ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5 или важный выбор

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я очень рано из-за странного но пиздец сильного звука. Сука, я планировал поспать в свой выходной подольше, хотя бы до десяти. А открыв глаза я увидел вот что:

Внимание! Система переходит в активный режим! Приветствую пользователя, начинается загрузка доп функций системы… 1%

      От этой новости сонливость и раздражение как рукой сняло. Ебаный в рот, наконец-то!!! Я так долго ждал! Системушка! Родненькая! Такс что там, можно ли пользоваться во время до загрузки этих доп функций? Как там надо?        — Статус! — и ничего не происходит, мдам-с, попробуем найти помощь для новичков, тэкс, — помощь? — и снова ничего не произошло!!! — Форум! — И снова тишина, может нужно так? — Обучение.

Запуск системы обучения Выберете тип обучения: Полное обучение; Основные функции системы.

      Хмм, ну давай полное обучение, лишним не будет точно, а если что, то скипну.       Внимание! Ваше подземелье появится в кластере вашего вида, например кластер зеленокожих (орки, огры, тролли, гоблины и др.) в зону своей расы (орки и их подвиды) рядом с остальными подземельями орков разных подвидов.       Внимание! При победе над другим подземельем вы можете или обложить врага данью, заставив передавать ежемесячно по 5% месячного дохода ресурсов и энергии подземелья, или поглотить подземелье забрав его энергию и получив возможность призывать существ поглощённого подземелья       Внимание! Существа поглощённых подземелий менее лояльны, нежели основная раса!

Начинается полное обучение! Перед началом обучения советуется перенестись в подземелье командой «Открыть разрыв пространства».

      Так, пойду я тогда с дома гулять, как отмазка. Пожру и отправлюсь «дышать свежим воздухом»

                                     Прошло 15 минут       — Мам, я гулять допоздна, телефон сел! — сказал я заветную фразу и пошёл искать местечко, где смогу пропасть на долгое время.                               Через час       — Открыть разрыв пространства! — нашёл я тихое местечко, короче. Но много времени прошло, слишком много. Меня покрыло странное чувство и перед самым лицом появилась странная зияющая дыра, думаю, это может быть похожим на портал. Наверное, в него нужно зайти…так я попал в сплошную тьму, не могу двигаться, и не знаю, что за херня происходит! Ничего не вижу.

Запускается обучение. Выберете расу из предложенных, которая будет вашими слугами: 1. Снежные эльфы 2. Лесные эльфы 3. Гоблины 4. Орки 5. #₽&@! £ [Ошибка, выбор недоступен 6. Тролли 7. Наги 8. Скелеты (личи, рыцари смерти и костяные драконы сюда) 9. Вампиры (отдельно от нежити) 10. Они 11. Духи (стихийные) 12. Драконоиды (полудраконы-полулюди) Внимание! После выбора основной расы ваше тело медленно будет перестраиваться под неё, приобретая лишь плюсы!

            Охуеть тут выбор, конечно!                    Система начинает обучение и объяснения про подземелья и их систему:

Внимание! При отсутствии рейдов в другие миры в течение месяца лояльность жителей падает, при низкой лояльности жители могут ослушаться приказа, уйти или и вовсе начать восстание против мастера подземелья, при восстании мастер теряет население ибо то уходит как беженцы в другие подземелья, восстание не может уничтожить подземелье, но может убить мастера и его подчинённых, при восстании невозможно нанимать новые войска! В системе присутствует магазин где можно обменивать разные виды ресурсов на энергию подземелья, или купить какие-то навыки или предметы. Жизнь мастера будет привязана к ядру подземелья, пока цело ядро мастер не может умереть окончательно, при уничтожении ядра подземелья мастер погибает и его душа разрывается, при смерти мастер теряет 50% имеющейся энергии и 70% ресурсов (при войне подземелий траты учитываются относительно остатков от разграбления), а также мастер не может взаимодействовать с миром в течении 2 месяцев. Подземелья не имеют максимума развития, но при этом имеют ограничения на нахождение. Особое подпространство междумирья разделено на 6 этапов: 1 этап (1-99 уровни) 2 этап (100-499) 3 этап (500-999) 4 этап (1000-4999) 5 этап (5000-9999) 6 этап (10000+) Внимание! Мастер 100 уровня подземелья имеет право называться королём демонов (равноценно низшему- низкоранговому богу), на 500 уровне император демонов (среднераноговый-высокоранговый бог), 1000 бог демонов (высший-верховный бог), 5000 разрушение (творец) 10000 чистое разрушение (великий творец) Мастер получает 3% мощи всех жителей подземелья, а также может вытягивать и напрямую использовать энергию подземелья и сущности подземелья, как боги используют энергию веры. Внимание! После достижения 500 уровня вы сможете нанимать все виды рас, которые являются общими с вашим видом Дальнейшее обучение откроется после выбора расы, просим вас поскорее выбрать её!

      Во дела, конечно, что это выходит? Я, по сути, стану богом на 100 уровне? Ещё бы узнать, как быстро тут идёт прокачка. Не на такую систему я рассчитывал. Но это же ещё круче!!! Хмм, а можно ли…       — Открыть топ 5 подземелий по уровню!

1. Подземелье черепах 1003 уровень 2. Подземелье эльфов 680 уровень 3. Подземелье драконов 674 уровень 4. Подземелье зеленокожих 668 уровень 5. Подземелье зверолюдей 665 уровень

      Охуеть, а чё такая разница? Как черепахи смогли в топ 1?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.