ID работы: 13011984

不是我的🥀

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Ночной гость.

Настройки текста
поздний вечер, ближе к полуночи Стоя у плиты Мэн Яо неспешно обжаривал овощи с креветками, при этом что-то напивая себе под нос. Некая медитация к которой он уже привык. Ужин всегда готовить самостоятельно, конечно, если есть такая возможность. А в последнее время её давненько не было, вот только сейчас он позволил себе расслабиться после дня, более чем насыщенного разной роботой. Выключая овощи и ставя варится лапшу, внимание привлек звук со стороны гостиной, что была соединена с кухней. Накрыв кастрюлю крышкой Цзинь Гуанъяо пошёл в гостиную. Возможно ему и показалось, так он подумал, но стук со стороны панорамных окон ведущих на задний двор заставил поднапрячся. Сжав в руке край плотной чёрной шторы, резко отдернул её в сторону и спустя мгновение вновь задернул, нервно бегая глазами по комнате. — "Что он тут забыл?" — переводя взгляд в сторону мужчины, он тяжко вздыхая отодвинул штору вновь. Повернув защёлку на двери, отодвинул окно-купе, делая шаг в сторону. Сделав шаг в комнату, Цзян Чэн уже сам за собой закрыл окно. — что ты здесь делаешь? — все же задав интересующий его вопрос владелец дома, — И у тебя это кровь на лице? — изогнул он вопросительно бровь. — А.. — дотрагиваясь пальцами до щеки, усмехнулся Цзян Чэн. — Я же сказал, что мы продолжим тот диалог, — делая шаг на встречу с серьёзным видом произнёс он. — Изначально я хотел поговорить с тобой после исполнения задания, но так поразмыслив, я подумал, что ты будешь не в состоя... — сними обувь, — перебил его Яо, указывая пальцем на кросовки. — что..а, да, — быстро исполнив скорее приказ, нежили просьбу, мужчина отставил обувь у окна. Кивнув в сторону дивана, Цзинь вернулся на кухню выключая плиту и беря полотенце. Намочив его уголок водой, он вернулся к Цзян Чэну, что ожидая сидел на диване. Сев рядом по правую сторону, Мэн Яо продолжил первоначально начатый диалог: — во-первых, откуда кровь? — касаясь уголком влажного полотенца щёки, он стал аккуратно стирать с неё кровь. — по пути с компанией мужиков подраться успел. — во-вторых, нам не о чём говорить. — есть о чём, — возразил Ваньинь, накрывая ладонью руку у своего лица. — А-Яо, почему ты не отвечал? — я уже ответил на этот вопрос, — чуть сжав полотенце в руке, Цзинь Гуанъяо отложил его на кофейный столик у дивана. — тогда почему переехал из Шанхая в Пекин сразу после окончания академии? — обстоятельства, — всё также холодно отвечал на вопросы Мэн Яо, стараясь сохранить лицо. — какие? — не унимался Цзян Чэн, хватая того за плечи. Всё же, характер не позволял ему так легко отступить. — тебя это не касается, — уже более раздражённо ответил мужчина, пытаясь убрать руки со своих плеч, но хватка лишь усилилась. — ещё как, блять, касается! — рука переползла на затылок, зарываясь в волосы. — Цзян Чэн, — возмущённо выплюнул Цзинь, — хватит! Уходи, — сразу за этим последовал вскрик. Цзян Чэн взял его волосы в кулак и оттянул назад, зафиксировав руки прижимая к своей груди. Соответственно все следующие попытки Мэн Яо выбраться были затруднительны. — А-Чэн, это было почти шесть лет назад. Какая уже разница? Все в прошлом, — такое поведение весьма озадачило, нет, до этого Ваньинь конечно иногда срывался на нём, но до физического никогда дела не доходило- — прости... — будто по щелчку очнувшись, Цзян Чэн отпустил чужие волосы и руки, взамен сгребая того в объятия. — Я все задавался этим вопросом. Это из-за того поцелуя? Тебе было настолько противно? От этого вопроса кинуло в холодный пот. Мэн Яо всеми правдами и неправдами пытался два года отпустить эту ситуацию, те эмоции, те чувства, и вот опять. Поток здравых мыслей как на зло тормозил. К горлу подступала паника, тело предательски покрыла мелкая дрожь, что не укрылось от виновника происходящего. Вся закалённая годами упорных трудов выдержка за один вечер канула в Лету. — просто ответь да или нет, — слегка отстронившись, Цзян Ваньинь попытался сделать тон голоса мягче. От тона голоса слова застряли внутри, но краткое "да" выдавить из себя он смог, на что Цзян Чэн нервно сглотнул. Его губы мазнули по веку, щеке, скуле, сопровождая всё неразборчивым шёпотом. Словно он надеялся, что таким образом Мэн Яо постепенно сможет привыкнуть к этому. Надеялся, что не оттолкнёт его в ту же секунду. Всё же Цзян Чэн никогда не умел отпускать людей до конца. Спустившись на шею, он начал неспешно оставлять лёгкие поцелуи, буквально выцеловывая растерянного Яо. Кончиком острого языка уткнулся в ямочку у ключиц, после проводя по всей длине шеи до подбородка. — хватит, — спустя несколько минут все же отпихнул от себя наглого мужчину Цзинь Гуанъяо, упираясь в щеку рукой, которую Цзян Ваньинь тут же перехватил и оставил невесомое касание губами на костяшках. Отдернув руку обратно, Мэн Яо прижал её к себе отводя взгляд. — Мы не в таких отношениях, чтобы ты вытворял нечто подобное. На это Цзян Чэн лишь пару раз фыркнул, вытирая губы от оставшейся на них слюны. В последнее время он всё сильнее удивляется собственным действиям, что так разнятся с его обычным поведением. — думаю, тебе пора, — напомнил Мэн Яо, вытирая шею рукавом. — прогоняешь при любом удобном случае. — скажи спасибо, что вообще впустил, — насмешливо ухмыльнувшись, он встал с дивана подходя к окну и демонстративно его открывая. С недовольным бурчанием, не особо спеша, Цзян Чэн подошёл к выходу, также не спеша натягивая обувь. Уже ступиав одной ногой за порог, он вдруг развернулся и строго, но спокойно произнес: — я надеюсь, это не последняя наша встреча вне работы. Этой фразой он завуалировал: "я скучал по тем временам вместе". Цзинь Гуанъяо, видимо, это понял и слабо улыбнулся в ответ. Цзян Чэн почти всегда скудно умел описать свои чувства словами, но умение делать это действиями все покрывало. Коротко кивнув, он вытолкнул не завного гостя за дверь. — Мэн Яо, блять! — выругался Цзян Чэн, переципаясь через порог. Быстро закрыв за ним дверь и задернув шторы, Цзинь завалился спиной на диван прикрывая глаза руками. Как давно он не слышал этого его имени. Сердце бешено колотилось из-за того, что только что произошло. Неужели все опять повториться, глубоко зарытые чувства вновь расцвестут, и его вновь бросят? О другом конце он и думать не мог, зная, что кроме себя никому и не нужен. На кухне уже остыл запоздалый по времени ужин, но вернуться к нему Яо бы и не смог, слишком много всего свалилось на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.