ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ну вот и подошёл к концу учебный день. Вот с минуты на минуту мне нужно идти в подземелье. Я даже не представляю что меня ждёт в рейде! Однако, поскольку там не магическое средневековье, то враги не должны быть слишком сильны. Несмотря ни на что, нужно подготовиться к этому получше. Как же не хочется туда идти и подвергать себя опасности, я теперь понял, почему боссы в играх всегда сначала посылают слуг, и только в конце приходят сами.       Сейчас нужно будет провести Мисаки-тян и потом в подземелье нырять, это ведь будет моё первое убийство.       — Рен, а почему ты такой задумчивый и мрачный? Что-то произошло? Если что, я могу помочь! — хорошая она всё же девчонка.       — Нет не переживай, у меня всё в порядке. — ответил я с усталой улыбкой, — у меня просто много дел, вот я и устал.       — Тогда всё отлично! Кстати, как там Иссей-кун? Давно его не видела.       — А, с ним всё в порядке, всё такой же извращенец как и всегда.       — Хахах, время идёт, а он не меняется. Кстати, а вы с ним помирились или всё ещё не общаетесь? — так вот значит, как это выглядело со стороны.       — Всё хорошо, сейчас мы с ним сближаемся. Ладно, вот мы и дошли к твоему дому. До встречи Мисаки!       — Пока, — сказала она тихо и, поцеловав меня в щёку, убежала. Хех, ребенок, смутилась от такого.       Вот я и отошёл в тихое безлюдное местечко. А сейчас буду идти на очень опасное дело, с раненной рукой.       После входа в подземелье ко мне подскочила мелкая, я, кстати, так и не узнал её имени, да и остальных тоже.       — Приветствую вас, мастер. Как прошел ваш день? — что-то она какая-то слишком активная, подозрительно, — мы ведь сегодня в рейд пойдём? Или снова в разведку? — теперь понятно, почему она такая радостная.       — Всем воинам отдыхать два часа! Точите оружие и готовьтесь убивать! Мы идём в рейд! Кто покажет себя лучше всех, будет награждён самой лучшей бронёй из кузни! — думаю, этого хватит чтобы их воодушевить, а, учитывая что после этого поднялся радостный вой ото всех, то да, они рады пойти в рейд, только рабочие с кислыми мордами стоят, — а вы, рабочие, пока не сможете стоять за себя, не пойдёте в рейд, вы пока что слишком плохи в битве. Но скоро и вы пойдете с нами в налёт!       — Кстати, мелкая, я так и не узнал твоего имени, а также имён остальных подчинённых.       — Меня зовут Микаэла, а у остальных имён нету, низшие касты эльфов не имеют имени, пока они не возвысятся в ранге, не получат его, и даже если вы дадите им имя они будут считать себя недостойными его, таковы наши традиции — ох, какой грустный тон, а ведь я и не знал, что у них всё так устроено. Это упрощает мне всё. А Микаэла, кстати, похожа на мелкую Ирку, такая же шебутная и активная, всё ей не сидится на месте.

***

      Сейчас мы все собрались и стоим, настраиваемся на бой, вероятно, очень тяжёлый, дальников то у нас нету (они дорогууущие)       Начать рейд!

Выберите куда будет проведен рейд: F ранг (рейд первой волны в немагический мир средневековья). E ранг (рейд первой волны в немагический мир современности, или 2 волна в мир средневековья).

      Рейд F ранга немагическое средневековье.       И вот перед нами открылся проход. Мы начали туда входить парами по два, чтобы если что можно было ответить на атаку. Но, как оказалось, это не нужно, мы попали в какое-то пространство, похожее на наше подземелье. Вот только есть и отличия. Здесь идёт снег, но мне, кстати, почему-то совсем не холодно, даже наоборот очень комфортно.

Внимание! Для рейдов F ранга доступен лишь один вид подземелья: атака.

После открытия врат (30-10,080 минут) вы должны выполнить такие условия: 100 убитых разумных (минимальные требования) — 1,000 энергии подземелья, выход с рейда по желанию (нужно вернуться в малое пространство подземелья) Уничтожение 1% населения — 50,000 энергии подземелья Уничтожение 10% населения — 200,000 энергии подземелья, и 10,000 случайных руд Уничтожение 50% населения — 1,000,000 энергии подземелья, 50,000 случайных руд Уничтожение 100% населения — 100,000,000 энергии подземелья, 1,000,000 случайных руд, 1 артефакт качества эпический+

Внимание! Все награды будут распределены между подземельями участвующими в рейде согласно их вкладу в рейд (минимальные требования личная награда). Награды забираются все по прогрессу уничтожения!

Внимание! Личных заданий кроме минимальных требований нету!

      Это неожиданно. Награды вроде и большие, но они будут делиться на всех. А в рейде может быть сколько угодно подземелий. И если поделить те 100,000,000 энергии на тысячу подземелий то выйдет по 100,000, а если подземелий больше? Допустим, миллион?       Ладно, вот и пришла пора входить. Там, за этими вратами, будет моя первая война. Я обязан победить несмотря ни на что. Я должен победить и выжить. Иначе вся моя вторая жизнь просто бесполезная. Это будет значить что я настолько отброс, что не смог прожить вторую жизнь как подобает. Это будет значить что я не достоин второго и уж тем более третьего шансов. И мне страшно от того что со мной произойдет если я не оправдаю желания того что дало мне новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.