ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      И вот я стою перед вратами своей школы. Сегодня у меня мало уроков, а клубную деятельность я пропущу, как раз в то время и пойду в подземелье и начну рейд. Интересно, что же будет в том мире?       Хотя, сильно многое ожидать не нужно, всё же мир без магии, и да, во вторую волну я идти пока не планирую, или всё же лучше пойти во вторую волну? В принципе, отличий сильно не будет. Разве что враги немного сильнее, ну да, отличий почти не будет. Кстати, один вопросик, а современный мир будет до атомного века или после? Если до то можно и туда ворваться, если после то хули оно настолько низкого ранга? Ядерка слишком имбалансна. Система, запрос-уточнение: рейд Е ранга в мир современности до атомного века?

Рейд Е ранга в первую волну мира современности проходит в мир без ядерного оружия

      Хмм, ну тогда можно и туда сходить, хотя огнестрел. Нет, не сейчас. Огнестрел полностью уничтожит мою недо армию. Там без шансов. Пока что не знаю что там дальше но пока не получу ядро подземки туда не полезу.       Пока я об этом думал, я зашёл в класс, школа у меня достаточно большая, в ней учится более тысячи человек. И несколько десятков нелюдей. Да, в этой школе учится несколько нелюдей, я пока точно не могу понять какой расы, но это не демоны, благодаря тому, что я одного блуждающего прибил, теперь достаточно хорошо чувствую энергию демонов, а она у них идентична, просто у блуждающих она нестабильная. Как я думаю, фигура сдерживает энергию, и после предательства она сходит с ума и начинает наоборот расшатывать и так достаточно нестабильную силу. Вероятно, Курока смогла остаться в сознании ибо у неё контроль запредельный, а там уже нашла что-то, что помогает ей, а может и вовсе удалила фигуру и перестала быть демоном, хотя это вряд-ли. К тому же аура и энергия Кибы тоже демоническая, ещё и с вкрапления святости, как я понял, и такие вкрапления есть ещё в некоторых людей с моих знакомых, это наверное святой механизм. Кстати, у Иссея вкрапления чем-то схожи на энергию Офис, это, наверное, драконья энергия, но там и вкрапления святости есть. Это всё, я, кстати, могу чувствовать после достижения 1% превращения в снежного эльфа, и это невероятное преимущество про которое не сказала система. Моя чувствительность к магии просто абсурдна, я не думаю что так должно было быть. Может я сам по себе талантлив в области магии?       Кстати, нужно записаться на пение, всё же у меня потенциально невероятная магия с ограничениями в резерв и качество магии. Если это действительно то что я думаю то я смогу в течение 10 лет встать на уровень слабенького низшего бога, или как минимум уверенно встать на уровень полубога.       —Привет Рен-кун, я тут тебе перекус сделала, попробуешь? — это Мисаки, моя практически единственная подруга, мы с ней знакомы с младшей школы, может её попросить ненадолго побыть моей девушкой? А может и не ненадолго, готовит она просто невероятно. Я скоро захлебнулась слюной от одних мыслей о этой чудесной еде.       — Спасибо Мисаки-тян! С радостью попробую, как ты сегодня приготовила, и обязательно тебе скажу вкусно или нет! Ну а сейчас у нас будет урок, — всё это я говорил с улыбкой, и я она так сильно покраснела от этого. Миленькая она, в общем, и достаточно красивая, когда вырастет, будет вообще шикарной девушкой. А сейчас у меня будет скучная география, которую я и так прекрасно знаю.       Уфф, наконец-то обеденная перемена, я смогу попробовать эту прекрасную пищу. Открыв её я, да и не только я, почувствовал просто невероятный аромат. Сегодня она старалась ещё больше чем всегда. Это просто невероятно.       —, Это просто невероятно! Мисаки, стань моей девушкой! — это я сказал чуть ли не со слезами радости от невероятного вкуса, после того как попробовал это невероятное карри. А как она охренела а после покраснела от этой просьбы, у неё чуть ли не пар с ушей пошёл. Остальные кстати тоже невероятно сильно охерели от такого наглого предложения.       — Х-хорошо — она стала такой тихой, вся такая красная и смущённая, невероятно милая. Я очень быстро всё поел, и вовремя, ибо почти сразу прозвенел звонок, сейчас несколько уроков и я пойду в рейд. Фух, разволновался что-то сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.