли , ты или я. Нанами шла очень расстроенная , Томоэ даже не думал её хвалить , наоборот он еще больше находил вещей к которым можно придраться. Или ей так казалось , и он на самом деле был прав.. И вообще она не слоняется не пойми где , а тренируется , мало , что он понимает. Вот натренеруюсь так , что даже этот наглый лис будет в шоке , про себя решила Нанами. Вскоре она пришла на свое место и стала практиковаться с талисманами. Занималась она достаточно долго , поэтомк местами она измазалась вкраске. Она лежала на земле, прям как вчера вечером , разве что дождь не шёл, было просто холодно. *в это время в храме* Томоэ как обычно начала прибираться на кухне , и вдруг он заметил , что в раковине стоял только один ланчбокс. Вот Нанами , вот паршивка , не поела все таки , думал лис. Ну ничего я её ещё отчитаю, и что только на неё нашло , недоумевал он. Вот придёт , я ей такое устрою , сразу по струнке ходить будет. Закончив с уборкой Томоэ пошел на улицу с трубкой , было довольно прохладно и он поёжился от такого перепада температур. Его мысли были о ней , как она там , наделала ли тёплое кимоно , или она у подружек сидит.. Томоэ понял , что нанами вообще перестала ему что - либо рассказывать , вот прям совсем. Томоэ переменил позу , выпуская изо рта клубы дыма, и дальше продолжил стоять в своих мыслях , но вскоре ему это надоело . С чего это он вообще за неё волнуется , её проблемы , что она так долго где - то ходит , вот приберет храм одна , будет для неё уроком , как испытывать его терпение. И томоэ пошёл к себе. Он долго не мог заснуть , слыша как дождь стучит по крыше , но усталость все же взяла верх. Проснувшись в комнате утром , и не уловив запаха еды с кухни лис понял , что акция готовки от богини земли была одноразовой. Он подошел к её комнате , и попутно открывая сёдзе сказал: " Лентяечка моя , просыпайся , так уж и быть , на выходных вместе храм приберем ". Но "его лентяечки " там не оказалось , футон как был застелен с утра , таким и остался. Он быстрым шагом аошёл на кухню , что бы проверить не сидит ли она все таки там , но её не оказалось и там , обежав все комнаты , он понял, что не заходил только в комнату этой змеюки , поэтому не медля , побежал туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.