ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шоколадная газировка

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на диванев офисе Разумовского. Рядом с ней сидел Серёжа. Рыжеволосый парень откинулся на спинку дивана.-У тебя сегодня есть какие-то дела?- спросила Романова у парня. - Сегодня я полностью свободен. Слушай может сходим в театр? Если хочешь конечно.- вымолвил Сергей.-Вечером в Мариинский. Настя кивнула и встала с дивана. Ей нужно сегодня поработать. Девушка вышла из офиса. Она направилась к лифту. Зайдя туда Анастасия спустилась на несколько этажей ниже. Выйдя из лифта Романова пошла к своему месту. Сев за кресло Настя начала делать эскиз к модели. Красноволосая спокойно доделывала эскиз как вдруг кто-то взял её почти-что готовые работы. Девушка не поняла кто это сделал. -Эй бумаги отдайте.- развернувшись  вымолвила Анастасия. Увидев Разумовского Романова тяжко вздохнула. Большинство колег косо посмотрели на красноволосую.-Извини.-тихо проговорила Настя так чтобы её услышал рыжеволосый. Парень положил на стол эскизы. Работники в недоумении смотрели на них. Разумовского напрягли эти взгляды поэтому он развернулся к ним лицом.- А вы, что уже всё сделали? За работу всем.- Обратившись к сотрудникам сказал парень. -Пойдём, Насть.-взяв её за руку рыжеволосый потащил девушку в офис. Дойдя до офиса Разумовский отпустил руку Насти.- Может сходим погулять? Мне скучно просто.-Вымолвил Серёжа обнимая Романову. -Серёж, прости, но сейчас я как-то чувствую себя плохо. Мы же все равно в театр пойдём.-Сказала девушка отходя от Сергея. Рыжеволосый кивнул в знак согласия.-Может тогда выберем в чём тебе пойти?-спросил голубоглазый у красноволосой. Романова взяла планшет который лежал на диване ещё со вчерашнего дня. Включив его Настя подозвала к себе Серёжу. Пара села на диван и начали рассматривать наряды. Больше всего красноволосой понравилось чёрное, бархатистое платье. Наряд не прикрывал плечи. Оценив взглядом наряд который понравился девушке Разумовский заказал его и примерно через два часа платье будет красоваться на Насте. Убрав планшет Анастасия встала с дивана.- Я пойду. Надо таблетку выпить.- Вымолвила девушка. -Настюша, что такое? Тебе сильно плохо? Я могу как-то помочь?-тараторил Разумовский. Он волновался за здоровье Романовой. -Нет, всё нормально.- Настя покинула помещение. Не надо было есть тот торт. Хуета. Дойдя до ванной комнаты Романова открыла шкафчик она взяла аптечку. Найдя нужное лекарство красноволосая убрала обратно в шкаф. Идя к кухне Романова по пути достала таблетку из упаковки. Налив воды в стакан. Голубоглазая положила таблетку на язык. Она проглотила лекарство запивая его водой. Поставив стакан на стол девушка покинула кухню. Она направилась в спальню. Найдя там свои беспроводные наушники и телефон Настя включила музыку вставляя наушники в уши. Романова лягла на кровать. Она закрыла глаза. Надо немного отдохнуть. Love me tender, love me sweet, Never let me go. You have made my life complete, And I love you so. Love me tender, love me true, All my dreams fulfilled, For my darling I love you, And I always will. Прошло около часа платье лежало на постели. Разумовский рассматривал его как только мог. Настя встала с кровати. Взяв платье в руки она ушла переодеваться. Прошло около пятнадцати минут. На девушки красовалось роскошное платье. Сергей подошёл к красноволосой. Оценив Анастасию взглядом парень оставил поцелуй на её руке.-Ты, выглядишь потрясающе.- Разумовский ушёл переодеваться. Поэтому Романова нашла перчатки под цвет платья. Надев серьги Настя направилась к рыжеволосому. Серёжа поправлял пиджак. Голубоглазая обняла парня. -Ты, прекрасен.-вымолвила девушка. Пара вышла из здания. Они сели в машину которая должна их доставить до театра. Всю поездку Серёжа рассказывал о балете на который они идут. Романова лишь внимательно слушала его. Доехав до нужного места они вышли из автомобиля. Зайдя в театр пара направилась в фое. В фое было ослепительно красиво. Их окружали нарядные мужчины со своими спутницами. Пройдя в зрительный зал пара находилась на втором ярусе. Анастасия достала телефон из не большой сумочки, поставив его на беззвучный режим Романова напомнила Сергею чтобы тот тоже самое сделал. Прошло минут двадцать с начала. Девушка внимательно смотрела на сцену. Движение танцующих балерин заставили Романову проникнуться в эту атмосферу. На протяжении двух часов Настя любовалась происходящим на сцене. Как же были восхитительны костюмы на балерин. Девушки были будто из фарфора. Они были искусством.                                                            *** Настя попивала шампанское смотря из панорамного окна в офисе. Сергей снял свой пиджак. Положив его на спинку дивана рыжеволосый подошёл к девушке. Забрав у Романовой бокал Разумовский провёл рукой по шеи Насти.- слишком много шампанского пьёшь.- поцеловав Анастасию вымолвил парень. Красноволосая прошла к встроенным автоматом с напитками. Набрав нужный код напитка Настя достала газировку. Шоколалная газировка, что-то новенькое. Открыв напиток голубоглазая немного отпила содержимое в банке. Напиток был и так сладким от шоколада, но туда запихали ещё сахара. Красноволосой газировка понравилась. Она отпила ещё немного шоколадного напитка и подошла к рыжеволосому. Романова оставила невесомый поцелуй на его губах, а после отстранилась. - Понравился напиток?- спросил Разумовский. Взяв баночку с газировкой. Сергей отпил шоколадный напиток. Сама газировка была импортная. -Очень.- Вымолвила из своих уст девушка. -Как чувствуешь себя?- допивая напиток Романовой спросил рыжеволосый. -Более менее.- сказала Настя. Наступит утро и девушка просто будет в ахуе от своей жизни. Но это будет утром, а сейчас Романова пойдёт и наберёт себе большое количество шоколадного напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.