ID работы: 13010732

Солнце

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный конец тяжелого рабочего дня настал. Нарочинская спокойно расписывалась в журнале, пока Брагин о чем-то бурно беседовал с Дубровской. Ей не особо было интересно их обсуждение, потому что все что ей хотелось в данный момент, так это лечь в теплую кровать и сразу же провалиться в царство Морфея. Сегодня был очень тяжелый день из-за того злосчастного взрыва в жилом доме. Было проведено очень много сложных операций. Ноги были ужасно ватные и к тому же болели руки. Но ведь врачам не привыкать. Оторвавшись от журнала, Марина подошла к Олегу и Нине. Они о чем-то активно спорили, но Марина решила не погружаться в их спор и просто решила забрать мужа. — Брагин, поехали уже, а то я щас отключусь, — устало сказала Марина, взяв Олега за руку. Оторвавшись от своего диалога, Брагин и Дубровская переключили свой взгляд на Марину.Брагин расплылся в благородной ухмылке: — Ой Марина, спасибо тебе большое,что спасла меня от этой злой ведьмы, — указывая на Нину,сказал Олег и засмеялся. — Ой да иди ты к черту,Брагин. Я еще не закончила! — напоминая их спор, сказала Нина. Брагин и Нарочинская попрощались с Дубровской и вышли на улицу. Олег обнял за плечи любимую. На улице уже было довольно прохладно и немного даже темно, но зато очень спокойно. По дороге к их машине, Брагин решил, что сейчас самое время предложить кое-что очень серьезное своей жене: —Марин, я тут подумал… — не очень уверенно начал Брагин, смотря в землю — не знаю как ты к этому отнесешься, но я считаю это самым разумным вариантом… Марина пристально смотрела на Брагина чуть приоткрыв рот. Она не очень понимала что пытается изложить её муж. «Неужели он хочет развестись?». Она уже была готова к любому продолжению. —Считаю, что нам надо усыновить ребенка. — наконец закончив, твердо сказал Брагин. Пошла минута молчания. Нарочинская была в шоке от предложения Брагина. Ей не верилось, что это сказал именно он. На её глазах вступили слезы..счастья наверное. Марина хотела этого. Но Олегу не очень была понятна её реакция, поэтому он спросил: — Ну что? Как ты к этому относишься? Марина закачала головой вверх-вниз и её лицо расплылось в улыбке. —Я согласна, Брагин! — подойдя ближе, она обняла его. Брагин довольно усмехнулся и обнял её взаимно, гладя по спине. — Я так и знал, что ты согласишься. —Я люблю тебя, — сказала Марина. Она смотрела с любовью Брагину в глаза. Он же отвечал тем же. — А я то тебя как люблю — ответил Брагин. Марина нежно дотронулась до губ Брагина своими и они слились в поцелуе. *** Павлова сидела в своем кабинете и спокойно допивала свой уже остывший кофе. Она никуда не торопилась, потому что домой ей в принципе не хотелось идти, да и тем более у нее все еще лежит куча несделанной работы. Но в голове Павловой до сих пор сидел тот телефонный звонок с Алениковым. Правильно ли она поступила? Ведь если этот деловой ужин и вправду повлияет на репутацию Анатолия, у них будут очень много ссор или он вообще расстанется с ней и снимет ее с должности. Кто знает,что он сделает. Павлова старалась больше не думать об этом. Отложив чашку своего уже допитого кофе она решила застелить себе на диване. Она отключила свой телефон, чтоб ее никто не донимал и уже хотела встать с кресла, но тут в кабинет неожиданно вошел Алеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.