ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пробуждение вышло очень необычным. И, честно говоря я что-то такое и предполагал, но не ожидал что это произойдет так скоро. А дело в том, что на стульчике сидит свесив ноги типичная офис с леденцом, та самая которая драконий бог бесконечности. Мне, пожалуй, больше не хочется в туалет, и постельное сменить нужно. И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО САМИ БЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ, ОКАЗАВШИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!! Не ожидал что она учует Подземелье так скоро, я думал у меня ещё как минимум месяц есть.       —Эм. Привет? — это всё на что меня хватило в данной ситуации, под этим пронзительным, давящим безразличием взглядом её прекрасных тёмных глаз с немного вертикальным зрачком.       —Ты был в междумирье? — ну приблизительно такой вопрос я от неё и ожидал.       —Не совсем, тут как бы и да и нет, это как я понял особое пространство что находится в междумирье. — врать я ей не собираюсь, как минимум пока не стану равным ей по силе, а она по моим неточным прикидкам на уровне императоров.       —Помоги мне убить красного — блять, будучи смертным быть втянутым в разборки высших, ладно, это мой шанс наладить с ней отношения и попасть под её защиту. Ибо Ситри уже заебала, слишком часто вижу её слуг, думаю меня она хочет обратить побыстрее.       —А почему ты его не победишь? Ты же самая сильная в этом мире, а твой потенциал и вовсе ужасающий. — зайду издалека, попробую вот так настроить её на нужный лад.       —Красный меня победил, он сильнее — мда, ладно, я смогу её научить немного, и как раз крыша будет.       —А давай уговор? Я тебе расскажу про максимум твоей силы и приблизительно то что я понял с твоего атрибута, он же у тебя бесконечность если я не ошибаюсь? А ты за это не позволишь демонам меня обратить через силу, и защитишь от них когда те такое захотят сотворить, а они уже несколько лет за мной гоняются — да знаю, иду в лоб, но тут или так, или никак. И видя как она задумалась я решил приложить ещё один важный аргумент, — А ещё я буду раз в неделю ходить с тобой кушать вкусняшки разные!       Я согласна! — сказала она с горящими глазами, практически в прямом смысле этого слова. Они начали сиять магией, та буквально с них выходит, это увеличило её красоту ещё больше. БЛ, НЕТ, я не педофил!!! НАХУЙ ТАКИЕ МЫСЛИ! А хотя она же вроде может менять форму и стать старше. Блять, вернусь к этой мысли когда стану на один уровень с ней, а на тот момент чую мне нужно будет стать как минимум демоническим богом, если не разрушением. — Только сначала ты мне всё объяснишь и мы сходим за вкусняшками!       —Нет, — видя как опасно блеснули её глаза, я поспешно добавил, — сначала мы заключим магический договор!       —Ладно, но ты скучный. — скучный я, смешно. Я не скучный, я параноидальный, здоровая паранойя никому ещё не навредила, Аластор Грюм подтвердит.

20 минут спустя

      И вот стоит наша невероятная компашка, состоящая из бога дракона уробороса и новоявленного мастера эльфийского подземелья, прямо перед ларьком мороженного, пока мы шли сюда все демонята пошугались и разбежались. А как Киба на это смотрел когда подходил поздороваться и вероятно на тренировку позвать и увидел её, а как быстро он сменил направление своей ходьбы будучи бледным и обливаясь потом, прям бальзам на душу после тех избиений во время тренировок.       —Тебе какое мороженое? — задал я вопрос моей, надеюсь, будущей подруге.       — Шоколадное! — она действительно ведёт себя как ребенок, но это мило выглядит. А ещё что я заметил за время которое мы вместе шли, так это то что наша внешность сильно похожа, и нет она её по пути не меняла, это та внешность которую она выбрала, отличия лишь в некоторых чертах лица, у неё они более утончённые, и цветом глаз. А видя вертикальный зрачок и её наряд, люди вокруг думают что это косплей на кого-то, а мы с ней брат и сестра. Уже несколько раз нас так называли прохожие, когда говорили какие мы милые.       —Нам...— я посмотрел в горящие глаза офис — четыре больших шоколадных мороженых.       —Ахахах, а вам на двоих детки не многовато ли будет? — спросил нас мороженщик приступая к тому чтобы сделать наше мороженое.       —Может даже и мало будет — ответила офис, и бедный мой кошелёк, нужно будет с мамы просить немного больше карманных, скажу что для свиданий с девчонками нужно.

спустя 30 минут

      Как же хорошо сидеть на лавочке посреди большого и просто таки шикарного парка и в тишине кушать мороженое, я и не думал что это так классно, а может это из-за такой необычной компании? Эхх, а ведь в своей прошлой жизни я и не успел толком побывать в большом городе, не успел насладиться его особенностями и красотами, не успел посетить парки которые там были. Я вообще не думал что нахождение в парке так росслабляет. И вот сидя на скамейке я решил перейти к главному и рассказать ей всё что знаю про её невероятную силу, которую она впрочем не умеет использовать.       —Такс, давай перейдём к главному пока кушаем. Твоя сила имеет невероятный потенциал, сама бесконечность. Ты можешь сделать любой свой атрибут бесконечным, например: бесконечная прочность с которой нанести тебе урон практически не возможно, бесконечная сила удара/магии при помощи которых почти нереально защититься от твоей атаки, бесконечный резерв магии что в купе с бесконечной силой магии и даже базовыми заклинаниями какой-то слабой магии типа магии огня убивает 70% существ ниже уровня творца, остальные покалечены и не могут показать полный потенциал, а ты сражаешься вечно, а взять какую-то могучую и затратную магию типа магии взрыва или магии метеоритов, или вообще любую космическую магию то ты и творцу серьезные травмы нанесешь, при этом увеличивая только два атрибута, и я перечислил только первое пришедшее в голову, а сколько всего можно сотворить обладая фантазией что в пике ты сможешь прикоснуться к уровню великого творца. Да в начале у тебя вряд-ли выйдет сделать бесконечными сразу несколько атрибутов, но даже увеличив просто массу до бесконечности тебя невозможно откинуть, и твоя прочность увеличивается до пределов, ещё и гравитационные аномалии в миллионы, или выше, раз больше чем от чёрной дыры. Это так же даст возможность увеличить силу удара чтобы запросто победить великого красного, давай мы сейчас будем тренироваться года 4-6 и потом ты пойдешь и убьешь красного, и я тогда достигну достаточной силы чтобы помочь тебе там, хотя помощь вряд-ли будет нужна. — ой как недобро она на меня посмотрела когда я про бесконечную массу тела сказал, ну кажется уроборос окончательно определилась с полом, и это девушка. Пизда мозгам всего живого. А пока мы говорили прошло уже много времени. И мы скушали наше мороженое, она съела 3(!) больших порции мороженного. Ну она не потолстеет, на зависть девушкам всего мира.       —Давай пойдём купим последнюю вкусняшку на сегодня и немного попробуешь при моём присмотре использовать свои способности. — о, а вот и Ситри с Гремори проверить полученную от слуг информацию, думаю лезть они не будут ко мне больше, миссия выполнена на отлично, и заодно устранена угроза что мир будет уничтожен, дважды, а вот что делать с остальным я хз, Иссей без павер апов не осилит очень многое, хмм, ладно. — Офис, у меня к тебе просьба, не прекращай фигню с бригадой хаоса пока та сама не распадется на более мелкие части, это важно для этого мира, и может повредить и твое цели. — сказав эти слова я прям физически ощутил как этот мир перестал на меня давить, по крайней мере так сильно как было ранее.

Инициирование прошло успешно, доступен магазин Подземелья! Внимание! Товар будет появляться по мере повышения уровня подземелья!

      О?! Тут есть магазин?! Как попаду в подземелье, уже завтра думаю, а этот день посвящу офис, моему милому и сверхсильному идолу, то посмотрю что там да как.       —А что это у тебя за синяя штучка перед глазами? — этот вопрос меня шокировал до глубины души, — магазин? А там сладости будут? — нет, меня же жаба задушит если она все мои ресурсы сожрёт!

Замечена сущность высшего бога Подземелье недостаточно сильно для сокрытия от такого уровня Маскировка недостаточно сильна против существ уровня высокоранговых богов и выше

      Пиздец, и что теперь делать? Ладно, может прокатит сказать что это секрет про который я расскажу потом как стану сильнее.       —Ну, это секрет, да и показать не смогу потому что то место слишком слабо для того чтобы ты там могла находится, года через 2-3 наверное можно будет показать, если ты конечно захочешь тогда пойти и посмотреть секрет моей силы.       —Хорошо, тогда я пойду.— я даже и не заметил как прошло это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.