ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как прежде больше не будет

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё с вами понятно.-вымолвила Анастасия. Девушка взяла кружку парня. Выпив его чай, она поставила кружки в раковину. -Птенчик, лично я готов хоть сейчас с тобой расписаться.-Подходя к красноволосой говорил Птиц. -Я поняла, что ты готов, но на данный момент выходить за вас замуж я не готова.- Отходя от раковины говорила Анастасия. Красноволосая направилась к офису. Подходя к стеклянной двери, Настя взялась за ручку и открыла её. Подходя к журнальному столику, Романова взяла ложку. Анастасия принялась кушать торт. Пернатый вошёл в офис. Птиц подошёл к Романовой.- Птенчик, у меня срочные дела появились. Скоро буду.- Янтароглазый поцеловал красноволосую в лоб. -Стой тут.- Настя побежала на кухню. Девушка положила грязную ложку в раковину. В верхнем шкафчике лежали таблетки. Взяв их Романова вернулась в офис.- Сможешь купить ещё такие таблетки? А то эти уже заканчиваются.- Говорила девушка смотря на упаковку. Подняв взгляд она отшатнулась. -Ты, же обещал, что отложишь своё "правосудие".- Вымолвила девушка. Парень держал маску в руках. Глаза Насти померкли. -Дорогуша, не лезь в мои дела.- Подходя к голубоглазой говорил пернатый. -Ты вообще думаешь, что делаешь?! А если тебя поймают?! Ты, хоть раз подумал о том что будет если тебя поймают?!- Птиц нахмурился. Его раздражало когда кто-то мешает ему совершать правосудие в городе. -Блять, я же не лезу в твои дела! Так и ты не лезь!- Зачем-то он сорвался и наорал на девушку. Романова смотрела на него. Его глаза были пустыми. -У тебя тут девушка беременная! А ты в своём костюме ходишь и людей поджигаешь! Тем более ты знаешь, что тебя полиция ищет!- Слёзы наворачивались на глазах у девушки. В сердце что-то ёкнуло. Самое страшное для неё если его все таки поймают. -Рот свой закрой!- В сторону пернатого последовала пощёчина. Птиц оскалился.- Ах ты..сука.- Парень прикоснулся пальцами своей щеки. -Мудила!- Янтароглазый схватил девушку за руку. Сжимая её он не отводил взгляд от её глаз.- Отпусти! Пернатый сжал руку Насти. Красноволосая прошипела от боли.-Отпусти..больно!- Слёзы потекли по щекам Романовой. Птиц отпустил её руку. -Сука.- Прошипел янтароглазый. Смотря на тот как Анастасия вытерла свои слёзы руками. Девушка тяжело дышала. Романова с болью смотрела на родные глаза. -Мне всё это надоело. Хочешь вершить правосудие иди, но знай если ты уйдёшь как прежде больше не будет.- Отворачиваясь от парня сказала Настя. Она подошла к окну. -Я это уже понял.- Надев маску вымолвил Птиц... Романова повернулась к нему лицом.- Ты, правда готов уничтожить все что между нами было?- Руки начали предательски дрожать. Анастасия не могла нормально что-то сказать. -Знаешь я просто живу этим. А тут появилась ты. И мой план может рухнуть из-за наших отношений. Понимаешь это?- спокойным голосом говорил пернатый. -Я мешаю тебе? Ты, ахуел что-ли?Я тебе ребёнка вынашиваю!Почему ты такой мудак? Вот Серёжа не мудак, а ты мудак. Пиздец.- Романова тяжко вздохнула. В голове у девушки всё перемешалось. -Вот и люби тогда своего "Серёжу"- Пернатый снял маску. В ней было тяжело дышать. -Птиц, ну пожалуйста. Я тебя прошу..нет я тебя умоляю.- Настя упала на колени.- Если тебя поймают то вас с Серёжей либо в психушку, либо в тюрьму. Ну я не могу вас потерять... -Встань.- Он схватил Романова за руку. Девушки встала. Парень вытер капли от солёных слёз.-Хватит истерить.- Отпустив руку Насти. Рыжеволосый взял свою птичью маску и скрылся из офиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.