ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, посмотрим что там нужно для перехода на 2 уровень.

Для перехода на 2 уровень требуется: 10 жителей 1 000 единиц энергии подземелья 10 золотой руды 5 серебряной руды 1 алмаз/изумруд

      Так-с, ну что же, нужно немного поторговать ресурсами и получить энергии.

Склад заполнен на 51% Железная руда 133 единицы Серебряная руда 79 единиц Золотая руда 47 единиц Аметист 3 единицы Медная руда 251 единица Оловянная руда 15 единиц Изумруды 2 единицы Уголь 122 единицы Магическое железо 10 единиц Магическое серебро 15 единиц

      Открыть магазин продажи ресурсов.

Железная руда 133 еденици (1 единица — 10 энергии) Серебряная руда 79 едениц (1 единица — 15 энергии) Золотая руда 47 единиц (1 единица — 20 энергии) Медная руда 251 еденица (1 единица — 5 энергии) Маг железо 10 едениц (1 единица — 100 энергии) Аметист 3 единицы (1 еденица- 100 энергии) Оловянная руда 15 единиц (1 еденица- 15 энергии) Изумруды 2 единицы (1 еденица- 150 энергии) Уголь 122 единицы (1 еденица- 80 энергии) Магическое серебро 15 единиц (1 еденица 150 энергии)

      Так, ну думаю маг ресурсы лучше не трогать сейчас вообще, на кузню пущу. Аметисты продам все, и 1 изумруд. И остальных ресурсов немного оставить на складе для построек и кузни. Подведём итоги что я продам. Меди 151 единицу и железа 50, всё олово продам, аметисты продам, один изумруд продам, и угля продам 72 единицы.

Получено 7690 энергии подземелья

      Призвать 8 рабочих и столько же воинов новичков. И снова уже привычный портал с которого выходят эльфы и одна эльфийка. СТОП! Эльфийка! Да ещё и воин! Но она какая-то слишком низкая и маленькая относительно остальных. Неужели ребенок? Нет, не может быть. По внешности она такая же как и эльфы мужчины, только черты лица мягче, у мужчин оно грубее, и какое-то более звериное? Так же на ней нету синих прожилок. Она невероятно красивая, на ней обычное одеяние воина, синяя лёгкая броня с белыми переплетами, но она ей невероятно сильно подходит.

Поздравляем! Вас озарило везение! Было призвано уникальное существо «Принцесса ледяного меча» Внимание! Замечено несоответствие! Существо вне рангов системы! Поздравляем мастера с получением подчинённого внеуровневого ранга!

      Охуеть! Вот это новость! Как неожиданно но приятно. Ладно перейдем к приказам.       — Два рабочих идут расширять бараки в 10 раз чтобы поместилось 100 эльфов, ещё два рабочих строят склад таких же размеров как имеющийся, во времени ограничены в 2 дня, остальные рабочие распределитесь по существующему графику работ. Два воина новичка, внеуровневый воин и 1 воин что был ранее пойдут со мной в разведку, начать готовится, выдвигаемся через 3 часа, остальные воины приступают к графику дежурств и тренировок. Начать исполнять приказ, особый воин остаётся. — в результате все кроме довольно низкой эльфийки ушли. Хоть я и называю её низкой но она всё равно почти два метра ростом, в то время как все остальные на голову а то и полторы выше чем она.- Ну что же, давай покажешь на что ты способна.       — Слушаюсь мастер — сказало это чудо, и мы начали наше сражение, которое к слову закончилось достаточно быстро ибо она быстро проиграла, странно.       — И как же так вышло что ты, принцесса ледяного меча так легко проиграла мне? Почему ты слабее даже чем остальные воины? — от моих слов она вся раскраснелась. И её ответ привёл меня в шок.       — Я ещё подросток, мне всего лишь 93 года, я ещё не полностью освоила стиль своего отца, который был лучшим воином снежных эльфов! А также очень искусным магом льда! — мда, это занимательная информация, значит я призвал ребенка с очень большими перспективами, но сейчас она очень слабая. Система, смогу ли я её вывести с собой наружу?

Пользователь может выводить любых призванных существ когда и сколько пожелает

      А вот это просто отличные новости. Ладно, начать прокачку Подземелья.

Начато повышение уровня Просим ожидать

      Хмм, интересно. Я вроде вырубился, а вроде нет. Нахожусь в особом пространстве смотрю на застывшее подземелье и вижу все мелкие изменения что в нем происходят. Как расширяется территория, как изменяется трон, превращаясь из груды металлолома в прекрасное произведение искусства из золота и серебра с инкрустированным вверху изумрудом, так же изменились и пол со стенами, наверное, туда пошли все оставшиеся ресурсы. И так проходит полчаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.