ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая медлено попивала кофе. Девушка сидела за столом в квартире Руневского. Анастасия смотрела на пушистого кота. Взяв его в руки Романова прикоснулась пальцами его макушки. Погладив пушистика голубоглазая поставила на пол питомца. Пётр смотрел на девушку. -У тебя всё хорошо?- Спросил Руневский у  Романовой. -Да, всё нормально.- Выпив весь кофе Настя отнесла кружку в раковину. -Я думал ты сегодня будешь с Разумовским.- Вымолвил парень смотря в окно. -У него сегодня презентация соцсети.- Сказала красноволосая. Взяв телефон который лежал на столе Анастасия посмотрела на время.- Может сходим на улицу? Пётр кивнул в знак согласия. Они встали и направились к двери. Обувшись и накинув на себя куртки друзья покинули квартиру. Парень закрыл дверь на замок. Убрав ключи в карман Руневский с Романовой покинули парадную. Идя по улицам Питера Пётр рассказывал про какого-то парня который упал лицом в салат. Весьма интересная история. Надо будет Серёже рассказать. Руневский предложил Романовой сходить куда-нибудь погреться. Настя согласилась. Найдя по пути не большой магазин молодые люди вошли в здание. Возле кассы стояла компания из подростков. Пройдя в отдел с газировками Анастасия захотела найти что-то на подобии той газировки.-Может разбавить горячий шоколад и лимонад "Золотой ключик"? -сказала сама себе красноволосая. Ещё немного подумав какую взять газировку Анастасия решила взять пиво. Подходя к кассе Романова по пути взяла булочку с маком. Оплатив товар они вышли из магазина.- Реально булочка и пиво?- вымолвил Руневский посмотрев на то, что красноволосая решила себе взять. -Да.- коротко и ясно вымолвила девушка. Ещё немного погуляв Анастасия вызвала такси. Девушка попрощалась с другом и села в машину. Доехав до башни Настя вышла из автомобиля. Зайдя в здание девушка направилась к офису Разумовского. Подходя к двери красноволосая услышала, что Серёжа там был не один. Парень с кем-то разговаривал. Открыв стеклянную дверь девушка прошла к рыжеволосому. Голубоглазый увидев Настю встал с дивана и подошёл к ней. Поцеловав девушку в щёку парень сказал.-Насть, сходи на кухню. Я скоро к тебе подойду.- Отводя к двери красноволосую вымолвил Серёжа. Романова вышла из офиса. Дойдя до кухни Настя подошла к холодильнику. Взяв оттуда листья салата, помидоры, огурцы. Девушка положила их в раковину. Помыв нужные продукты красноволосая разложила их на столе. Достав доску и ножик голубоглазая начала разрезать помидоры и огурцы. Убрав ножик. Романова достала из шкафа салатницу. Поместив туда листья салата и остальные овощи красноволосая убрала грязную посуду в раковину. -Потом уберусь.- сама себе сказала девушка. Взяв вилку Анастасия принялась кушать приготовленный ею салат. Обычно она не готовит. Надеюсь вы помните почему. Прошло около десяти минут. Голубоглазая доела салат. -И смысл сейчас ждать его? Все равно ещё час будет разговаривать по поводу соцсети. Та девушка была инвестором что-ли. Ничего не понятно. Мог хотя-бы нормально всё сказать. Но нет, зачем же ему это.- Зачем-то начала озвучивать мысли вслух. Может потому что эта тишина резалала по ушам? Настроение стало отвратительным. Девушка без повода была зла на Серёжу. Выйдя из кухни Настя направилась к офису. Дойдя до нужного места Романова зашла в помещение. Разумовский протягивал блондинке бокал с шампанским. Голубоглазая была в ошарашена этим. Девушка подошла к ним. Выхватив бокал у блондинки Анастасия вылила на девушку напиток. Поставила на столик опустошённый бокал. -Вот какие у тебя важные дела! С блондинками шампанское выпиваешь тут! -Романова начала кричать на парня. Серёжа извинился перед инвестором, а после дама покинула офис. Посмотрев на девушку Разумовский попросил её успокоиться.- Давай не будем кричать друг на друга.- пытаясь успокоить Настю рыжеволосый пошёл за водой. -Вот как мы заговорили. А если бы я не зашла то ты бы тут её на диване отымел?!- выкрикнула в лицо голубоглазому. Далее последовала пощёчина в сторону девушки. Анастасия тяжело вздыхает. Романова прикасается к покрасневшиму участку кожи. Слёзы начали появляться на глаза красноволосой.- Ну да ты же богатый парень. Любую в койку можешь затащить.- Сквозь слезы вымолвила девушка. Она правда старалась не плакать, но у неё не получалось. Как бы голубоглазая не старалась её глаза покраснели. Вытерев руками слёзы Романова отошла от рыжеволосого. -Перестань так говорить! Ты, пришла и просто так вылила шампанское на не знакомого тебе человека!- Начал грубым тоном говорить это красноволосой. -Да ты её трахнуть хотел! Ты мог нормально всё сказать, но нет надо было в недоумении меня оставлять!- Поправив майку, девушка подошла к дивану. Посмотрев на место где девушка сидела Романова увидела очень интересную вещичку. Достав блестящий квадратик голубоглазая улыбнулась.- Хм... Серёженька, это что?- Показав рыжеволосому найденый предмет. -Любовь моя, это не моё правда...-подходя к красноволосой говорил Разумовский.- Ты, же мне веришь?! Пощёчина. Парень отшатнулся. Девушка смотрела на него. Она была разочарована в Серёже. Было так паршиво на душе. Всё же было прекрасно пока она не пришла сейчас к нему. Сердце сжалось от боли. Хотелось забыть всё что сейчас происходило. Анастасия закрыла глаза. -Пожалуйста пусть это будет кошмар. Ну пожалуйста...-Девушка открыла глаза. Она всё также держала в руках блестящий квадратик. -Я не понимаю чего ты добиваешься? Ты, же знаешь, что я бы никогда не посмел изменить тебе!- Всем известный Разумовскому как спокойная личность сейчас стоял и почти что срывал голос. Пытаясь донести до Насти хоть какие-то его слова. -Слушай, а может у тебя есть содержанки? И это одна из них? - улыбаясь сквозь слёзы говорила девушка вертя в руках презерватив. -Какая же ты дура.- Вымолвил парень. Что делать то... Она даже слушать его не хочет. Всё же было хорошо. -Ах я ещё и дура.- Девушка кинул в руки парню блестящий квадратик. И снова в офисе были слышны крики, а после последовало большое количество мата в сторону рыжеволосого. Голубоглазый сел на край дивана. Опустив голову Разумовский скрестил пальцы. - Почему ты мне не веришь? Я же не такой.- Взглянув на Настю тихо вымолвил из своих уст Серёжа. Больно ли Романовой смотреть на обречённый вид парня? Больно. Очень больно. Настя подошла к нему.- Кто она тебе?- присев рядом спросила красноволосая. -И.Н.В.Е.С.Т.О.Р.-.Чётко и ясно вымолвил Серёжа. Вздохнув Романова опустила голову. Ей было плохо от себя. И вообще ей было в последнее время плохо. Её несколько дней подряд тошнит. Они оба посмотрели друг на друга. Настя тяжело вздохнула. -Мне кажется я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.