ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Ну что же, уже наступил следующий день, и уже как два дня я не посещал подземелье, нужно проверить что там нового, а ещё в магазине наверняка обновление.       Вдруг передо мной оказался разрыв, хотя я не говорил ничего. Это меня насторожило, но оказалось что это к моему подземелью. А значит всем можно управлять мысленно. Ну что же заходим внутрь.       Первое что меня встретило это два воина и один рабочий которые просто сидели и скучали, занимаясь всякой фигнёй. Как я вижу тело воинов уже достаточно сильно окрепло, значит или тренировки для эльфов более эффективны, или они от скуки тренировались больше чем я говорил, а благодаря высокой жизненной силе их организм не просто не получил вреда, а и наоборот усилился. Ну что же, проверим пожитки что набрались за раскопки и работы в шахте.

Склад заполнен на 52% Железная руда 133 единицы Серебряная руда 79 единиц Золотая руда 47 единиц Аметист 3 единицы Медная руда 251 единица Оловянная руда 15 единиц Изумруды 2 единицы Уголь 122 единицы Магическое железо 10 единиц Магическое серебро 15 единиц в Магический кристалл резерва (малый) 2 единицы Магический кристалл силы (малый) 1 единица

      Нихуя себе улов. Этого может хватить на повышения уровня. Интересно, что имеется в виду под резервом и силой маг кристаллов? Я смогу себе поднять магию? Или это для комплексной артефакторики где один накопитель и один усилитель? Или тут верны оба варианта? Ну это сейчас и проверим, но в любом случае это очень круто и поможет, а ещё они должны быть пиздец дорогие.       — Принесите мне все магические кристаллы — вот и мой первый приказ, прям чувствую себя правителем, это так охуенно.       А вот и кристаллы принесли, ну что же проверим. Когда я взял в руки Кристал магии на резерв мне вышло сообщение такого содержания:

Замечен предмет наполненный магией, желаете её переработать в энергию подземелья? Да/нет

      А сколько даст энергии? И сколько стоит продать такой кристалл?

Магический кристал резерва (малый) при переработке даёт 5000 единиц энергии подземелья Магический кристалл резерва (малый) 10000/2500 в магазине

      Хмм, можно ли поглотить увеличив личную силу? И какой будет эффект от этого?

После поглощения малого кристалла характеристики возрастают на 2-30% в зависимости от нынешних характеристик Для пользователя эффект повышение магического резерва на 30%

      Блять, сложный выбор, увеличить личную силу или получить дохуя энергии. Ладно поглощу один камень резерва и единственный камень силы, а второй камень резерва отдам подземелью.

Получено 5000 единиц энергии

      Теперь я не бомж, а про повышение личной силы оно не сообщило, но после принятия магических кристаллов я почувствовал как магия забурлила во мне, думаю теперь я смогу её использовать. Так, а что там есть нового по магазину? Подожду пока с прокачкой подземки немного, у меня там жопа через несколько лет, офис по нашему договору прикроет только от обращения в демона, но не от смерти от лап злобных демонюг.

К покупке доступны такие разделы: 1. Ресурсы 2. Техники 3. Артефакты 4. Зелья 5. Звери (прирученные)

      Ух, как много всего! Хочу всё и сразу! Ладно, посмотрим техники, надеюсь там и виды магии комплексами будут, а не только по одному заклинанию с какой-то школы.

Доступные техники на 1 уровне подземелья: 1. Огненный шар 500 энергии 2. Воздушный резак 500 энергии 3. Земляная стена 500 энергии 4. Удар молнией 500 энергии 5. … 97. Магия огня (новичок) 5000 энергии 98. Магия воды (новичок) 5000 энергии 99. Магия земли (новичок) 5000 энергии 100. Магия воздуха (новичок) 5000 энергии 101. Эльфийские песнопения (уникальное для расы) 5000 энергии с расовой скидкой 50% (доступна только один раз) 102. Магия льда (новичок, расовое) 3000 энергии с скидкой 50% (доступна только один раз) На данном уровне это весь ассортимент!

      Ух, как дорого, на комплексную магию аж 5к тратить нужно, и это на уровень новичка, где только самое базовое, хотя я же смогу по идее развивать всё. Ну-ка, могу ли я изучить какую-то магию самостоятельно?

Пользователь может самостоятельно изучать только магию уже изученного вида

      Бля, ладно, ну тогда как по мне нужно или лёд брать, где мало того что скидка, так и по характеристикам очень хороша и лучше базовых стихий, или песнопения, а если эти песнопения эльфов похожи на то чем был создан мир властелина колец то это имба с ограничением на резерв и фантазию, я же буквально прогибаю под себя волю мира, туум Дова в этом плане очень схож, но там как я думаю грубое влияние на мир с давлением на суть, а значит и затраты выше, но оно быстрее в 100 иди даже в 1000 раз. Сложный выбор. Это реально пиздец сложный выбор. С одной стороны мощная и невероятно перспективная магия цена за которую 10к и которая доступна мне только из-за расы, с другой стороны магия льда, которая по мощи чуть выше среднего, но затраты магии намного ниже и стоимость ниже, ещё и хватит на прокачку Подземелья и найм ещё 5 рабочих или 2 воинов.       Думаю всё же возьму уникальную магию, ибо она может пропасть потом, да и цена выгоднее чем за магию льда, только будет сложно придумать нормальное песнопение чтобы кому-то что-то сделать, а если выйдет ослабить немного и вывести подвид магии слова то выйдет реально более мягкая версия туума.

Поздравляем вас с успешной покупкой уникального расового навыка! Из-за покупки было повышено % крови эльфа, та увеличена скорость превращения Внимание! Кровь эльфа достигла 1% Получено сопротивление холоду (малое) Срок жизни увеличен на 10 лет Внимание! На 1 уровне подземелья максимальное превращение 1%

      Это охуенно, всё же не ошибся, ну что же, давай торговать ресурсами а потом в разведку схожу, давно хотел но никак руки не доходили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.