ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4 или ура система

Настройки текста
Примечания:

Прошло 9 лет

Воспоминания

      И вот я наконец-то перехожу в младшую школу. Как же мне сложно однако, я уже успел заметить нескольких диких демонов, и один раз чуть не сдох, еле ноги утащил. Мне кажется этот мир отличается от канона, ибо сейчас я сижу в классе и вижу Кибу, мать его, Юто, при том что сейчас мне и ему по 7 лет. Кстати я учусь в элитной школе из-за того что мои оценки идеальные по всем предметам кроме японского, по нему у меня просто достаточно хорошая оценка. Иссей же учится в обычной школе ибо по оценкам он не вывозит учебу тут, а денег для этого недостаточно.       Возвращаясь к Кибе, то что шокировало меня больше всего так это то что он смотрит АНИМЕ, и я представил что он сможет с знаниями которые получит там. А для его механизма нужна фантазия, и я уверен что в каноне он использовал в лучшем случае 40% мощи. Вы просто представьте это разнообразие клинков которые можно создать: клинок поглощающий и перерабатывающий душу для усиления пользователя/механизма, клинок поглощения жизни для продления таковой носителя, клинок что крадёт регенерацию у погибших, или всё это одновременно (хотя это точно уровень повыше Лонгина, но учитывая что Киба анимешник и сам до такого дойдёт, то я в шоке от того каким он станет) я сначала подумал что он тоже попаданец. Так нет же, это стандартный Киба. Мы с ним более менее сдружились, но я думаю он легко меня убьёт при нужде. А его присутствие значит что события сменили время, и хоть бы канон не начался раньше положенного. Я же не смогу подготовиться даже немного, я еле довел свою тушку при помощи тренировок до уровня силы обычного человека.       Ещё я учусь в одном классе с Ириской, всё же или мои предположения были ошибочны и она переедет не в времена садика а где-то сейчас, или опять канон съехал, хоть бы она не осталась тут жить, я же не выдержу, да и удар по канону слишком сильный и я вообще ничего предсказать не смогу.       А ещё сегодня должна пробудится моя дорогая системушка, и мне очень интересно что там будет, что я смогу и так далее. Я как тот кто прочитал дохерище фанфиков и разной манги очень многого от неё ожидаю, но в то же время со всего опыта я готов и на жуткий облом и в конечном счёте смерть от канона, ибо система сожрала мой механизм, как я выяснил уровня Лонгина, и оставила след от него чтобы закрыть свою ауру. И я блять уже стал целью Соны Ситри, наследницы демонического рода Ситри и сестры демона носящего титул Левиафан. А я ведь не могу сказать что пролюбил свой механизм и его теперь нигде не будет. Да меня тогда не просто убьют, а на эксперименты Аджуке Вельзевулу с Азазелем отдадут.       А ещё из того что произошло это то что я и Киба положили глаз на одну девчонку (не нужно на меня так смотреть, на меня тушка давит, сейчас я психически ребенок больше, и вообще чисто технически мне было 10 лет, а ей 12 так что ничего такого) из-за чего повздорили и даже подрались несколько раз. Но в итоге эта стерва начала встречаться с каким-то 15 летним мудачилой, да ещё и похуесосив нас двоих, вот после этого мы и сдружились кстати с Кибой. Незнаю кстати что произошло но пришла новость что она погибла через неделю после этого, и я подозревал бы Кибу если бы в то время мы не тусовались вместе. Ибо бедную девочку зарезали да ещё и подложили пентаграмму, полиция подумала что это какие-то сектанты, но я знаю что это или демоны или церковь её прибила. Да и Иришка ходила с довольной мордой после того события, но я слышал что её родители тогда как раз и начали собираться переезжать. И да, Ирина переехала к церкви в 11 лет. Скоро начнется младшая школа и начало канона, поэтому у меня будет очень мало времени чтобы догнать по силам того же кибу, что очень вряд-ли.       Хмм, если офис будет канонная я придумал как найти крышу от демонят и другой твари. Я помогу ей убить красного, и нет сил у меня на это не хватит, а вот у неё их достаточно, просто она не умеет использовать атрибут бесконечности, как и канонный Киба не умел пользоваться своим механизмом на полную. Вы просто представьте, бесконечно великая сила атаки, бесконечно великая прочность, регенерация сила магии, количество и качество маны, с такой тварью не каждый творец совладает не говоря уже о верховных богах или высших которых она сможет тысячами рвать. Единственное что ей противопоставит это некоторые стихии концептуального уровня и то только свести к ничьей. А если она полностью освоит бесконечность и все характеристики поднимет к бесконечно великим? Да такую даже не каждый творец осилит, сопротивление такое что магией хер пробьешь запечатать нереально, раны получить можно только абстрактным уровнем. А теперь магию взрыва или какую-то другую мощную массовую но слишком затратную для обычных людей магию? Поняли имбу? Вот и я понял, поэтому помогу немного, а дальше путь старается, или понемногу с пониманием помогать буду, чтобы нужен был. Зато меня не тронет никто из мира дхд, да и вообще с большенство миров.       А и ещё из того что произошло так это то что я получил репутацию необычного ботана, я всё знаю, являюсь отличником, езжу на олимпиады и даже один раз был на Олимпиаде по математике на мировом уровне, но при этом я нихуя не учу и сплю на уроках. Ещё я решил записаться в кружок кендо, это понадобится ибо я планирую быть мечником, всё же кузня брони есть в системе, да и система подземелий интересно звучит, вероятно я буду открывать подземелье и как в РПГшках их зачищать получая лут, деньги и опыт. Возвращаясь к кендо, сначала меня считали слабым и неперспективным, вот только чисто на усердии и тому что я тренировался в 2 раза больше и усерднее остальных, я смог одолеть многих и выйти в полуфинал по кендо на уровне нашей префектуры, и почти вышел на государственный уровень по кендо в младшей группе. Но в бою я всё ещё хуже Кибы, когда он увидел как я тренируюсь сам то предложил спарринг, я продул но почти смог нанести удар по нему, после чего мы начали общие тренировки в мастерстве меча, я уже отклонился от кендо и начал создавать своё собственное мастерство меча, основа которого всё ещё кендо. Я ни разу не смог победить кибу, несколько раз был на грани от победы. Вот и все изменения, сейчас я сижу в классе и жду пробуждения системы вообще не слушая учителя, на меня кстати учителя забили хер ибо я всё равно по успеваемости и оценках первый, так что после 2 лет они начали не обращать внимания на то что я просто сплю и нихуя их не слушаю.

Конец воспоминаний

      Эхх, вот и прозвенел звонок с урока, и я иду домой. Видимо система пробудится где-то вечером.       —Я дома! Что есть покушать?- эхх голодный что пиздец, на тренировках выкладывают на 110% чтобы быть на равных с читером Кибой, который как я понял с недавних пор начал пользоваться имбовостью своего артефакта, ибо иногда слишком резкие скачки силы, вчера я его почти побеждал, а сегодня он меня легко в несколько движений побеждает. Читак. Ну ничего, скоро у меня будет системушка, там то я стану сильнейшим!!!       —Сегодня у нас будет Фастфуд!!!- прокричал отец, и это охуительная новость, ибо я нажрусь вредной но вкусной и отлично влияющей на массу еды!!!       —Урааа!- это был наш общий с Иссеем, который пришел домой раньше, крик. Прошло 3 часа       Вот я валяюсь дома на диване и думаю о системе. Неужели она заглючила? Или это я ошибся с датой? Кстати о системе, она сейчас ВООБЩЕ не работает, я даже не могу посмотреть сколько мне ещё ждать её пробуждения, эхх, ладно, буду я тогда идти в душ и спать ложится. Как же жаль, а я планировал немного покачаться перед сном, но видимо не судьба.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.