ID работы: 13012344

Голубая Лагуна

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Прошлое отпускать нелегко

Настройки текста
       Совместная жизнь с любимым не только безграничное счастье, но и большое испытание для отношений. Главное — суметь с этим испытанием справится, найти правильный подход друг к другу, ведь, не удивительно, бытовая жизнь может сожрать с головой, что даже на возлюбленного времени не останется. Особенно когда совмещаешь учёбу с работой, а тебе ещё диплом предстоит защищать в этом учебном году. Сплошные трудности, но можно найти выход из любой ситуации.        Потому у Акито каждый день есть час-полтора времени, которое он уделяет только Тойе. Даже умудряется его выводить на свидания в кафе или кино. Но больше всего им нравятся безмятежные прогулки по парку, когда оба могут проветрить голову и отвлечься от мирской суеты. Иногда они даже не разговаривают во время этих прогулок. Просто неспеша идут по тропинкам, держась за руки и наслаждаясь компанией друг друга.        У парней не осталось никаких тайн друг от друга за столь непродолжительный период их отношений. И если Акито это далось сравнительно легко, то вот Тойе было сложно открывать всю свою душу напоказ. Но со временем он смог открыться полностью своему возлюбленному.        Пускай дни и были слегка рутинными, парней всё устраивало, поскольку жизнь наконец стала спокойной. Никто не залезал в их жизнь и отношения, пытаясь всё перевернуть вверх дном.        Дело близилось к дню рождению Акито. Тойя хотел приготовить для него что-нибудь особенное, но даже не знал, что подойдёт больше. Он советовался с Цукасой, Мизуки и Эной, ну и, конечно же, с Кохане. Сестра шутила о том, что стоит подарить парню дилдак, но после передумала, решив, что подарит его сама. А вот остальные в один голос твердили о новом телефоне. И правда, в последнее время Акито стал жаловаться на работу девайса. Как оказалось, он ходит с ним ещё со старшей школы. Но Тойя совсем не разбирался в технике, а потому ему нужна была помощь.        Чтобы справиться с этой задачей, Аояги позвал Руи в субботу, пока Акито был на работе. Камиширо был воодушевлён идеей пройтись по магазину электроники, а потому с радостью согласился. Они встретились недалеко от магазина. Руи был крайне рад.        — Добрый день, Тойя-кун. — буквально промурчал довольный парень. — Я так рад, что ты позвал меня! Давно хотел выбраться и поискать новые комплектующие для некоторых своих… А, да не важно. — Руи сложил ладони вместе, улыбаясь. — Ладненько, чего ты хотел?        — Мне… Эм… Я хотел купить телефон для Акито на его день рождения. — Тойя немного засмущался. — Но я совсем не разбираюсь в этом…        — Ах, точно, у Акито-куна скоро же день рождения. — Камиширо приложил палец к подбородку. — Хотя, он не очень меня любит, поэтому навряд-ли он пригласит меня, поэтому я хотя бы так сделаю вклад.        — Спасибо, Камиширо-сенпай. — они вошли в магазин, и сразу направились к отделу с мобильными телефонами.        — Итак, что ж, для каких целей Акито-куну нужен телефон? — уточнил юноша, рассматривая разные модели.        — Ну, он мало для чего его использует. В основном, только для разговоров и переписок. Иногда он во что-то играет. — пытался припомнить Тойя. — Вроде, ничего такого ещё.        — Что ж. Весьма стандартные запросы. — Руи перешёл к более дешёвым моделям. Как вдруг его окликнули:        — О, Камиширо-кун!        — М? — парень обернулся. — О, Никиримия-сенпай. — он улыбнулся парню в форме магазина. — Как дела идут? В последнее время я к вам не забегал.        — Дружище, просто уже иди к нам работать. Мы тебя давно зовём. — улыбнулся продавец, складывая руки на груди.        — Сначала защищу диплом, а потом я весь ваш. — парни засмеялись, а Тойя почувствовал себя лишним.        — Ладно. Вы за телефоном? Могу помочь. — улыбнулся Никиримия.        — А, не переживай, я с этим разберусь. Я почти определился.        — Ладно, не буду мешать. Ты всё равно выполняешь мою работу лучше меня.        — Ойя, смотри, чтобы тебя не уволили. — хихикнул Руи, возвращая внимание к Аояги. — Итак…        — Ты знаком с тем парнем? — решил уточнить Тойя. Это было не особо важно, но это интересно.        — Да, я часто зависаю тут. Меня тут все знают. А ещё я многим помогаю с выбором, так что все меня зовут сюда работать. — Камиширо нахмурился.        — Понятно. Странно получается…        — Что именно? — парень посмотрел на знакомого.        — Ну, мы с Акито продавцы-консультанты, и ты скоро будешь.        — Да, забавное совпадение. — хихикнул Руи и снова посмотрел на телефоны. Затем указал на один из них. — Как тебе этот вариант?        — Хм… — Тойя присмотрелся. — Выглядит хорошо. Думаю, отлично подойдёт.        — Замечательно. Никиримия-сан!

***

       Оставив Руи развлекаться в магазине электроники, Тойя отправился домой. До дня рождения его любимого осталось несколько дней, меньше недели. Он хотел бы оформить всё наилучшим образом. Не так давно Аояги обнаружил в себе то, что ему нравится организовывать праздники и подобное. Это проявилось ещё на дне рождении Цукасы, ведь именно он помогал Тенме с организацией всего. Это в какой-то мере… Весело? Поэтому он решил устроить небольшую вечеринку-сюрприз на день рождения Акито.        Он хотел пригласить многих, но не со всеми имел контакт, так что пришлось подключать к этому делу Ан. Она знакома со многими людей. Количеству её знакомых можно позавидовать и удивиться. Казалось, будто Шираиши знает весь город. Поэтому девушка помогала с тем, чтобы созвать гостей. В списке, конечно, была сама Ан и, куда же без Кохане в таком случае. Цукаса тоже в списке, а с ним и Руи. Ему, видимо, ещё не успело прийти приглашение. Можно было, конечно, упомянуть об этом во время их встречи, но как-то забылось. Мизуки, как хороший друг, Эна, как сестра. Конечно же, куда без Лена, лучшего друга Акито, и Кайто. Ещё Мейко и Рин, но первую Тойя пригласил самостоятельно, как и Цукасу. В общем, вполне стандартный список людей для сборов.        Конечно, можно было бы устроить это где-нибудь, но Тойя решил, что пускай лучше дома. Тесно, конечно, но не в первый же раз. Дома как-то уютней, да и после того, как все гости разойдутся, можно будет сразу перейти к… Ох, божечки, Аояги Тойя, о чём ты думаешь? Что с тобой стало? Это общество развратило тебя… Так бы сказал его отец.        Вернувшись домой, Тойя поукромнее спрятал подарок, чтобы Акито его не нашёл. Но есть ещё много других деталей, которые нужно продумать. Тойе хочется сделать всё наилучшим образом, но как бы это сделать? Аояги сел на диван, слегка хмурясь. На коленки сел довольный Панкейк, даже не представляя, о чём так переживает его любимый хозяин.        Если так посудить, этот маленький рыжий комочек шерсти сразу выбрал среди хозяев любимчика. И, конечно, это Тойя. Акито ему не нравился. Ведь как можно положительно относиться к человеку, который забирает у тебя всё время любимого хозяина? А юноша и не подозревает о расцветающей ревности своего питомца, хоть это и совершенно разная любовь. Тойя был рад отдавать любовь и Панкейку, и Акито. Они оба липнут к парню, словно банные листы. В этом они похожи. Котик даже внешне на Шинономе похож, удивительное совпадение.        Тойю из собственных мыслей вывел звонок. Он был уверен, что это Ан, которая должна была уведомить об успехах с приглашением людей. Но до чего же было его удивление велико, стоило ему увидеть, что это не его подруга. На экране чётко высветилось имя «Икуне».        — Мх… — юноша поджал губы, сомневаясь. Он посмотрел на Панкейка, который удивлённо и непонимающе смотрел на хозяина. Вздохнув, Аояги всё же взял трубку. — Алло?

***

       Атмосфера давит на лёгкие с невероятной силой. Кажется, можно попросту задохнуться. Всё вокруг душит: эти стены, эта рубашка с галстуком, взгляд старшего брата, который был пропитан недовольством и разочарованием. Прямо, как у отца. Тойя нервно поправляет галстук, стараясь не смотреть на брата. На самом деле, ситуация даже комична. Сначала Джиро, потом отец, а сейчас Икуне. В этот раз, спасибо, что Акито рядом нет. А то, кажется, что на третьего члена семьи Аояги у него терпения не хватит.        — Прости, что вырвал тебя в твой выходной. — спокойно начал Икуне, отпив немного вина. — Угощайся, наверняка ты голоден. Я заказал это для нас двоих.        — Почему ты пригласил меня в ресторан? — Тойя всё же поднял взгляд на старшего, не понимая, что им движет, чёрт возьми.        — Это нейтральная территория. — пожал плечами мужчина. — Мы с тобой давно не виделись, а тут у меня появилось свободное время. Хотел навестить всех разом, но мне только недавно сообщили, что ты уже давненько дома не живёшь.        — И много тебе рассказали? — Тойя поджал губы, отводя взгляд. Его братья часто разделяли мнение отца и матери, так что ничего удивительного, если он испытывает отвращение. — Наверняка назвали меня грязным и испорченным.        — Да. Но не сказали почему. Вряд-ли только из-за пирсинга. — Икуне слегка нахмурился, а сердце младшего пропустило удар. Он нахмурился и посмотрел в глаза брату.        — Может, потому что я гей? — слегка усмехнулся Тойя. Увидев удивление брата, он выдохнул. — Им настолько противно, что они это умолчали? Что ж, было ожидаемо. — голос дрогнул, а сам парень отвёл взгляд. — Чтобы ты знал, я живу и встречаюсь с парнем. И расставаться мы с ним не планируем. Я люблю его, а он меня.        — Хм. — Аояги старший мягко улыбнулся. Это удивило его брата. Он улыбается? Что, ему не противно? — Я рад, что ты наконец нашёл такого человека.        — Что? Тебе не противно от этого? Ты же всегда был на стороне отца.        — Нет, мне не противно. Скажу честно, я давно понял, что ты отличаешься от нас. — Икуне улыбнулся шире. — Ты пытался это подавить и скрыть, но я это видел. Тогда я не понимал, почему ты такой, но я вырос и понял, что это не моё дело. Понял, что ты не «не такой», а нормальный. Наш отец и мать крайне старомодны, что в качестве воспитания, что по отношению к жизни. Я раньше думал, что это нормально, но недавно ко мне пришло осознание, что это не так. Они ведь подавляли наше «я», не так ли?        — Это точно. После уроков отца не могу воспринимать классическую музыку в любом её виде. — тихонько хихикнул Тойя. — Но… Разве, ты не счастлив сейчас?        — Отнюдь. Я доволен своей жизнью, но это скорее вопреки. Думаешь, наши родители счастливы друг с другом? Ты просто не слышал всех их ссор. — Тойя был удивлён. Никогда они с братом так легко не разговаривали. Видимо, они оба выросли над собой, над установками родителей. — Знаешь, я никогда не смогу понять тебя на все сто процентов, но я буду рад, пока ты счастлив.        — Спасибо, Икуне. Этого мне будет достаточно.        — Приезжай к нам на следующих выходных. Юрико и Шима хотят с тобой познакомиться. Можешь взять своего парня с собой. — снова на лице старшего мягкая улыбка.        — А… Им каково будет? — Тойя засмущался. Он никогда не контактировал с семьёй брата, поскольку чувствовал себя недостойным фамилии Аояги.        — Не переживай, Юрико спокойно относится к таким, как вы. А Шиме и Аи будет полезно видеть примеры разной любви.        — Ты… Вы назвали свою вторую дочь Аи? — удивился Тойя, смотря на старшего брата. Даже не верится, что человек напротив него уже дважды отец.        — Да. Потому что она плод нашей любви. Её имя пишется, как «любить». Надеюсь, что она вырастет замечательной, любящей девушкой.        Братья как следует отужинали вместе, болтая ещё на многие темы. Никогда в своей жизни они не были близки, но когда вы оба не согласны с семьёй, то нужно держаться вместе. Тойя многого всё же не рассказал. Ему не хотелось нагружать брата. Они хорошо проводили вместе время, так зачем портить момент ужасным прошлым?        Тойя совсем не уследил за временем. Он даже телефонных звонков не услышал. Но вот, возвращаясь домой, парень увидел количество пропущенных от Ан и удивился. Ему даже Акито успел позвонить. Точно, скоро он с работы возвращается. А дома же есть совсем нечего. Это Тойя хорошенько покушал за счёт брата, а вот Шинономе. Времени готовить совсем нет. Ладно, придумает что-нибудь.        Однако, думать не пришлось. Войдя домой, он почувствовал приятный аромат с кухни. Стойте, Акито уже вернулся? Ох, блин. Аояги теперь чувствует себя неловко.        — Ты довольно поздно. — Акито вышел с кухни. Его взгляд изменился со слегка издевающегося на удивлённый. Точно, он же не видел Тойю в чём-то подобном. — Ох, чёрт. И куда же ты ходил такой красивый?        — Меня пригласили в ресторан. — немного смутившись, ответил Тойя. Его тут же притянули за талию.        — Да? И кто же? — с ноткой ревности произнёс Шинономе.        — Мой брат. — хихикнул парень. Таким он возлюбленного ещё не видел.        — Чего? Тот безмозглый бугай? Он ходит по ресторанам? — студент крайне удивился, что заставило Тойю расхохотаться в голос.        — Нет, не он. Икуне, мой самый старший брат.        — Учитывая то, что ты в хорошем настроении, всё прошло хорошо? — Акито прижал возлюбленного ближе к себе, что заставило того покраснеть.        — М… Да. Он пригласил нас в гости на следующих выходных.        — Угу… — он положил голову на плечо Тойи. Но после дёрнулся. — Стой, нас?        — Да. Он хочет познакомиться с парнем, что смог осчастливить меня.        — Вот как… Хорошо, возьму выходной на работе. — голос Акито снова стал спокойным. Он поцеловал Тойю в шею, что заставило того вздрогнуть.        — А… Акито… Что ты?.. — Аояги покраснел сильнее, хватаясь за плечи парня, который буквально обжигал кожу своим дыханием.        — Я так по тебе соскучился, а ты ещё и в таком виде… Как мне себя сдерживать, скажи? — руки Шинономе полезли под рубашку. Кто ж знал, что Акито… Такой? Первый секс между ними явно сделал его смелее.        Пальцы осторожно оглаживали кожу, вызывая табун мурашек. Шинономе утянул возлюбленного в поцелуй, не прекращая лёгких поглаживаний. Тойя ответил на поцелуй, приобняв парня за шею. Внутри всё ещё расползался страх от контекста этих касаний. Но рядом с Акито этот страх просто испарялся.        Шинономе приподнял возлюбленного за бёдра и усадил его на диван. Его горячие губы коснулись шеи, оставляя мягкий поцелуй. Затем он провёл языком снизу вверх по бледной коже шеи, вызывая стон возлюбленного. Его пальцы ловко расстёгивали пуговицы на рубашке Тойи. Акито ослабил галстук на шее парня, вновь целуя его. Аояги не сопротивлялся, он слегка выгибался в спине навстречу любимым рукам.        На кухне послышалось шипение. Акито подскочил и с громким: «Блядь, рис!» — побежал на кухню. Некая нелепость этой ситуации заставила Тойю засмеяться.        Студент вернулся через несколько минут, тяжко выдыхая. Он чувствовал себя довольно неловко. Но мягкий взгляд любимого его успокоил.        — Извини, я попросту забыл про всё рядом с тобой. — Шинономе сел на кровать, слегка покраснев. — Что ж… Мы ведь можем продолжить?        — На чём мы остановились? — хихикнул Тойя, погладив парня по щеке. Аояги сам поцеловал возлюбленного, прикрыв глаза.        Акито углубил поцелуй, поваливав юношу. Он снова принялся оглаживать его тело. Осторожно, лишь подушечками пальцев. Но скоро вся ладонь касалась бледной кожи. Губы припали к шее, постепенно опускаясь ниже, к острым ключицам. Шинономе начал оставлять небольшие засосы. На пол слетела белая рубашка.        Тойя тихонько постанывал, сжимая подушку. Голова кругом идёт. Ему бы хотелось продлить этот момент. Он стал поглаживать плечи любимого, показывая, что ему хорошо и приятно. Показывая, что Акито стоит продолжать. Его больше не пугало это так сильно, как прежде. Шинономе смог показать, что может быть приятно, а не больно.        — Я люблю тебя… — шепчет нежно студент, подхватывая любимого за талию и переворачивая его на живот. Он стал покрывать поцелуями спину возлюбленного. Осторожно вдоль позвоночника, пару под лопатками, несколько на пояснице, каждую ямочку на этой самой пояснице. Его губы нежно коснулись кожи над самой ягодицей, пока руки осторожно их сминали.        — А-Акито… — Тойя прикусил подушку, издавая тихие стоны. В этот раз Акито даже более любвеобильный. Неужели он настолько соскучился? Или всему виной сегодняшний элегантный образ Аояги?        Чужой язык коснулся его слегка напряжённого колечка мышц. Тойя дёрнулся, смотря на возлюбленного через плечо. Его щёки были краснее помидора, что сильно контрастировало с его бледной кожей. Акито поднял взгляд на парня.        — Не стоит? — уточнил Шинономе. Ему не хотелось, чтобы любимый чувствовал себя дискомфортно от резких экспериментов.        — Да, лучше не надо… — Аояги вновь отвернулся, пряча своё лицо. Тёплые губы оставили мягкий поцелуй на плече.        — Хорошо, как пожелаешь. — Акито поднялся, чтобы достать необходимое. Он очень возбуждён.        Прежде чем приступить к основному, студент сначала принялся растягивать парня. Они не так часто занимаются сексом, чтобы начинать без подготовки. Однако в этот раз это заняло не так много времени, как в прошлый раз. Поэтому после пары минут Акито надел презерватив, и всё обильно смазав, начал медленно входить.        Хрупкое тело под ним содрогнулось. Мягкий голос Тойи звучал очень соблазнительно, когда тот стонал. Это был настоящий рай для ушей. В сексе с Тойей Акито нравился не только процесс, но и окружающая его нежность. Любовью пропитано всё вокруг. От нутра сердец, до кончиков пальцев. Если между ними раньше были просто искры, то теперь их чувства разгорелись в настоящий пожар. Помимо пустой страсти, это целое море любви и нежности.        Оргазм головокружительным разрядом прошёлся по телам возлюбленных, даря тонну удовольствия. Акито рухнул рядом с любимым, пытаясь отдышаться. Тот тоже тяжело дышал, укладывая голову на грудь Шинономе.        — Нужно сходить в душ. — с улыбкой произнёс студент, прижимая парня к себе.        — Нужно. Но давай полежим так ещё немного…

***

       День рождения Акито выпал на пятницу, и Аояги хотел устроить празднование в этот день, после занятий Шинономе. Нужно было много чего подготовить к его приходу, а потому Тойе помогали Ан, Кохане и Эна. Остальные обещали подойти чутка попозже. Эна развешивала украшения, Ан ей в этом помогала, а Кохане вставляла свечки в торт. Тойя же подготавливал алкоголь и свой подарок. Панкейк смотрел на суетящихся людишек, не понимая, чего они так крутятся.        — Ох, и угораздило этого придурка родиться в этот день… У меня были планы. — ворчала и жаловалась старшая сестра.        — Что ты будешь ему дарить? — хихикнула Шираиши, прилепляя кусок гирлянды на скотч.        — Хотела дилдак, но родители решили, что котацу. Мой братец мечтал о нём полжизни. Вот они и решили, что самое время, раз он теперь живёт отдельно. Мало было ему подаренной отцом машины? — начинала злиться Шинономе.        — Успокойся. Уверена, на твой день рождения тебе тоже сделают замечательный подарок. — улыбнулась Кохане, заканчивая с тортом. Она принялась расставлять на стол прочие угощения.        — Главное, чтобы Камиширо-сенпай не вызвался ставить и подключать котацу. Акито итак его недолюбливает. — послышался голос Тойи с кухни.        — А зачем он тогда нам нужен будет тут? Его статус парня Цукасы-куна не оправдание. — закатила глаза Эна. — Скажу честно, он и меня подбешивает.        — Он будет нашим информатором по прибытию Акито. Потому что нам нужно дождаться всех гостей. — пояснил Аояги. Раздался звонок в дверь. — О, вот. Кто-то пришёл.        — Барменом я не буду. — сообщил Лен, когда открыли дверь. С ним пришли Кайто и Мейко. — Даже не уговаривайте. Даже во имя моего лучшего друга. Даже если вы мне заплатите.        — Успокойся, Лен, боже. — хихикнула Мейко, проходя в квартиру. — Ты как обычно. Не думаешь, что напоминать об этом каждый раз уже слишком?        — Только не разводите ссор… — устало вздохнул Кайто. Кажется, всю дорогу он выслушивал их беседы. Тойя сочувственно ему улыбнулся.        — О, Кайто пришёл с бывшей и нынешним? Забавно. — послышался голос Эны, закончившей вешать поздравительный плакат.        — А? Эна-чан уже здесь? — удивился Кагамине. — Погоди, откуда ты знаешь про это?        — У моего брата все мысли, как вода в жопе. Совсем не держится. — пожала плечами девушка.        — Ладно, чего вы на пороге стоите. Проходите. Подарки кладите к остальным. — Аояги только хотел закрыть дверь, как услышал знакомые голоса. Мизуки и Цукаса. С ними ещё была и Рин. Сегодня Кагамине старшая не опоздала, это хорошо. — Ох, вы уже здесь. Проходите.        — Акито ещё не дома? — поинтересовалась Рин, заходя первая.        — Нет. Это вечеринка сюрприз. Он не знает о том, что я устраиваю ему праздник. — пояснил Тойя. — Мы почти закончили все приготовления. Рин-сама, поможете с алкоголем?        — Спрашиваешь ещё! И давай без этих формальностей, бога ради. — улыбнулась девушка.        В доме стало шумно. Гости разговаривали между собой. Последние приготовления были сделаны. Даже Панкейк вышел из своего укрытия в ванной, и, конечно же, не остался без внимания. Осталось дождаться сообщения от Руи. Ан заранее достала хлопушки, чтобы с ними встретить именинника. Одну Цукасе, Кайто, Рин и, конечно, себе. Правда, Шион отдал хлопушку Мейко, потому что ему нужно было ещё немного подкорректировать плейлист на сегодня.        Через минут пятнадцать заветное сообщение поступило на телефон Тойи: Мы заезжаем в ваш район, готовьтесь:)                               15:32        — Приготовьтесь, они будут через несколько минут! — оповестил организатор сия мероприятия. Все встали посреди комнаты, готовясь к приходу виновника торжества.        — Почему ты всю дорогу пялишься в телефон? — послышалось вскоре приглушённое за дверью. Все напряглись слегка. Спустя пару секунд открылась дверь, и двое юношей вошли в квартиру. Акито даже отреагировать не успел, как послышалось:        — С днём рождения, Акито! — хором произнесли все гости, прогремело блестящее безумие в виде хлопушек. Шинономе замер в шоке.        — Что за…?        — Не стой столбом! — с улыбкой воскликнул Руи, толкая парня в толпу. Все тут же принялись его обнимать, желая всякого. Только Тойя пока что стоял в стороне. Но вскоре к нему подошёл его возлюбленный.        — Ты это всё организовал? — поинтересовался парень. Получив удовлетворительный кивок, Акито крепко обнял Тойю. — Спасибо большое. — заиграла песня, которую Шинономе ещё не слышал. Он глянул вопросительно на Кайто.        — Написал для тебя. Это мой подарок. — пояснил Шион, отрываясь от ноутбука.        — Раз мы начали с козырей… — начал Мизуки, улыбаясь как-то заговорчески. Затем он схватил со стола свой подарок, подбегая к Акито. — Это от меня. Открывай поскорее!        — А?.. — Шинономе даже опешил. Он осторожно раскрыл коробку. От Акиямы чего-то из ряда вон ожидать не стоит. — Браслет? — удивился парень.        — Я сам его сплёл. Надеюсь, будешь носить.        — Конечно буду! Спасибо большое! — улыбнулся студент и в подтверждение своих слов надел браслет на руку. Тут все начали подходить с подарками. Пришлось их все открывать — Это… Клиентская карта «Kitsune»? Рин, серьёзно?        — Что? Я уверена, ты ко мне ещё зайдёшь. — подмигнула блондинка, захватив Панкейка в ловушку своих объятий.        — Допустим. Та-а-ак… У нас тут… — глаза Акито расширились. — Коллекционное издание «Тетради смерти»?! Ещё и с автографами создателей. — Ан и Кохане улыбнулись его реакции. — Это же куча денег!        — Для тебя не жалко. — улыбнулась Азусава, наклонив голову в бок.        — Боже, спасибо вам огромное! Так. Это-о-о… — в небольшой коробочке лежала целая куча различных сладостей. — О. Спонсор моего диабета.        — Очень много из этого насыпали частые посетители бара. Они скучают по тебе, Акито. — Мейко приложила руку к лицу, как-то грустно улыбаясь.        — О, боже… — Акито стало как-то стыдно. Он всё ещё помнил некоторые свои выходки в пьяном состоянии. — Что же. Домашние кексы! Цукаса-сенпай, как я по ним скучал!        — Саки мне напомнила об этом и помогла с их приготовлением. — хихикнул Цукаса, задирая голову.        — Что же у нас в следующем? — Шинономе открыл коробку, но после сразу закрыл. Он злобно посмотрел на Руи. — Я тебя прибью однажды.        — Ну что ты. Я просто хотел, чтобы ваша с Тойей-куном жизнь стала поразнообразнее. — на лице Камиширо возникла хитрая улыбка, которая говорила, будто он тут не при чём.        — Исчезни. — рыкнул студент, раскрывая следующий подарок. — Плюшевый кролик… Очень тонкий намёк, Лен, молодец.        — Никаких намёков не было! Он просто очень милый. Не нравится — выкинь. — надулся Лен, скрещивая руки на груди.        — Ой, не начинай. Мне нравится. — Акито посмотрел на сестру. — А что ты мне подаришь, сестрёнка?        — Подарок общий, от наших родителей тоже. — Эна с кухни вынесла огромную коробку. У именинника аж глаза заблестели.        — Это… Котацу?!        — Нет, блин, платье горничной. Да, это котацу. — девушка выглядела недовольной. Но она не ожидала, что её сожмут в объятиях. — Кх… Отцепись, мелкий засранец.        — Ну… Может, уже примемся за основную часть празднования? Я хочу нажраться, как свинья! — воскликнула Рин. Многие поддержали её.        Вечер проходил великолепно. Музыка, алкоголь, угощения и беседы. Ребята даже решили соблюсти традицию с загадыванием желания под сдувание свечей на торте. Это и случилось, после чего все начали радоваться сильнее.        Однако спустя пару часов из общего круга вышла Рин. Она вышла на балкон примерно полчаса назад после замечания Лена, но так и не вернулась. Акито это заставило волноваться, потому он вышел за девушкой. Рин с тяжёлым взглядом смотрела на освещённый огнями город. Кажется, в её голове была куча разных мыслей.Девушка делает долгую затяжку. Никотин клубами пара наполняет её лёгкие.        — Я всё не могу понять, почему у вас такие сложные отношения. — вздыхает Акито. Рин сжимает руку в кулак.        — Потому что я полнейшая идиотка. — она хмурится. Кажется, наружу всплыли неприятные воспоминания. — Я знаю, что я далеко не подарок. Я не буду оправдывать себя. Просто скажу, как оно есть. — Рин делает глубокий вдох. — Наши родители умерли, когда мы были ещё маленькими. Нас тогда забрала наша тётя. Но ей было абсолютно плевать на нас. Ей было важно лишь то, чтобы рядом с ней был мужчина. Оттого она чуть ли не каждую неделю их меняла. А то, что у нас не было еды, её не волновало. Лен всегда был слабым и пугливым. Оттого мне пришлось взять всю ответственность за себя. Я пыталась заработать деньги любым путём. Когда стала постарше, нашла работу. Я не спала, сама почти не ела, ему всё отдавала. Я была старшей, я должна была заботиться о нём.        Девушка сделала паузу. Кажется, ей правда было тяжело это вспоминать. Оно неудивительно. Такие вещи трудно вскрывать. Особенно когда долгое время пытался их подавлять.        — Всё шло хорошо… Относительно. Но ровно до момента, когда у нашей тёти появился партнёр, задержавшийся больше, чем на неделю. Она и до этого приводила мужиков к себе домой, но тот начал натурально жить там. Месяц, второй. Нам с Леном тогда было… Лет по шестнадцать. Я сразу чувствовала, что с тем мужиком что-то не так. Он всегда смотрел на нас очень… Странно… — Рин снова делает паузу. В голову Акито лезут странные сомнения. И он чувствует, что если не спросит, то точно взорвётся.        — Он сделал это с тобой? — неуверенно спросил юноша. Он увидел, как в глазах его подруги окончательно пропал блеск. В её небесной синеве глаз появились грозовые тучи        — Не со мной… — её голос звучит подавлено. Эта часть истории самая тяжёлая для неё. — С Леном.        — Что? Но… Я даже и не думал, что с ним произошло что-то подобное…        -… — Кагамине поворачивается к Акито. — Клянусь, если бы я была тогда дома, то не позволила этому случиться! Я была в тот вечер на работе! Но самое ужасное то, что тётя была дома. Она видела всё это. Но ей было абсолютно плевать! Я… Это всё было неправильно… — она снова отвернулась. — Я не выходила несколько дней на работу. Была с ним. А потом, спустя три грёбаных месяца… Того мудака посадили. Но не по этой причине. У него давно были проблемы с законом…        — Хоть это радует… — Акито становится не по себе. В животе сворачивается узел. Его лучший друг попал в такую ситуацию, но всегда улыбается. Очень чисто и искренне. Как он смог сохранить это в себе?        — Да. Вот только тётю это не радовало… Она срывалась на нас. — она горько усмехается. — Не знаю, может, проклятье нашей семьи — связываться с мудаками?.. Потому что в старшей школе я тоже совершила ошибку.        — И какую же? — ему страшно слышать продолжение. Но он хочет в этом разобраться. Акито место себе не сможет найти, если не узнает.        — В старшей школе… — она вновь затягивается, а после выдыхает сизый пар. — Я влюбилась в одного парня. Безумно влюбилась. Я проводила с ним очень много времени. Я начала отдаляться от своего брата. Потому что мне глаза застилала любовь. Он был прекрасным человеком. Ну, я так думала… Но он оказался наркоманом. Но, знаешь, мне было плевать. Я ходила за ним повсюду. Сука, я переспала с ним, пока он был под этой дрянью! И не раз! — Рин снова повернулась лицом к другу. В её глазах плескался гнев. Не то к себе, не то к тому, о ком она рассказывает. — Я думала, что всё прекрасно. И это продолжалось четыре ёбаных года. Четыре года этот ублюдок сосал из меня бабки на дурь. Четыре года он умолял меня быть рядом, ведь ему так хорошо! Я думала, что смогу помочь ему! Но этот пидорас сбежал в один прекрасный день, оставив меня с его долгами! Он всё это время записывал долги за наркоту на моё имя, чтобы с меня спрашивали!        Она раздражённо выдыхает, массируя виски. Она даже глаза закрыла, стараясь успокоиться. Акито, не находя слов, молча обнял её, пытаясь приободрить. И, кажется, это сработало.        — Я и правда виновата перед Леном. Мне не нужно было отдаляться от него… — уже спокойнее продолжила Рин. — Он мой единственный близкий человек, и… Я потеряла его… Он не хочет со мной общаться. Я ошиблась. Я пыталась с ним наладить общения. Я просила его помочь. Не потому, что всю его жизнь я помогала ему… А просто потому что мне действительно нужна была помощь.        — Неужели он так тебя ненавидит только из-за того, что ты отдалилась? -       Нет… Ослеплённая своей любовью, я наговорила Лену кучу гадостей… И я ненавижу себя за это. Я прекрасно осознаю, как выгляжу в его глазах.        — Ну вы чего тут застряли? — на балкон выглянула давно в дрын пьяная Мейко. — Там Руи стриптиз танцует!        — Я должна это увидеть! — воскликнула Рин, натягивая улыбку. Взглядом она попросила друга молчать об этом и вернулась в квартиру. Акито тяжело вздохнул и пошёл за ней. Руи и правда танцевал стриптиз, забравшись на стол.        С матами и чуть-ли не с драками пришлось стаскивать этого придурка. Как бы весело не было, но уже многие были довольно уставшими, потому потихоньку гости начали расходиться. К тому же, завтра Акито и Тойя обещали заехать в гости к старшему брату Аояги. Так что надолго засиживаться не стоит. Шинономе был ужасно вымотан. Он надеялся, что на сегодня потрясения закончились…        Однако Тойя припас главный сюрприз на последок. Акито был удивлён, когда парень с еле сдерживаемой улыбкой встал посреди комнаты, пряча что-то за спиной.        — Боже, ты тоже мне что, тоже что-то подготовил? — Шинономе сел на диван, а Тойя встал перед ним. — Правда, не стоило… Для меня самый главный подарок — это ты. — студент устало улыбнулся.        — С днём рождения, любимый! — широко улыбнулся Аояги, протягиваю коробку, даже не обёрнутую в бумагу коробку, но зато с ленточкой. У Акито глаза на лоб буквально выпали. Раскрыв от удивления рот, парень поднялся с дивана.        — Тойя… Боже, чего ты?.. Это…        — Тебе не нравится?.. — Тойя расстроился, из-за чего Акито даже растерялся.        — Нет, что ты! Спасибо тебе огромное, но… Ох… Это такие деньги. Правда, не стоило. — Шинономе крепко обнял возлюбленного, утыкаясь носом в его шею. — Спасибо тебе огромное… Я люблю тебя.        — И я люблю тебя.        Решив оставить уборку на завтра, парни легли спать. Оба вымотались за сегодня, им нужен был отдых. После такого нагруженного, но весёлого дня им радостно от того, что могут провести хотя бы немного времени вместе. Акито, Тойя и Панкейк, который устроился рядом с хозяевами, начав мурчать.        Шинономе уснул очень быстро, но перед сном его не отпускали мысли об услышанном сегодня от Рин. Он и не думал, что между Кагамине существуют такие недопонимания. Это так странно и непонятно. Акито не может это просто так оставить. С этим нужно что-то делать. Нужно только подумать, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.