ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Русская принцесса

Настройки текста
Примечания:
Пернатый недоверчиво смотрел на девушку. Ему было любопытно какое-же оправдание придумает Настя. Романова нервно кусала губу. Она опустила свой взгляд на пол. Ей было противно от сомой себя. А так же она винила себя в произошедшем. Что говорить то? Анастасия не могла взглянуть на парня. Было мерзко от самой себя. Красноволосая запомнила взгляд Сережи. Он же всего-лишь отошел чтобы дать интервью, а в итоге рыжик обнаружил целующихся Настю и Рому. Девушка взглянула на Романа. Ей очень сильно хотелось вырвать ему коды. Эмин довольный своей работой улыбнулся. Голубоглазая скривилась от этого. После девушка повернула голову в сторону птаха. Птиц скрестил руки. Рыжеволосый прожигал девушку своим пристальны взглядом. Романова жалостлива пискнула когда ей прописали подщечину. Больно. Пусто. Мерзко. Эмин лишь встал с дивана и шлепнул девушку по ягодицам. Пернатый нахмурился. Схватив того за руку он что-то сказал Роману от чего тот побледнел. Отпустив этого овоща пернатый переключил свое внимание на красноволосую. Анастасия закрыла руками глаза. Тяжко вздохнув она все же осмелилась выдавить голос. -Птиц, ничего не было. Пойми это же глупо. Зачем мне изменять вам если я вынашиваю нашего ребенка?- Смотря на птаха, тихо говорила Настя. Птиц притянул Романову к себе. Обняв свое счастье, он оставил поцелуй на ее лбу. -Он к тебе приставал?- Поглаживая по голове девушку, спросил птах. Анастасия кивнула. Рыжеволосый нахмурился. Он его убьет. Мучительно и долго. Будет наслаждаться его страданиями. Ему будет приятно слышать крики и просьбы о пощаде.- Убью.- Коротко и ясно сказал птах. Романова в первые за все это время одобрила решение попугая.- Птенчик, что-то хочешь? -Шоколадку.- Поцеловав его в губы, Настя повела пернатого к выходу. На улице их ждал водитель. Сев в машину, они поехали к башне. Между пассажирами и водителем была перегородка, поэтому без стыда и свести рыжик целовал Анастасию. Девушка охотно ему отвечала, но дальше поцелуев они не заходили. Доехав до здания, пара вышла из авто. Зайдя в башню, они поднялись в жилое помещение. Птиц с Настей направились в спальню. Сняв с себя одежду Романова легла на кровать, а после красноволосая укрылась одеялом. Рыжик лег рядом с ней. Прижав тело девушки к себе, янтарный уткнулся носом в грудь Анастасии. Настя поглаживала парня по спине. От этих действий кожа покрывалась мурашками. Рыжик что-то прошептал. Звонок телефона разнесся по комнате. Красноволосая потянулась за ним. Взяв его, Настя ответила на звонок. Романова немного отодвинула парня о себя. Тот лишь недовольно шикнул. Анастасия лишь закатила глаза. Поту сторону телефона был слышен голос Руневского. Он что-то пытался сказать, но было слышно как она пытался отдышаться. Парень что-ли бежал? Красноволосая сказала ему успокоиться. Петя пытался скрыть дрожь в голосе. Настя начала внимательно его слушать. Романова пыталась уловить суть всей информации от Петра. Красноволосая была спокойна по он не сказал о том, что в доме где Настя раньше проживала нашли тело молодой девушки. Голубоглазая вздрогнула от этого. Девушка скинула рыжика с себя. Быстро встав с кровати, Романова начала одеваться. Птиц вопросительно смотрел на нее. Анастасия сказала Руневскому, что скоро будет. Кинув телефон на кровать, она одела майку. Подойдя к шкафу девушка достала свой рюкзак. Бросив туда телефон, подошла к пернатому. Оставив на его губах поцелуй, Красноволосая убежала. Вызвав такси. Настя спустилась на первый этаж. Выйдя из здания, увидела машину. Сев в авто Романова сказала адрес и авто поехало. Спустя час поездки. Девушка приехала к дому. Выйдя из такси. Она направилась к парадной. Зайдя туда Романова увидела Петра. Подбежав к нему. Красноволосая обняла друга. Руневский прижал ее к себе. Анастасия тяжело дышала. Сердце стучало в бешенном темпе. Руневский повел подругу в квартиру. Зайдя туда он закрыл дверь. Прикоснувшись рукой к лицу Насти, Петя мягко улыбнулся. Она не понимающе смотрела в его глаза. Девушка скучала по Руневскому. Романова хоть и любила рыжика, но эти карие глаза были с ней на протяжении все ее жизни. Парень поглаживал щеку Анастасии. Как бы Петя не стралася, но Разумовский ему не нравился. Может показаться, что это ревность, но это ревность. На самом деле он завидовал Сергею. Ну потому что тот все время был рядом с девушкой. Настя ему...нравилась? Он хотел с ней поговорить об этом, но узнав о беременности. Петя решил забыть об этом. Однако обидно. Если ему так сильно нравилась девушка то он не будет лезть в их отношения. Петр снял с себя и Анастасии куртку. Молодой человек прикоснулся животику девушки. -Какая неделя?- Погладив Романову спросил парень.-Я рад за вас.- Врет. По нему видно. Руневский никогда не умел обманывать. Парень натянул улыбку. -Седьмая скоро будет. Петь..я не хочу. Я только сейчас это поняла. Мне страшно...-Красноволосая прижалась к другу. А ведь по сути она еще очень молодая. У нее еще будет время завести семью.- Еще же не поздно сделать аборт? -Нет, не поздно. У меня есть врач хороший. Ты, молодая Настюш. Успеешь завести еще семью.- Романова улыбнулась от этих слов. Руневский погладил Анастасию.Звонок. Парень достал телефон из куртки девушки. Голубоглазая вопросительно смотрела на Петю. На экране высветился "Сереженька". Руневский тяжко вздохнул. Отклонив вызов он убрал телефон. Девушка прошла в зал. Карие глаза смотрели на Романову. Анастасия неловко улыбнулась.- Я скучала по тебе. Мы с тобой давно не виделись. - Ну так ты же со своим Разумовским все время проводишь. А вообще я тоже скучал.- Он ткнул пальцем в щеку Насти. -Тогда завтра сможешь поговорить с врачом об аборте?- Она села на диван. Парень лишь кивнул. -Как тебе будет угодно.- Парень присел рядом с ней. Взяв пульт, о включил телевизор. Найдя какой-то фильм, Петр включил фильм. Как говориться: сложно быть рядом с русской принцессой. Вот Романова принцесса, а Руневский тот кого она не видет как фаворита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.