ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не покинь меня

Настройки текста
Примечания:
Петя готовил завтрак на кухне. Настя сидела и смотрела на Руневского. Утро было прекрасным для двоих, но не для Разумовского. Парень приготовил блинчики на завтрак. Девушка улыбнулась. Запах только что приготовленных блинов был приятен для Романовой. Петр поставил тарелку с едой на стол. Сев напротив красноволосой. Он потянулся за блинчиком. Голубоглазая хотела уже взять блин, но она услышала звонок на своем телефоне. Анастасия встала. Парень взглянул на уходящую девушку. Она пришла к Руневскому с телефоном в руках. Брюнет смотрел на то, как она с кем-то разговаривала. Петя доел свой блин. Убрав посуду, он прижался к стене. Красноволосая щурилась от криков, которые разносились из телефона. Когда Настя закончила разговор, Руневский взял ее за руку, а после обнял. -Кто это был? -Он поглаживал Романову по голове. -Сергей.-Она отошла от друга.-Мне надо идти. Потом спишемся. *** Настя собралась и ушла. В офисе ее ждал злой Сережа. Именно Сергей, а не пернатый. Когда девушка вошла он косо на неё посмотрел. Красноволосая подошла к нему. Она хотела его обнять, но парень оттолкнул Романову. Рыжик скрестил руки. Пристальный взгляд Разумовского в её сторону напрягает. Она отвела взгляд. Ей не хотелось смотреть ему в глаза. -Ничего сказать не хочешь? -Настя взглянула на него. -Сереж, не злись. Я решила сделать аборт.-Девушка взяла парня за руку. -Как по твоему я могу не злиться? Ты, ушла ничего не сказав, а после вообще пришла только утром! Все же хорошо было. Что стало? Анастасия? Ты, мне доверяешь? Так если у тебя есть ко мне доверие, то почему ничего не рассказала?! Ты, хоть понимаешь, что могли быть осложнения? Почему ты все решила без меня? -Разумовский опустил голову. Он тяжко вздохнул, а после прижал Анастасию к себе. Она уткнулась носом в грудь парня. Романова обвила руками шею Сергея.- Насть, давай обговорим аборт? — Он погладил её по голове, а после они сели на диван. Разумовский предоставил девушке бутылку с водой и салфетки. Анастасия сделала глоток из бутылки. -Сереж, я боюсь рожать. Это же очень тяжело и больно. Представляешь несколько часов лежать на кушетке. Я имею виду, что нам рано для детей. Пойми меня. Мне очень страшно. Девять месяцев вынашивать ребенка я не готова. Не знаю. Просто не могу.- Романова пристально смотрела на Разумовского. Он заметно напрягся. Парень обдумывал сказанное девушкой.- Солнышко, это нормально, что ты боишься. Я вот тоже очень сильно волнуюсь за тебя и нашего ребенка, но давай не будем делать ошибок. Давай мы сейчас пойдем спать, а завтра решим.- Сергей оставил поцелуй на лбу Романовой. Они ушли в спальню. Настя упала на кровать, а рыжик взял одеяло и укрыл обоих. Пара погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.