ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3 или Как же меня всё бесит

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 года

      Ну что же, вот я и стою перед вратами в ад. Садик – дело страшное для взрослого сознания в теле ребенка. И таки да, извращенство в роду Хедо на генетическом уровне, эхх, невезуха. А вы спросите, как я это узнал? А я сейчас вам расскажу эту занимательную (нет) историю.       Это было чуть более 2 лет назад.       Сижу я значится в своей кроватке, отдыхаю после изнурительной тренировки ходьбы, и не нужно смеяться, для тела возрастом в один год да ещё и слабо развитого физически из-за одного брата мудака, я на него, кстати, всё ещё в обиде, это очень сложная тренировка. Как вдруг я слышу мощные стоны со стороны комнаты родителей. Эти идиоты разбудили Иссея, но тот на удивление был молчалив, сидит слушает. И тут вдруг я слышу, как открывается дверь в прихожей.       — Я дома! - закричала моя мать, которая вышла на работу, и тут я понял, что сейчас будет пиздец. Мать услышала звуки стонов и рванулась наверх, а потом я слышу крик, который ломает всё моё восприятие этой семьи,- Ты опять смотришь своё порно?!- но это ещё не всё, что сломало мне восприятие мира.       —Порно- это сказал Иссей. Это было его первое слово... Куда я блять попал?! За что мне всё это?! Почему именно я попал в эту ебаную семейку?!       А поскольку у нас в комнате стоит радионяня, то родители услышали первое слово Иссея, и начался скандал по поводу того, кто в этом виноват.       И это только один из моментов, Иссей уже в 2 года заглядывался на мамаш 20-30 лет. Был даже случай, когда он зашёл в женский туалет, но ему за это ничего не было, хотя и пялился тупица на женщин, но для всех это просто милый ребёночек, хотя я то знаю его сущность.       Из того, что ещё произошло за это время то это знакомство с Шидо Ириной, милая девочка, которую мой тупой брат не воспринимает, как девушку, и это даже плюс, как по мне, повезло Иришке, они недавно переехали в наш район и живут напротив нас. Иришка приблизительно нашего с Иссеем возраста. Хм, может мне пойти в церковь и уйти от канона ещё раньше планируемого? Та не. Вряд ли выйдет. Но идею на заметку себе оставлю.       Так вот, возвращаясь в мир реальный и к этому адскому месту, садиком именуемому. Вот как не пытался, но не вышло отмазаться от этой несомненно важной в моей жизни (нет) участи. Нас уже протащили, и мы с Иссеем стоим перед нашей группой, и рядом стоит наш воспитатель и говорит представится. О знакомая жёлтая шевелюра сидит около окна в компании нескольких детишек. Эхх, сложно будет ужиться в группе собранной более месяца назад. Мы тут с Иссеем новенькие. Всё же мои уговоры немного сработали и меня, а заодно и тупого брата, отправили немного позже положенного.       —Я Хедо Иффей- представился мой глупый, несмотря на то что утянул почти все ресурсы плода на своё развитие, братец.       —Меня зовут Хедо Рен - решил я выпендрится перед всеми. И таки это возымело эффект, прелестная воспитательница уже смотрит на меня немного по другому. Не на как самое тупое существо, а как на более менее разумную тварюшку.       —А теперь детки идите, и помните никто не должен обижать других.       Думаю пойду к Иришке, она более менее умненькая, видимо святая сила позволила ей развиваться быстрее остальных.       —Привет Ириска!- поздоровался я с ней, но она на меня ТАК глянула...       —Я же плосила меня так не называть!!- закричала она, встала и топнула ножкой и начала подходить ко мне. Это так мило выглядело что я не смог сдержать смех.       —Ахахахах- за что вполне ожидаемо поплатился очень даже болезненным ударом по голове- ауч, ну разве так встречают друзей?       —А вот ни нада была издеваться надо мной!!!- ух, тяжёлая у неё рука.       —Так, дети. Всем собраться, сейчас у нас час учебы!!- Охх, сколько же мы так просидели тут, я думал прошло меньше времени.- Сейчас у нас будет математика! Сейчас я раздам вам листочки с примерами и вы должны их решить, и помните что главное не скорость, а правильность- сказала воспитательница положив листик передо мной, тю, та это же легкотня. Тэкс 2+3=5, а 1+....       —А мозете подказать со тут делать- сказал какой-то мелкий, мда, не думал что тут всё ТАК, они же уже месяц в садике сидят, ну вот не верю я что они ни разу математику не учили. Ладно сконцентрируюсь на том чтобы не сделать всё за несколько секунд.       Так и прошла минута когда я всё сделал, всего-то 15 простейших примеров,и то что я просто лег на стол заметила воспитательница.       —Если тебе что-то непонятно то не стесняйся обращаться за помощью. С каким примером у тебя тут возникли проблемы? - пфф, да как у меня вообще могут быть проблемы с такой простейшей темой. Я блять в мат классе учился на отлично, не нужно на меня наговаривать этим, я не тупой. Хм, интересно, а как я мог знать японский с самого рождения ни разу его не изучал в предыдущей жизни. Это из-за системы так? Или это так всегда? И в ребенка вшиты знания языка на котором он будет общаться? Та не, бред какой-то, думаю всему виной системушка.       —У меня нету проблем с заданиями.       —А почему же ты тогда просто сидишь и ничего не делаешь?       —Я просто уже всё сделал- Охх, видели бы вы её лицо в этот момент, такое шокированное. С этими словами Я передал ей листик.       — Молодчинка! Ни одной ошибки!!! Тебя уже учили математике дома? А почему твои родители нам это не сказали?- эм, а вот это уже проблема, и как же мне выкрутиться с этой ситуации?       —Н-нет, я не учил математику до этого, просто мне это показалось лёгким.- скину это на то что я талантливый в математике, эхх, теперь проблемы из-за того что я выделился слишком сильно.       Это невероятно! А давай сейчас я дам тебе примеры посложнее чтобы ты их решил пока остальные решают свои задачки?- напряжно.       —Н-ну давайте попробую - и она возложила передо мной примеры типа 23+8 и 15-13 и таких 10 штук, м-да, ну раз уж выебнулся то давай по полной. Решу это всё за 2 минуты, а она так и стоит надо мной.       —Да у тебя талант в математике!- Сказала она после того как я за минуту почти всё решил. Ну не могу я такую херню на 2 минуты растянуть учитывая что воспитательница надо мной стоит.       —Тихий час!- крикнула вторая воспитательница, ну хоть отосплюсь нормально- давайте сдавать листики кто не доделал дома решит и принесёт на завтра, а сейчас все идут спать.- и так уж свезло что прям рядом с моей кроватью стоит кровать Иришки, а этот электровеник спать ещё не хочет. Это был самый тяжёлый день в моей жизни до и после смерти.       —Рен, ты не спишь?- спросила она, на что я лишь больше укутался в одеяло,- я же знаю что ты не спишь, поговори со мной, мне скучно- вот же неугомонная, ещё и ногой толкнула, ничего, скоро отстанет, нужно просто потерпеть,- злюка ты, а я ведь ещё хотела на тебе жениться в будущем, бе- та не дай бог, я же не выдержу под боком ангела, психону нахер, наконец-то она отстала и отвернулась спать. Тишинааа, как же я по тебе скучал.

Прошло 4 месяца

      —Вот в таком ритме и прошло это время, а я стал самым нелюбимым для всей группы ибо любимчик воспитательниц, эхх, только Ириска и мой глупый извращённый брат со мной и дружат из всех. Даже не представляю что будет в школе учитывая что меня и тут пытаются бить все дети. Жизнь гения такая сложная... Эхх, видимо теперь моя жизнь станет сложнее в несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.