ID работы: 13007618

Борьба продолжается

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Солнце осветило желтовато-грязную шерсть. Будто не замечая рабочих, собака застыла. Ее желтые глаза скользили влево-вправо. Выглядело это странно – словно она охотилась прямо в городе. Из-за угла выскочил мабари и деловито затрусил по улице. Собака тут же сорвалась с места и помчалась следом. Но не напала, просто бежала. Они свернули в лабиринт переулков. Полуденное солнце немилосердно жгло, воздух наполнили запахи пота, жира, лука, помоев.. Ветерок иногда разгонял их, но ненадолго. Морриган уже успела пожалеть, что согласилась на эту авантюру. Впрочем, пока что ей даже удобно, что ее считают дикаркой, готовой ради красивых блестяшек на все. Постепенно узкие переулочки сменились широкими улицами и площадями. Путь от поместья Эамона оказался неблизким. И вот наконец они остановились. Прямо перед ними грозно возвышалось самое высокое здание Денерима – форт Драккон. Ветер яростно трепал флаги. Морриган почудилось, что она чуть ли не наяву слышит позвякивание цепей, чувствует запах крови..Она подумала о том, что демонам в таких местах питаться приятно, ведь здесь столько любимых ими чувств.. По сути, искал Тиллу и Зеврана мабари, а она лишь следовала за ним, не вызывая подозрений. Если бы Морриган была в человеческом облке – точно бы ехидно улыбнулась. Сколько раз Олинн использовала ее, мабари и Шейлу в качестве засады? Впрочем, ей это даже нравилось – напоминало игры с Флемет. Пожалуй, она скучает по этой белобрысой зануде и ее умению выкручиваться из любых ситуаций. И в то же время ей было тревожно от мысли, что Олинн задумала нечто такое, что сорвет ее план по зачатию Древнего бога. Ей ведь нужен Алистер. Даже думать странно о том, что придется с ним переспать. В конце концов, потерпеть ради души Древнего бога один раз можно. Лелиана лежала в ванне. Ее укутывала пена, в голове не осталось ни единой мысли. Никакого Мора, никакой политики. Только блаженная полудрема. Звук открывшейся двери заставил ее распахнуть глаза и опуститься глубже. Уверенные громкие шаги приблизились и над ней нависло лукаво улыбающееся любимое лицо. Смутившись, Лелиана сначала отвела взгляд, но тут же вновь повернулась. Арейла ощутила бегущие по всему телу мурашки. Очень уж на нее это влияло – то, как во мгновение ока Лелиана из невинной скромницы превращалась в опытную соблазнительницу, раздевающую и возбуждающую взглядом. Несмотря на то, что ей уже доводилось видеть подобные соблазнительные игры в Орлее – Арейла все же смущалась и возбуждалась от этого. И решила тоже сыграть. Белоснежные шелковые ленты плавно скользили в ее пальцах, розовая ткань переливалась складками.Обнаженное тело изогнулось, обе руки прошлись по всему телу. Пальцы крутились по груди, вокруг сосков. Затем руки плавно опустились ниже по талии, на бедра. От этих ласк и от взгляда Лелианы в теле Арейлы разгорелся жар. Соски затвердели, между ног возникло ощущение прохладной тяги. Дразня не только Лелиану, но и себя, девушка нарочито медленно приблизилась и вошла в ванну. Обхвативт любимую обеими руками за уши, Арейла накрыла ее губы своими – уверенно и в то же время медленно. Однако этого оказалось достаточно, чтобы сердце Лелианы заколотилось как бешеное. Отстранившись, Арейла игриво прикусила ее нижнюю губу. Крепкие горячие руки, привыкшие держать оружие и щиты, обхватили нежное белое тело за плечи и притянули. Она потерлась грудью о грудь Лелианы. Та тихонько застонала, затем приподнялась. Даже в горячей пенной воде Арейла ощутила пальцы, сжимающие ее ягодицы. И так, держа друг друга за плечи и ягодицы, обе задвигались друг другу навстречу. Вода стала ходить ходуном и выплескиваться. Жар усилился, переходя в сладость. И наконец обе изогнулись в последний раз. Обе торопливо оделись. Все же потом они испытывали жгучий стыд от понимания, что все это видят и понимают. Но и отказаться друг от друга не могли, ведь это избавляло их от страха и сомнений. К тому же в такое время нужно больше ценить друг друга. Эти отношения избавляли обеих от сомнений и страхов. Выйдя, Арейла ничуть не удивилсь, увидев Анору. Выглядела королева спокойной, хотя на ее лице и легла тень усталость. - Я думаю, надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.