ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Очнулся я сидя на троне посреди достаточно большого пустого зала. Передо мной маячит сообщение системы, но я хочу рассмотреть эту комнату. Она вся в синих и белых тонах, нет никакой доп мебели, тупо трон и всё. Здесь очень холодно, но думаю это логично, всё же у снежных эльфов будет преимущество в зимнем биоме. Ладно, вернёмся к системе и сообщению, а написано там вот что:

Привязка завершена! Загрузка данных завершена! Доступна функция призыва! Доступна бесплатная уникальная кузня! Внимание! Из-за системных ошибок дальнейшее обучение недоступно!

      М-да. Ну ладно, дальше как-то разберусь и сам. Что там по призыву.

Для призыва доступны: Снежный эльф (рабочий) 200 энергии подземелья Снежный эльф воин новичок (слабое мастерство) 500 энергии подземелья

      Сколько у меня энергии подземелья?

У мастера 1 000 единиц энергии подземелья Внимание! Замечена крупная недостача энергии! Начинается проверка!

      Недостача? Фух, может дадут нормальное количество, ибо это жопа, моей энергии хватит на 2 рабочих и 1 воина новичка.

Проверка завершена! Начинается объяснение недостачи! При поглощении священного механизма типа лонгин, творца божественной брони, система использовала его ауру чтобы скрыть себя, для перекрытия дефицита было потрачено 9 000 единиц энергии подземелья! Возврат средств невозможен!

      Блять! Ладно, выкручусь как-то. Призвать 2 рабочих и 1 воина новичка!

Призыв осуществлён успешно

      Около стены сзади меня был открыт разрыв с которого вышли три высоких, красивых, белокожих с маленькими синими жилками на теле и прекрасными синими светящимися глазами, эльфа. Они по внешности что-то среднее между фалмерами Скайрима и белыми ходаками Игры Престолов, с некоторыми более утонченными чертами лица от эльфов, короче красавцы. Призвалось, к сожалению, три мужчины и я не смогу увидеть женщин этой расы. Как только они вышли с разрыва, то обошли трон встав передо мной и преклонили колени. Вай, прям почувствовал себя королём, хмм, а это идея. Я стану королём эльфов! Кхм, нет, это не пародия на Луффи. И не пародия на Наруто.       Нужно построить склад и кузню, это через систему или приказ рабочим?

Вся постройка, как и любые другие действия, нужно приказывать напрямую, система лишь отображает доступное и даёт возможность упростить призыв

      Ладно, есть ли затраты на постройку?

Ресурсы нужны только для постройки уникальных сооружений, или сооружений требующих внутренней обстановки Внимание! При копании помещения для здания рабочие добывают ресурсы!

      — Рабочие, постройте склад и начните строить шахту. Воин, с тобой мы сейчас начнём тренировочные бои, мне интересна твоя сила.       Эльфы встали с колен и пошли работать, только воин остался стоять на колене. Но как только я встал с трона то он тоже поднялся.       Мы отошли в середину зала и начали сражение. Которое к слову завершилось быстро и в мою пользу. Этот воин действительно новичок что только недавно взял в руки меч. Ничего, я натренирую его до высшего уровня владения мечом. К слову, за нами наблюдали рабочие и я задумался над постройкой Колизея или тренировочной площади чтобы рабочие тоже умели сражаться мечем. Вряд-ли это полностью закрыто, но вероятно у них просто не будет таланта в этом, в любом случае, это не меняет того, что они должны быть достаточно сильны чтобы прирезать кого-то низкорангового. Ладно, ещё 3 боя и пойду посмотрю что там ещё можно построить. А также отправлюсь на разведку в тот проход что появился недавно прямо напротив трона.

Спустя 30 минут

      Ну что же. Воин достаточно неплохо в последнем сражении себя показал, продержался 30 атак, хотя при первом бою проиграл за 8 движений, да ещё и меня несколько раз смог контратаковать. Молодец он короче. Склад кстати достроили. Какие доступные постройки?

Доступные постройки: Бараки (ресурсов не требуется) Кухня (10 железной руды) Склад (ресурсов не требуется) Кузня (100 железной руды, 20 медной руды, и 100 едениц энергии) Шахта (ресурсов не требуется)

      Негусто, а какие ресурсы у меня имеются?

Склад заполнен на 2% 8 единиц железной руды 3 единицы серебряной руды 1 единица золотой руды 10 единиц медной руды 3 единицы магического железа

      — Один рабочий строит бараки, второй пусть расширяет склад в 3 раза, после завершения постройки тот кто первый завершит помогает тому кто работает и потом отдых. Через 2 часа отдыха построить шахту и работать там посменно, сменяясь раз в 2 часа, в 8 часов вечера 1 час свободного времени и спать. Воин, ты останешься здесь охранять рабочих, вдруг сюда зайдёт кто-то, — отдал я приказы. Кстати, вроде магазин должен быть.

Выберете раздел: Покупка Продажа

      Давай продажа, лишние пока что ресурсы продам. А стоп. Какие требования перехода на 2 уровень.

Для перехода на 2 уровень требуется: 10 жителей 1 000 единиц энергии подземелья 10 золотой руды 5 серебряной руды 1 алмаз/изумруд

      Ладно, продажа.

Выберете продаваемый товар из доступных: 8 единиц железной руды (1 единица — 10 энергии) 3 единицы серебряной руды (1 единица — 15 энергии) 1 единица золотой руды (1 единица — 20 энергии) 10 единиц медной руды (1 единица — 5 энергии) 3 единицы маг железа (1 единица — 100 энергии)

      Сложно. Ладно, продать маг железо всё, 10 единиц меди, золото всё и 2 единицы серебряной руды. Всё равно в ближайшее время маг железо мне не нужно будет.

Начислено 400 единиц энергии

      Призвать воина новичка

Призыв успешен

      А кстати, требуют ли содержания призванные.

Существа в подземелье не требуют содержания Содержание появляется для всех кто участвует в рейде или во время войны подземелий Внимание! Для рейдов нужно 5+ воинов, до тех пор штрафов за длительное отсутствие рейдов не будет

      Ладно, на разведку схожу потом, а сейчас я устал и нужно возвращаться домой.       — Воины, стоять на страже посменно, один отдыхает, второй стоит на страже, при смене тренировочный бой, сменять друг друга раз в 3 часа. Открыть разрыв пространства, — с таким приказом я вышел с подземелья.       Оказался я посреди пустой заброшки, уже вечереет, мне нужно пойти домой ибо словлю пиздюлей от родителей. Спустя 20 минут я наконец-то дошёл к дому.       — Я дома! Что сегодня на ужин? — и вот так проведя в семейной обстановке час я покушал, принял душ, и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.