ID работы: 13011984

不是我的🥀

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Давненько.

Настройки текста
Поправляя ворот белой рубашке и надевая пояс на бежевые брюки, Цзинь Гуанъяо крутился перед зеркалом посматривая на время. Всегда все должно быть чётко и по фэн-шую. Так он думал. … Ещё на момент обучения в академии он всеми силами, правдами и не правдами зарабатывал деньги, таким образом к двадцати четырем годам открыл небольшое предприятие по продвижению продажи жилплощади. За два года она неплохо развилась под его руководством и немногие контракты этому поспособствовали. Но, всегда есть "но". Позже это стало частью прикрытия подпольного бизнеса по продаже наркотиков, с чем он планировал завязать после завершения плана. Какого? По получению компании отца, что бросил их с матерью на произвол судьбы. Мэн Ши, увы, скончалась от болезни передающейся половым путём, профессия у неё была не из приятных. Это можно и назвать своеобразной местью. Естественно у его отца был наследник и тот даже успел завести жену с сыном, но по "стечению обстоятельств", — он не подставлял аварию, просто очень удачное стечение обстоятельств.Но устранил бы он их и так, и так. Самолёт в котором они летели разбился, и погибли оба родителя кроме девятилетнего Жуланя, что в это время гостил у дедушки. Это произошло пару месяцев назад, Цзинь Гуаншань не знал, что делать, решил сам воспитывать внука, пока что-то с наследником не решится. Правда, в итоге он просто скинул травмированого ребёнка на няню и горничных. И тут внезапно объявился Мэн Яо с подтверждением ДНК о кровной связи. Сразу ему, естественно, никто не поверил. Но спустя многочисленные экспертизы и предоставленные документы по подтверждению истории его происхождение, скорее от безвыходности Цзинь Гуаншаня все же признал его как сына, но не наследника. Мол, не так я и стар. Думаю, упоминать об этой сенсации и ряду теорий в СМИ не стоит, и так все ясно. … Садясь в машину на заднее сиденье, Цзинь Гуанъяо открывал на планшете присланное досье наёмника. Он всегда предпочитал проверять все сам и к подобным вещам подходил довольно ответственно. И вот пролистав навыки и опыт, зрачки мужчины сузились, до боли знакомое имя высвечивалось в строке на экране. Страхнув голову и избавив себя от предубеждений, быстро дочитал и отложил устройство. — "Много ведь людей с одинаковым именем и фамилией, так?" — мысленно успокаивал Яо своё смятение. Только, вскоре его опасение, если это можно так назвать, подтвердилось. Зайдя в комнату выделенную организацией для приёма клиентов, на диване сидел он. Черная рубашка с расстёгнутыми двумя пуговицами под цвет остальной одежды. Собранные в плотный пучёк черные волосы и все те же прекрасные аметистовые глаза, что пристально смотрели на него с момента появления в комнате. — добрый вечер, — с улыбкой произнёс мужчина. Цзинь кивнул охране и та вышла за дверь, оставив их одних. И тот добавил: — Давно не виделись, А-Яо. — Да, действительно давно, — поджав губы, как всегда вежливо улыбнулся Мэн Яо присаживаясь напротив. Старое обращение, которое он уже не слышал несколько лет заставило сердце болезненно сжатся. — Цзян Чэн. — вижу, у тебя все лучше чем ты тогда ожидал, — переходя на более неформальный тон, Цзян Чэн протянул руку беря прядь распущенных каштановых волос, и, протянув их к себе, слегка наклонился корпусом вперёд целуя её. — Что же заставило тебя обратиться сюда? Смотря на развернувшуюся картину перед ним, Мэн Яо чувствовал как стремительно подступает паника, которая с натяжкой укрылась от внимательных глаз. Забрав свои вопросы обратно, откашлявшись, он сделался ещё более серьёзным. — не стоит позволять себе лишнего во время работы, господин Цзян. — значит, вне работы позволишь? — с ухмылкой, откинул руки на спинку дивана Цзян Ваньинь. — вы уже ознакомились со своей задачей? — игнорируя вопрос, Цзинь Гуанъяо перешёл сразу к делу. — в общих чертах, — выдохнул Цзян Чэн, — мне нужно убить Цзинь Гуаншаня. — верно, — кивнул Мэн Яо, — а так-же вы должны будете нанести мне увечья. Я прикажу организовать благоприятные условия, то бишь деловую встречу с отцом. — погоди. То есть его мне нужно будет убить, а тебя при этом ранить? — все так, — вновь кивнул Яо, — будет более подозрительно если на главу совершат покушение, а на потенциального наследника нет. Цзян Чэн замолк, обдумывая сказанное его заказчиком. С одной стороны он понимал, что Цзинь это в любом случае провернёт, а с другой не очень то он горел желанием избить его... Спустя пару минут молчания, Ваньнинь все же согласно кивнул: — понял. Но, как нанести тебе увечья, я выберу сам. Такой вариант Цзинь Гуанъяо более чем устраивал, и он одобрительно улыбнулся. В ответ получив кривую ухмылку. — раз мы все согласовали, то я пойду, — встав с места, Мэн Яо повернулся к двери, — Детали отправят вам по почте. — постой! — Цзян Чэн схватил мужчину за запястье, так же поднимаясь на ноги. Он не мог не задать вопрос, что терзал его уже давно. — Почему ты тогда, пять лет назад, оборвал все связи? От такого вопроса Мэн Яо пришёл в замешательство, явно не ожидая подобного. — я..— "Какого черта?" — Кхм, не видел смысла её поддерживать. — из-за чего? — хватка заметно усилилась, а от мужчины повеяло раздражением. — ты уехал. У тебя своя жизнь, у меня своя. Все предельно просто. Такой ответ по вкусу Цзян Чэну не пришёлся, и, чувствуя, что ещё немного и перейдет на крик, все же отпустил чужое запястье. Мэн Яо незаметно облегчённо выдохнул, потирая запястье и направляясь к выходу. "Потом мы это ещё обсудим." Получил он в догонку, когда поспешно выходил за дверь. Быстрым шагом направляясь к выходу из здания, он запрыгнул в машину и сказал водителю ехать к дому. Тот вопрос все ещё звучал в голове, с той интонацией, и с тем выражением на столь знакомом лице. Пальцы легли на покрасневшие следы на запястье, что неприятно жгли на коже. Останется синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.