ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2 или Как мне быть

Настройки текста
      Боль. Первое что я почувствовал это просто невероятная, жгучая боль. Я заревел, меня охватила паника. Я ничего не понимаю. Где я нахожусь? Что это?! Кто все эти люди?!

Вас приветствует система подземелий Внимание из-за попытки внедрения паразита к душе система переходит в режим обороны! Внимание духовный паразит переработан и присоединен к системе как дополнительная функция "кузня брони" Внимание из-за вхождения в режим защиты время корректировки системы продлевается Система будет недоступна в течение 12 лет просим вас набраться терпения и ВЫЖИТЬ!

      Вспомнил. Значит это был не сон и я действительно переродился в мире демонов старшей школы. Но что это за паразит? Может это какой-то священный механизм? Ладно, это уже не важно, система всё равно его уничтожила. Вот только интересно одно... КАКОГО ХЕРА 12 ЛЕТ НЕДОСТУПНА СИСТЕМА?!       Ладно... Спокойствие, нужно быть спокойнее. Так а чего это эти люди на меня так смотрят? А, я же ребёнок и веду себя неестественно. Чёрт, бесят!       —Уааа- вынужден был я зареветь чтобы не спалится.       —Вот, у вас родились два мальчика, но одного нужно отправить на дополнительные диагностики, он может быть отсталым в развитии- сказал какой-то ушлепок доктором именуемый. Сам ты отсталый блять! Стоп. Он сказал два мальчика? У меня есть брат близнец? Какие-то знакомые черты лица у родителей.-Как вы назовёте этих детей?- снова сказал этот ушлепок. Лишь бы мои подозрения оказались неправильные.       —Старшего назову Иссей, а младшего Рен- блять, просто блять. Так, последняя надежда на фамилию, хоть бы не совпало, умоляю- Хедо Иссей и Хедо Рен, прекрасные имена не так ли?- блять, я брат этого изврата. Пиздец и как мне быть? Это что значит, я буду в самой жопе событий? Да я же сдохну в начале канона! У меня даже системы не будет в течении 12 лет!!!       —Да, это прекрасные имена для наших детей- сказал по видимому мой новый отец. Ладно, прорвёмся, и не с такой жопы выходил. Жаль только систему аж целых 12 лет ждать. Что-то меня начало сильно клонить в сон.

Тайм скип 1 месяц

      Как же я заебался в этой больнице, только спать и жрать, и ебучие обследования, твари, столько крови высосали, ещё и даже пошевелиться нормально не могу ибо спеленали суки. Ебучее тело младенца. Ебучие доктора. И наконец-то нас выписывают и мы едем в мой новый дом. Тот ушлепок как не пытался, но не смог мне приписать отсталость, ну ничего, я ещё вырасту и буду мстить. Мстя моя будет страшной. Му~ха~ха~кха-кхек, над злодейским смехом нужно будет поработать.       А ещё мой братец мудак. Из-за него моё тело развито хуже чем у остальных детей, как сказали врачи то что я вообще смог родится и не сдохнуть с таким слабым развитием плода вообще чудо, подозреваю, что он и развитие моей магии своим священным механизмом, чтоб ему икалось, давил уродец. Надеюсь я не буду настолько бесполезным в магии как он. Ибо тогда точно смерть. Ну вот не смогу я выжить с таким слабым даже для обычных хрупких людей телом без магических штучек. Если это будет так, то я прибью этого мудака блять. Неважно как, неважно какой ценой, но я его прибью блять.       Вот смотрю я в окно автомобиля и вижу просто прекрасный город. Вот только, зная что за хуйня тут происходит, и будет происходить через 16 лет, мне становится грустно. А вот мы уже завернули к какому-то дому. Значит это будет моя база на следующие 14 лет? Да именно 14, я должен съебаться отсюда до попадания брата к демонам. И да, в канон сильно влезть не хочу, ибо потеряю преимущество, хотя даже само моё существование ломает канон.       —Вот, мальчики, мы и пришли, это ваша комната- сказала моя новая мать. И комната действительно хорошая, в синих тонах, да ещё и достаточно больших размеров.       —Уааа- а вот и брат проснулся, и я его уже ненавижу, какой же он громкий, аж голова болит от него! Бля, и я проголодался, это позор. Чтобы Я ВЕЛИКИЙ ПОПАДАНЕЦ сиську сосал (⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠).       —Уааа- а вот и я заревел, какой же позор, хоть бы никто не узнал, что великий я так себя вел.       —Охх, проголодались да? Сейчас мамочка вас покормит- ну хоть какие-то плюсы от этого, сиськи у моей мамы такие большие и мягкие, охуенные одним словом. БЛЯТЬ! КОГДА ЭТОТ МЕЛКИЙ ИЗВРАТ УСПЕЛ МЕНЯ ПОКУСАТЬ?! Или это у него генетическое? Ладно! Прочь мысли инцеста! Не в этот раз! И тут глаза ослепила вспышка. Новый батя нас сфоткал. Ну ничего, я это фото спалю к чертям как вырасту. Оххх, опять в сон клонит, чёртово тело. Ненавиж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.