ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Ну что же, вот и наступило утро. Адреналин выветрился и мне пришло осознание что я вполне мог умереть. Умереть окончательно. Ведь ядра подземелья, а значит и бессмертия, у меня всё ещё нету. И если честно мне страшно, я не хочу больше выходить за пределы подземелья, я не хочу идти в рейд.       Я боюсь. Боюсь умереть. Боюсь что мне снова будет очень больно. Боюсь что меня покалечат. Ведь вчера я мог лишиться руки, а в худшем случае умереть. Это отрезвляет, я до этого не понимал как я всё время рискую, заигрывания с силой Уроборос, что-то похожее на дружбу с Кибой. Всё это могло и может меня убить. Я осознал что я не грозный попаданец, который самый сильный и умный в мире. Я обычный человек, пока ещё. И мне ещё не скоро достичь достаточного уровня силы чтобы начать чувствовать себя в безопасности.       Меня сейчас всего трясет, я не знаю смогу ли я нормально провести сегодняшний день. Но я чувствую что мне не хватало именно этого, до этого момента я считал что это всё продукт моего воображения. Что это всё нереально и всего лишь сон. Но как говорится боль отрезвляет. Я только сейчас понял какой тупой была идея просить Офис прикрыть меня перед родителями и сказать что она моя девушка. Это опасно, очень опасно. В худшем случае она меня убьёт, и очень маловероятно что она согласится на такое. Поэтому мне нужно перестать вести себя как сноб и посмотреть на девушек вокруг. Я помню что ко мне неровно дышат две одноклассницы. Но я не замечал их поскольку те обычные люди, я до сегодняшнего дня жил только силой и ради силы, я смотрел только на потенциал человека, а не на него самого.       Когда я немного отошёл от припадка осознания то решил пойти на кухню поесть, и встретил там Иссея. Хоть мы с ним и братья но мы почти не общаемся, и практически не знаем друг друга. Всё что я о нём знаю это аниме, но ведь тут мир не сильно канон, а значит братец может быть не таким тупым как в аниме. Я. не знаю что мне делать. Может нужно начать налаживать с ним отношения, может нет, я не знаю как мне быть. Я сейчас вообще плохо думаю, все мои мысли заняты тигром и тем как же у меня болит рука. Это просто неимоверная боль.       — Привет Иссей, как там твоя учеба? В классе никто не обижает? — видели бы вы какими глазами тот на меня посмотрел. Такого количества шока и счастья я ещё не видел, хотя не, видел счастья столько же когда Офис жра…кушала вкусняшки за мой счёт. Кстати, счастье было реальным и чистейшим, как сейчас у Иссея. Мда, это пиздец. Это же насколько я запустил семейные отношения.       — Эмм. Ну всё нормально, учусь неплохо, в школе не обижают. А почему это ты решил спустя столько времени заговорить со мной? Что-то произошло? — какой он, блять, проницательный.       — Ну можно сказать что произошло что-то из-за чего я переосмыслил свою жизнь.       — Я понял только что у тебя что-то произошло. Ты смертельно болен? Можешь не скрывать этого от меня, я подарю тебе братскую заботу на всё оставшееся тебе время, — с этими словами он прыгнул и обнял меня. Он всё же дебил. Ещё и боль в руке заиграла с новой силой.       — Ладно, давай я поем и побегу в школу, ибо уже опаздываю. Давай поговорим пока кушаем, — с этими словами я наконец-то отцепил его от себя. И я, кстати, понял что мне очень не хватало общения, мне не хватало семьи. Я никогда не пытался начать новую жизнь, всё это время я всё ещё был обычным студентом бюджетником Игорем. Но я уже не тот человек, я уже даже не человек. Мне уже давно пора было принять новую жизнь, по настоящему стать Хедо Реном.       — Кстати, Иссей, как ты смотришь на то чтобы завтра после школы пойти прогуляться вместе по парку? — ох, не думал что простые слова могут доставить такое счастье человеку.       — Конечно! Я полностью за это! Но почему нельзя сегодня?       — Просто сегодня я буду очень занят, у меня не будет времени до позднего вечера.       — Кстати, брат, умм. как бы сказать. у меня есть просьба, не знаю захочешь ли ты это делать, но пожалуйста, научи меня драться на мечах! Мне стало интересно это, я часто смотрел за твоими тренировками и битвами на турнирах. Ты выглядел так круто, я тоже хочу стать таким же классным! — а вот это было неожиданно, не думал что моё появление так повлияет на Иссея, вероятно он видел как на меня смотрели девчонки и это и есть основная причина. Ну или это я просто смотрю на него предвзято из-за аниме. Но это неважно, в любом случае я его потренирую, он должен компенсировать потерянные апы из-за того что я буквально вырезал большую часть событий связанных с Офис. А это может повлиять на весь мир очень разрушительно.       — Хорошо, с выходных начнутся наши великие тренировки! И я не буду давать тебе расслабиться только из-за того что ты мой брат! И даже наоборот, я буду тренировать тебя ещё более сильно и жёстко! Ты всё ещё хочешь этого? — всё это я говорил с одухотворенным лицом, а последнюю фразу с наглой ухмылкой, я его фактически на слабо беру.       — Я перед таким не сдамся! Меня так легко не отпугнуть! — пока мы разговаривали мы поели, и уже пришло время идти в школу. Эхх, так не хочется никуда идти, ещё и рука эта. Эхх, как же сложно жить в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.