ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      И вот смыв с себя всю кровь мы стоим в лагере. Я смотрю на неё, она очень красивая, думаю она станет ещё лучше когда подрастёт. Но мне нужно прервать нашу приятную тишину.       —Микаэла, я вот что хотел у тебя спросить. Это ведь твоё первое убийство было? Как вы эльфы вообще справляетесь с чувствами после первого убийства? Или в вашей культуре это норма и жизнь а уж тем более других рас не цениться? — меня очень интересует этот вопрос, она, когда мы шли к стоянке, тоже была задумчива с немного грустным лицом.       —Ну, у нас убийство это норма, но после переноса в подземелье я испытываю ещё меньше угрызений что кого-то убила, но это было слишком кроваво, и это меня немного пошатнуло. А у вас же была мирная культура. Как вы себя чувствуете? У вас всё хорошо? — понятно, значит подземелье её изменило в более кровожадную сторону, хотя и не сильно. А то что она волнуется обо мне это очень мило.       —Не волнуйся, у меня всё нормально, сейчас нам нужно отдохнуть ибо неизвестно когда снова нужно будет сражаться.       Следующие приблизительно 4 часа прошли совершенно спокойно, сначала мы отдыхали минут тридцать, а потом я возобновил патрулирование в том же графике. Но потом к нам пришла ещё одна группа, она более опасна на мой взгляд, в ней только военные. К нам пришёл полк из чуть больше тысячи солдат, из них половина это по видимому дворяне, я не знаю как нам с таким справляться. Если что то мы можем отступить поскольку требования уже выполнены. Нужно выжидать пока они встанут лагерем, и тогда начать их понемногу резать в тишине, тем более местность на нашей стороне.       Спустя два часа блужданий они наконец-то встали лагерем и начали отдыхать, уже вечереет. Это идеальный момент.       —Слушать мой приказ. Сейчас мы нападаем, но тихо, пытайтесь не шуметь, убиваем всех подряд, в битву не вступать, если на вас нападут двое или трое то отступайте, как только в лагере поднимется тревога мы уходим, мы должны взять их измором. Я надеюсь вы поняли всё? — ответом мне были кивки ото всех слуг. После этого мы отправились и тихо пробирается в лагерь.       Спустя где-то пять минут мы смогли пробраться к ним. Вот я заглядываю в одну из палаток и вижу как двое солдат бухают. Они уже достаточно пьяны, думаю я смогу их убить. Вот я тихо достаю припрятанный мной кухонный нож и подобравших к ним делаю рывок, одному я перерезал горло, он никаких звуков не издаст. Второй с шоком на это смотрит, я делаю колющий удар и нож вонзается ему прямо в только открывшийся рот, рукоять входит в рот, его зубы ломаются от моего кулака сжимающего нож, когда он сжал их. Я вижу как лезвие выглядывает с другой стороны. Нужно уходить и искать следующих жертв, эти уже трупы. Но перед этим я заберу нормальный кинжал что висит на поясе одного из них.       Когда я отошёл от палатки то увидел как один из них отправился в лес, вероятно захотел поссать, за это он поплатился своей жизнью. Ибо в тот момент когда он немного отошёл от лагеря ему в шею влетел меч, его убил один из моих слуг. Я начал подбираться к другой палатке.       Я прошёл уже сквозь три палатки, одна из них была пустой, а две слишком опасны поскольку там были большие группы людей, не все из которых пьяны. Но вот в четвертой палатке мне повезло, я наткнулся на группу из пяти солдат, они все пьяны, трое уже в отключке. Но я всё ещё не понимаю почему они так напиваются, хотя у меня есть подозрения что это из-за того что считают это святым местом по типу рая или вальгалы. И бухают поскольку для них это настоящий праздник. Но это всё равно очень глупо. Хотя неважно, они упрости нам дело, не мне жаловаться.       Нужно убить тех двоих что сейчас в сознании, и потом прирезать тех кто спит. Поскольку они сидят близко то решил одним ударом убить сразу двоих, благо у меня есть кинжал и кухонный нож. Тихо подбирают к ним со спины и делаю один быстрый удар пробивая их шеи. Они упали на пол и стали захлёбываться в крови пытаясь позвать на помощь, но мне уже неважно, направляюсь к тем что спят и тихо их убиваю отрубив их тупые головы. Слышу как начали звонить колокола, звук очень похож на то что идёт когда звонят в церкви, но этот более звонкий и короткий. Вероятно это знак что поднялась тревога, нужно уходить, вижу как в палатку кто-то забежал, делаю рывок и оставляю кинжал в его горле. Начинаю бежать в лес, за мной в погоню отправилось десять человек. Отбежав на достаточное расстояние я развернувшись сделал рывок и вытянув меч убиваю одного из солдат, он не ожидал от меня такой скорости поскольку я убегая был медленнее их. Начался бой в котором я сижу в глухой обороне отбиваясь от одновременно трёх мечников не давая им себя окружить, но вот им пришёл конец, с трёх сторон на них налетели мои эльфы, ещё три трупа, пока они в панике пытаются перестроиться Я отрезаю руку одному из них, хотя хотел разрубить его надвое, но он смог отойти отделавшись малой кровью. Начинаем наседать на них с четырех сторон, несмотря на то что их и шестеро но они проигрывают поскольку намного уступают нам по физическим характеристикам, а в мастерстве владения мечом не учитывая одного из них против которого я сейчас сражаюсь, они даже немного уступают.       По сравнению со мной он мастерски владеет мечом, вероятно даже лучше чем Киба, я никогда не видел того кто настолько превосходит меня в битве на мечах, и это при том что я часто бился с Кибой, хотя и не насмерть, а ещё множество турниров по кендо. Я решил попытаться научиться его стилю боя и потренироваться во время боя, всё по заветам величайших мечников, только настоящий бой поможет отточить мастерство меча. Спустя десять минут битвы его людей перебили, он и я во множестве ран, но поскольку их подкрепление уже подошло мы решили отступить. Когда мы побежали то его люди хотели за нами отправиться в погоню, но он их остановил, вероятно думает что там где-то ещё одна ловушка, и правильно думает, поскольку все наши уже собрались и следуют за нами в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.