ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В Петербурге была пасмурная погода. У большинства жителей города сегодня было депрессивное состояние. Слишком мало лучей солнца получали петербуржцы. Анастасия не была исключением. Ей не хватало времени для сна. Из-за её дочери. Постоянные бессонницы. Девушка пала в отчаяние. У Разумовского не было времени на неё и ребёнка. Он часто не обращал внимание на дитя. От чего Кристине становилось гадко. Девочка чувствовала себя не нужной, беспомощьной в своём сознании. Мать не могла ничего с этим поделать. Поэтому ей приходилось терпеть.Семья становилась несчастной. Анастасия сидела в комнате. Вся мрачная. Глаза её блестели, как в лихорадке. Казалось будто бы она не дышала. Дверь тихонько приоткрыли. Входящего она не слышала и не заметила. Казалось будто бы Романова в забытьи. В комнате было холодно, но окна были закрыты. Она тихонько покачивала колыбель. Попутно закрывая глаза. Усталость накрыло даму с ног до головы. Он подошёл к ней. Положил свою руку на её плечо. И поцеловал девушку в уста. Томный Вздох  мужчины заставил взбодриться. -Ты как, дорогуша?-поглаживал её запястья, пытаясь согреть их. -Я устала. Ты, же забыл про нас. Милый мой. Мы только с тобой помирились, а в итоге забыл про моё существование. А дочь? Как же она? Тебе плевать на собственного ребёнка?- девушка чувствовала себя отвратительно. Она прижала свои руки к лицу. -Опять за старое? Нормально у нас всё. Дорогуша, я всегда готов с тобой уединиться. Но этот ребёнок, ты, всегда рядом с ней. Я и не мешаю. У нас с ней нормальные отношения. Я не забыл, что я отец.- Как-то с призрением вымолвил мужчина. Он поцеловал в шею Настю. Та лишь попыталась отстранить его уста. Дама много значительно посмотрела на него. Показывая своим видом, дабы тот при ребёнке к ней не лез. -Вы, Main lieber. Слишком красивы. Настюш, ну прости меня. Люблю тебя очень сильно. Зацелую тебя от любви.-На эти слова их дочка хихикнула. -Мой фюрер, это знак. Ты дурак.-Вставая с кресла, она поцеловала в лоб дочь. Уложив её спать, взяла Птицу за локоть. Вышла с ним в коридор. -Я тоже тебя люблю.- оставил лёгкий поцелу на её губах. -Пошли на диван? Полежим, поговорим о нас..-Анастасия одобрительно кивнула. Сидя на диване, мужчина поглаживал голову своей возлюбленной. Она поддавалась на ласки. Рыжик оставил поцелуй на мочке уха. Романова лишь ёжилась от этого. Как же им давно этого не хватало. -Птица, почему Кристину игнорируешь?-Подала голос она. -Не знаю. Я не люблю её. Можно Сергей будет заботиться о ней?-С усмешкой вымолвил парень.-А я тебе буду уделять внимание ночью, могу и утром.-Уткнулся в шею ей. -Она родилась благодаря тебе. Если забыл. Мне противно от твоих слов. Эгоистом не будь пожалуйста. Всего этого не было бы, если бы мы не встретились. -Вернуть бы нашу первую встречу, дорогуша. Я бы туда не пришёл.-Пернатый пробрался своими руками под футболку девушки. Из-за этого получил по рукам.-Вернуть бы наше первое "близкое изучение" друг друга. Я бы тебя не совращал, а вместо задушил бы.-Облизнулся от сказанного. -Задушить хочешь?-Процедила Романова. -Люблю тебя злую.-прошептал ей на ухо. -Мой "фюрер", ты много себе позволяешь.-прошептала ему в губы.Она могла бы его послать. Ещё очень и очень давно. -Ты, тоже хороша. Возомнила из себя богиню.-Он скрестил руки на груди. Романова приподнялась на локтях, и вопросительно посмотрела на него. -Ты, дурак!-Она встала, и пересела на другой край дивана. Птица встал с дивана, он обошёл его. Встал взади мебели, дабы его место расположение было за девушкой. Его пальцы прошлись по хрубким плечам Насти. Действие было неожиданным, от чего она и вздрогнула. В комнате было тихо, и они могли слышать своё дыхание. Уста свои направил в сторону мочки. Тихо прошептал ей ласковые словечки. Прошёлся изящными пальцами по коже. Уткнулся в шею. Холод разбушивал огонь в их сердцах. Чтобы те смогли согреться. И им удалось это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.