ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время-илюзия

Настройки текста
Примечания:
Птиц поднял девушку. Закинув на своё плечо, понёс в офис. Романова была в недоумении от действий пернатого. Начала сопротивляться . Била кулаками по спине. В свою же очередь ему было плевать. Пусть хоть укусит. В итоге она поцарапала его. Было немного неприятно. Но в долгу он не остался. Довольно сильно шлёпнул её. От чего был в ответ услышан писк. В офисе, разместил девушку на диване. Настя прикрыла грудь руками. Он приблизился к ней. Пытаясь призвать девушку к разврату. На что получил по лицу. -Руки убрал!-Всхлипнула она. -Давай посмотри на меня.-Сжал её руки над головой.И вот снова его улыбка промелькнула. -"он же не изнасилует меня?"-промелькнуло в мыслях у Романовой. Притянув её за бёдра. Сделал так, чтобы она его обхватила ногами. Перенёс хрупкое тело на стол. Посадив её. Завязал руки ремешком. Она начала кричать на весь офис. Тот лишь закатил глаза. Прильнув к губам, снял с неё бюстгальтер. Она оттолкнула его ногами. В ответ получила по лицу. -Птиц, больно. Ну перестань...Пожалуйста!-Вымолвила девушка. -Нет-Коротко и ясно. Залез рукой в трусы. Нет..сука! Парень прикоснулся к клитору. Зажмурилась от его действий. Девушка начала тихо шёпотом говорить "хватит". Один палец был внутри неё. Начал грубо двигаться в ней. Попыталась вырваться. Безуспешно. Добавил второй палец. Темп ускорил. Смотрелось так пошло. Она извивалась от всего происходящего. Добился нужного результата. Снял штаны. А после уже боксёры полетели в другую сторону. -Прости, дорогуша, но презервативов нет. Так что не ругайся на меня.-Облезнулся. Ненавижу..перестань пожалуйста.-Разложил её на столе. Парень резко вошёл в хрупкое тело. Которое дрожало от предыдущей ласки. Простонала то-ли от боли, то-ли понравилось. Темп сразу же был быстрым. Он не нежился с ней, а брал грубо. Баловался с грудью. Немного убавив темп, принялся облизывать грудь. Проводя языком круги. Анастасия стонала. Чувствовала что скоро оргазм накроет но... Птиц вышел из неё. Посадив девушку, спустился на колени. Раздвинул её бёдра. А после прильнул к её промежности. Романова от неожиданности расширила глаза. Его язык вылизывал её из нутри. Она пыталась его убрать, но он ей не дал этого сделать. Держал за бёдра, чтобы не убежала. Удивилась тому что может язык этого мужчины. Выводил узоры. Проникал языком во внутрь. Спустя десять минут, все же решил остановиться. Поднялся, а после вошёл в неё. Стол снова начал шататься. Но она быстро слетела с поверхности. Перенёс на диван. Сам разместился так, чтобы получилась поза наездницы. Ей уже нравилось всё что было. Красноволосая прыгала на половом органе мужчины. Грудь взыдмалась. Ещё специально громко стонала. Спустя несколько минут кончил ей на живот. К ещё одному ребёнку не готов. Пытались отдышаться. Прошло минут тридцать. Парень сидел за столом. Поправлял волосы, как вдруг передним явилась девушка, в халает его. Голая. Она подошла к его креслу. Встала передним. Села на его колени. Халат завязала так, чтобы было видно грудь. -Как тебе?-простонала ему на ухо, приближая его лицо к груди. -Прошло минут тридцать.-Смотря на её круглые формы, вымолвил парень. -Да? Ну ты же не оставишь девушку в беде?-Сжала свою грудь. От чего и простонала.-Птиц~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.