ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты сам создал этот барьер между нами

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на диване в офисе. Она не плакала. У неё в душе было как-то пусто. Между Птицей и Настей образовалась огромная дыра. В которую можно провалиться если сделать ещё один шаг. Так вот Романова уже была в той дыре. Красноволосая хотела лишь тепла со стороны пернатого. Но в итоге она сгорела в этой любви. Кажется будтг Птице даже не нужны были эти отношения. Ребёнок ему тоже похоже не нужен. Хотя она должна была понимать когда влюбилась в пернатого. Рыжеволосый убийца в костюме бетмана. Ему человека легко убить. А Романова уже в голове себе придумала счастливую жизнь. Услышав шорох возле двери девушка взглянула в ту сторону. Птиц снимал маску. Тяжело вздыхая парень улыбнулся. Он подошёл к рабочему столу. Оставив там маску, рыжеволосый снял огнемёты, а после остальной костюм. Относя всё на свое законное место пернатый присел рядом с Романовой. Парень прикоснулся к плечу девушки. Анастасия дернулась. Голубоглазый отползла на край дивана. Уткнувшись носом в диван, красноволосая всхлипнула. Ей было тяжело находиться рядом с ним. Хотелось кричать от боли. -Птенчик, ты обиделась?- Подо двигаясь к девушке говорил парень. Такое ощущение будто ничего страшного не произошло. Будто-бы он забыл о том что говорил. -Не приближайся ко мне..н и к о г д а...- Настя взглянула на него с обречённым видом. Глаза были красные от слёз. Похоже она ещё долго плакала когда он ушёл. -Птенчик..- Пернатый уже хотел обнять Настю, но девушка его оттолкнула от себя. Она слезла с дивана. -Я же тебе сказала не приближаться ко мне.- Романова вытерла накопившиеся слезинки. Девушка судорожно вздохнула. По телу прошлись мурашки. Нужно было успокоиться. -Дорогуша, признаю свою вину, но я не хочу чтобы ты меня не подпускала к себе.- Птиц медленно начал подходить к девушке. Анастасия застыла. Красноволосая не могла пошевелиться. Тело ныло от усталости. Хотелось упасть в объятия рыжика. Но не сегодня. Он сам создал этот барьер между ними. -Ты, сказал что я мешаю тебе.-Тихо произнесла Романова. Девушка смогла сделать шаг назад. Голова начала чертовски побаливать. И дышать становилось труднее. Красноволосая отшатнулась и чуть не упала, но рыжеволосый успел поймать Настю. -Как ты?- Парень прижал девушку к себе. Красноволосая пыталась оттолкнуть его от себя, но она была не в силах чтобы продолжить сопротивление. Ей хотелось обнять Разумовского, а не Птицу. Он просто взял её сердце и раздавил. Сломал на множество маленьких осколок. Которые оставили глубокие порезы на Романовой. -Не трогай меня.- Она ели как смогла что-то сказать. Убита внутри. Глаза её ничего не отображали. Они были пустыми. А вот Птиц как раз-таки хотел оживить её бабочек в животе. На что он вообще надеялся? Девушку поцеловали в губы, но Настя лишь скривилась от таких действий. В следующию секунду пернатому прописали пощечину. Когда же он поймёт с первого раза? Ей нужно побыть одной. Ей было мерзко смотреть ему в глаза. Вообще его прикосновения начали раздражатьдевушку. Красноволосая смогла оттолкнуть парня от себя. Настя развернулась и пошла к выходу. Рыжеволосый опомнился и схватил её за руку. Сжимая её ладонь пернатый хотел чтобы она его простила. -Прости..давай сохраним отношения хотя бы ради нашего ребёнка.- Птиц приблизился к лицу Романовой. Он провёл носом по её щеке. Мышцы на лице Анастасии заметно напряглись. Девочка беги. Это твой второй шанс. Настя не верь ему! Эти мысли не покидали голову красноволосой. -У этого ребёнка есть ещё и другой отец.- Вымолвила Анастасия. Молодец девочка, а теперь беги. Но она этого не сделала. Голубоглазая лишь чувствовала тяжёлое дыхание пернатого на свое щеке. Рыжеволосый отошел от неё. В его глазах виднелась боль. Он сам сделал это барьер. Разговор был окончен и теперь парень стоял один в офисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.