ID работы: 13011516

[Добро пожаловать в класс превосходства] Шедевральный дуэт

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1. Пролог. Белые оковы, что связывают нас

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

Белая комната. Учебное заведение, которое основано с целью создания искусственных гениев, превосходящее все ранее известные грани человеческого развития. Место, где с каждым днем, все больше и больше детей проходят через цепочку развития, выстраивая некую иерархию внутри заведения. В свою очередь эта иерархия разделена на некие поколения в которые входят по официальным меркам – пятьдесят детей. Каждое поколение имеет как своего лидера, так и аутсайдера. Единственное отличие, так это то что аутсайдеры постоянно меняются. Проще говоря, если ты становишься аутсайдером, то жить тебе осталось недолго. Это как правило жизни – Выживает сильнейший. Как раз в категорию сильнейших и входят некие как их называют “шедевры”. У каждого поколения есть высшие ранги иерархии, то есть шедевры. Они являются своего рода представителями своего поколения и в будущем выступают как претенденты на звание “Шедевр Белой комнаты”. Кстати, как раз я недавно и попал в подобную номинацию на данное звание, но с учетом одного условия… — Ягами Такуя, пройдите в кабинет профессора Аянокоджи. Прозвучал чей-то голос через центральные колонки помещения, а спустя пару мгновений возле выхода из помещения появились два инструктора в белых одеяниях, а точнее в халатах, которые в свою очередь были неплохо вооружены. Тайзер, дубинки, пистолет с травматическими выступами и дулом. В общем система безопасности тут на необычайно высоком уровне, что и не удивительно для подобного объекта. — Не заставляй ждать. — сказал мужчина, глядя на меня. — Хорошо. — ответил я, идя к ним. Подойдя к ним по ближе, они посмотрели друг на друга, а после того как кивнули, развернулись и направились к выходу из помещения, а я в свою очередь последовал за ними.

Часть 2.

Мы проходили по белым коридорам, проходя через некоторые помещения и двери, словно идем по бесконечно повторяющемуся пространству. В один момент мы наконец-то покончили с этим довольно долгим коридором, заходя на смешанную территорию комплекса, где в свою очередь можно было увидеть различные дополнительные ответвления и корпуса в которых проходят обучения других поколений Белой комнаты. Проходя вперед, я быстро метнул взгляд в сторону корпуса четвертого поколения, и будто улавливая тот самый дьявольский запах, который на самом деле был запахом крови и детских страданий. Это действительно неописуемо, но так оно и есть. Повернув голову обратно, мы продолжили идти по тем же коридорам, пока в итоге не добрались до самого конца. В этот раз перед нами красовалась довольно большая табличка, где было черным по белому написано: — Кабинет профессора Аянокоджи. — проговорил я вслух. В тот же момент один из инструкторов подошел в плотную к двери и воспроизвел своей рукой некий стук, прося разрешение на вход внутрь. — Войдите. — прозвучал громкий, но в то же время строгий по тону голос. Инструктора вновь оглянулись, но в итоге спустя пару мгновений провернули ручку двери, отпирая ее и открывая вид на интерьер кабинета. Не став ждать, я плавными движениями прошел внутрь, рассматривая знакомый мне уже кабинет, который ни капельки не изменился. Посередине стоял стол и стул, на котором располагался профессор, а по краям помещения находились дополнительные кресла, шкафы и различная декоративная мебель.

https://i.imgur.com/568SeHH.png

Я все еще помню как в конце месячного комплекса тренировок профессор вызывал всех лучших представителей своего поколения к себе, говоря нам некую мотивирующую речь и мотивацию к продвижению и покорению еще больших вершин. Единственной особенностью в этом была одна деталь, которая отсутствовала на подобном виде собраний. Шедевр четвертого демонического поколения. Никто не знает об этом человеке. Ни пола, ни внешности, ни способностей. Единственное, что однажды сказал нам сам профессор – Воплощение дьявола. — Ягами Такуя, шедевр пятого поколения. — сказал профессор Аянокоджи, прорезая мои мысли и обращая мое внимание на себя. — Да, профессор Аянокоджи. — подтвердил я, делая низкий поклон в его сторону. — Шедевр, я ознакомился с отчетностью о пятом поколении и увидел что ты закончил свой комплекс испытаний. — уточнил он. — Да, профессор. — подтвердил я, кивая головой. Он медленно встал со своего стула и подошел к какой-то картине весящей на стене на которой было изображено три человека, а именно сам профессор и еще две девушки. Одна из них выглядела довольно зрела и явно давала о себе впечатление некой взрослой и зрелой женщины. Другая же была довольно красивой и молодой девушкой, я даже могу предположить что мы примерно одного возраста, но это не точно. — Шедевр Белой комнаты, желаешь ли ты данного титула? — спросил профессор, поворачивая голову ко мне. — Да! — четко ответил я. Услышав мой ответ, на его лицо закралось необычное выражение лица, словно он смотрит на интересное явление. — Тогда я объявляю о твоем финальном испытании, которое станет для тебя “роковым”. — объявил он, устанавливая между нами видимый контакт. Он смотрел на меня своими глазами с такой тяжестью, будто его глаза испускали тьму. Его глазное яблоко имело сияющее золотистое свечение, но вот края обрели темную оболочку, создавая эффект мрачности. Пропустив беговую тишину, я пару раз моргнул, чувствуя как мой глаз начал слегка дергаться от этого взгляда. — Я готов! — воскликнул я, придя в себя. — Отлично, но есть одно условие. — начал он, образовывая некое напряжение в комнате. Вдруг на его столе что-то начало воспроизводить звуки, а переведя взгляд на этот объект я распознал в нем некий радиоприемник, который по сути выполняет роль рации. — Профессор, ваша дочь пришла по вашему указанию. — прозвучал женский голос на линии. Профессор Аянокоджи в это время подошел к приемнику и зажав кнопку произнес: — Пусть войдет в кабинет. В эту же секунду дверь кабинета распахнулась, а внутрь помещения вошла привлекательная девушка с длинными каштановыми волосами и такими же сияющими золотистыми глазами, как и у профессора.

https://i.imgur.com/ZwKQLyA.png

(На каждой иллюстрации есть некие отсылки к истории. Найдите, пожалуйста, на этой иллюстрации отсылки и напишите об этом в комментариях.)

— Это Аянокоджи Кийоне, моя кровная дочь и представительница четвертого поколения. Шедевр четвертого поколения. — объявил профессор подходя к девушке. — Здравствуй, папа. — произнесла девушка тихим и хриплым, но нежным голосом, ловля профессора в свои объятья. Профессор же в это время лишь принял ее объятья, параллельно поглаживая по макушке. Если честно, то я не знаю как описать мои эмоции, нет, это определенно удивление… нет… это шок! У меня просто уйма вопросов… дочь профессора? Шедевр четвертого поколения? Воплощение дьявола… дьяволицы? — Кхем. — кашлянул профессор, разрывая тесную связь со своей дочерью. Черт, да она же папина дочка! И это тот самый жестокий и амбициозный профессор, которого я всю свою жизнь знал?! — Кийоне, познакомься, это шедевр пятого поколения Ягами Такуя. — сказал он, упираясь ладонью в ее спину, давая команду подойти ближе. Она покорно подчинилась и подошла ко мне, разглядывая меня с головы до пят. — Аянокоджи Кийоне, приятно … познакомиться. — сказала она вновь своим хриплым, но нежным, словно ангельским голосочком. На моем лице инстинктивно появилась доброжелательная улыбка, а моя рука потянулась для рукопожатия.

https://i.imgur.com/FMWbDQX.png

— Мне также приятно познакомиться с вами, Аянокоджи-сан. — сказал я, а она все еще с безразличным выражением лица приняла мою руку. Ее кожа была довольно нежной и приятной, а руки словно блестели, выглядя как драгоценные сокровища. — И-так, а теперь я расскажу вам суть вашего задания. — сказал профессор строгим тоном, подходя к своему столу и глядя на нас все тем же мертвым взглядом.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.