ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже где-то два часа, мы отдохнули и всё ещё из тени наблюдаем за их лагерем. В общей мере мы смогли убить почти сто человек. При этом, сейчас уже наступила ночь, а мы все бодрячком, поскольку смогли отдохнуть, в отличии от нас враги очень уставшие, поскольку они постоянно напряжены. Но их всё равно намного больше, чем нас, и в прямом бою мы точно проиграем.       Пока мы выжидаем идеального для атаки момента, я решил посмотреть, сколько осталось времени до прорыва.

Внимание! Врата откроются через: 15:21:34

      Мда, как же долго нужно ожидать до прорыва. Но вот наконец-то они ослабили дозор и пошли спать и отдыхать, оставшиеся дозорные очень уставшие. Как я думаю это идеальный момент.       — Разойтись по периметру, отсчитывайте две минуты и нападаем. Атака так же тихая, правила те же, в прямой бой не вступать, дозорных пытайтесь не убивать, убивайте тех кто спит или отдыхает. Исполнять приказ. — после моих слов все эльфы разошлись и окружили их лагерь, если мы не можем победить их в прямой битве то мы возьмём их измором.       Спустя время мы начали пробираться внутрь лагеря. Но сейчас намного сложнее чем в первый раз, враги хоть и уставшие но они напряжены и готовы к атаке. Меня один из дозорных чуть не заметил, повезло что тело помогает маскироваться в снежной местности да ещё и в вечную метель, хотя сейчас она сильно ослабла и просто ветерок со снегопадом. Благодаря всем этим факторам в защите мы наверное сможем уничтожать десятитысячные армии без магов.       Пробравшись в лагерь я заглянул в первую же попавшуюся палатку, к сожалению там есть несколько активных людей, а значит это слишком рискованно. Выйдя я чуть не напоролся на охрану. Пройдя ещё немного вглубь Я нашёл идеальное место, там спит где-то семь восемь солдат. Пробравшись внутрь я начал тихо резать им шеи чтобы следов было как можно меньше и их смерть так сразу не обнаружили. Я смог убить их всех бесшумно и с минимумом следов где-то за минуту.       Выходя я опять столкнулся с патрулем, они заглянули внутрь палатки в которой я только что убил семерых, но благо вышло избежать поднятия тревоги поскольку они подумали что те трупы просто спят. Повезло что я работал аккуратно.       У меня вышло так зачистить ещё две палатки, в общей мере я смог убить семнадцать солдат, неплохой результат. Когда я начал действовать в следующей палатке то к сожалению один из солдат проснулся и я не успел его заткнуть. Поднялась тревога, но я решил рискнуть и завершить зачистку этой палатки, я смог управиться за чуть меньше минуты, но сюда ворвались подкрепления врага. Буду прорываться с боем.       Делаю рывок в их сторону и выпустив кишки одному из них который был без брони вырываюсь на улицу. Поворачиваюсь и бегу в сторону леса. Вот прямо возле уха просвистела стрела. Резко оборачиваюсь и пока кручусь бросаю наобум нож, краем глаза замечаю как он смог пробить одному из преследователей плечо. Вижу на пути пятерых бойцов в кольчуге, пробегая мимо них режу бок мечом одному из них, чувствую звук рассекаемого мечем воздуха, делаю оборот и парируя атаку бью трофейным кинжалом в глаз, оставляя кинжал там снова начинаю бежать. Когда я скрылся в лесу то заметил что они не решились выходить из лагеря.       Встретившись со своими воинами, я заметил что из них двое ранены. Один ранее достаточно серьезно, у него в боку, там где у человека почка, торчит стрела.       —Все кто ранен должны остаться, пока ваши раны не пройдут, в бой вам вступать нельзя, сейчас нам очень важно справиться без потерь среди бойцов, остальным отдыхать и готовиться к следующему налёту. Микаэла за мной, нам нужно переговорить.       Отойдя немного в сторону я начал наш разговор.       —Сколько раненых среди наших? Раненые вообще, а не достаточно серьезно, я заметил только двоих.       —Докладываю. Четверо ранены, двое не смогут вступить в бой прямо сейчас, один будет восстанавливаться до приемлемого уровня как минимум два часа, второму потребуется минимум день. Вероятно он не переживает этот рейд.—последнюю фразу она сказала с некой печалью, видимо не думала что будет так сложно. Хотя я тоже не ожидал такие опасности, обычно же в подземелья во всяких манхвах ходили отряды до десяти человек, иногда в особые подземелья могло и сто человек пойти, но я нигде не слышал чтобы внутрь заходило больше тысячи людей! Даже если они обычные люди, в чём я собственно очень сильно сомневаюсь из-за силы их тел, но всё равно их слишком дохера! Они бы и более сильное подземелье могли зачистить! Мы то выживаем только за счёт партизанского стиля и условий подземелья которые на нашей стороне, и даже так у нас есть потеря. В открытом бою мы бы не смогли убить даже сотни из них!       —Как ты считаешь, нам лучше уходить после окончания отсчёта или попытать счастье в битве снаружи?       —Господин, зачем вы спрашиваете это у меня? Я же обычный солдат.       —Запомни, у правителя всегда должны быть советники, и хороший правитель будет иметь хороших советников к которым он будет прислушиваться. В одиночку править очень сложно, даже малой группой, я хочу чтобы ты как дворянка стала моей правой рукой и помогала мне в военных планах, я в этом не так сильно разбираюсь как ты, которую этому учили с рождения. Я не могу знать полную силу наших солдат, в отличие от тебя, а в будущем я планирую дать тебе свою армию и делать сразу два и более рейдов, один из которых будет под твоим управлением.       —Я, я благодарна за такую честь стать вашей правой рукой! Клянусь, я никогда вас не предам и не разочарую вас! Я буду приносить вам победы над вашими врагами!— когда она это говорила она преклонили колено, а когда она проговорила клятву, она засияла синим светом и между нами появилась ещё одна связь. Она куда более вольная чем предыдущая, она также более сильная и нарушить её почти нереально, я чувствую что она действительно всегда будет верной мне и никогда не предаст, теперь ей можно и слабость свою показывать, и при этом быть уверенным в том что она не предаст из-за этого как могут сделать те у кого стандартная клятва, но при этом эта связь тянет и мою ману, поток которой я наконец-то начал чувствовать, можно будет переходить к попыткам манипуляции чтобы усиливать тело во время битв, а также проводить магию в меч что сделает меня ещё более смертоносным. Так значит вот как будет выглядеть и ощущается вассальная клятва в магическом плане.       —Я и не сомневаюсь в этом. Ну так что, как ты считаешь, нам нужно уходить или можно попытать счастье в их мире?       —Я считаю, что нас слишком мало, чтобы пытаться что-либо сделать, если за вратами будет схожая местность то можно попробовать набрать побольше процентов вклада чтобы увеличить награды. Если же за вратами местность отличается то лучше отступить оставив за собой эти награды, и возможно что-то ещё получить относительно наших вложений в общий счётчик убийств.       —Тогда доверяюсь тебе и твоему решению. С этого дня ты моя правая рука, ты будешь отвечать за армию, когда мы вернёмся, я передам в твоё командование половину бойцов, а также двух рабочих, чтобы ты в случае нужды что-то построила для своих подчинённых, но при этом мой приказ будет более приоритетным нежели твой. А сейчас набирайся опыта в битвах и покажи себя как можно лучше, чтобы все остальные признали тебя очень хорошим командиром, и моё решение полностью верно. Также ты будешь наблюдать за подземельем, и когда я буду заходить, ты будешь говорить нужды эльфов.       —Поняла. Я не подведу вас, господин.       Интересно, сколько у меня осталось энергии, и сработала ли плата войскам?

У мастера 2090 энергии подземелья! Плата сработает после выхода из рейда Расчетная стоимость 200 энергии подземелья

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.