ID работы: 13014329

Животная ярость

Berserk, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. После длани Господней.

Настройки текста
«Кто я? Где я? Что…»       Пустота. Всепоглощающая, мать её, пустота. Пропасть, лететь в которой можно бесконечно. И холод. Пробирающий до костей холод. Заставляющий твои зубы выбивать чечётку холод. Это… Страх?       Огромный мужчина, на вид лет двадцати летел вниз, отрешенно смотря в никуда. Ему не было больно — боль давно прошла. Не было грустно — всё слезы уже выплаканы. Остался лишь животный страх. «Почему? Я же умер… Почему я ещё могу что-то чувствовать?»       Его большой меч держался в ножнах за спиной. Это было удивительно — мужчина прекрасно помнил, что тот сломался. Глаз и рука по-прежнему кровоточили, но боли больше не было. «Почему, почему… Почему я не могу… Спокойно умереть?!!!!!!» — закричал мечник в пространство, выхватывая свой клинок.       Гатс всегда был особенным. Не таким, как Гриффит. По-другому особенным. Дитя трупа, изгой, невероятной силы — все эти факторы создавали воина. Всегда одинокого. Того, кого не смог понять никто. Признаться честно, он никогда не понимал, почему живёт. Мужчина должен был сто раз умереть, но всегда бегал от смерти.       И даже сейчас, когда всё закончилось — он противится. Неосознанно, отчаянно сражается с судьбой. Это его призвание.       Убивать.       Он подвёл всех: Гриффита, Каску — весь отряд сокола. Но теперь он больше не жалел об этом. В этой бесконечной пустоте вообще сложно было о чем-либо жалеть. Гатс схватил своей израненной рукой убийцу Драконов и нанёс размашистый удар по огромной отвесной стене. Ничего не произошло. Тогда Гатс ударил ещё раз, и ещё, и ещё. Она пошла трещинами и раскололась. За ней был лишь белый столб света.       «Если мне не суждено умереть, то я должен жить. Чего бы мне это не стоило.» — дьявольски улыбнулся мечник. Такая улыбка снится в кошмарах маленьким детям. Полная боли, страданий и наслаждения. Наслаждения смертью.       Гатс попал в застенье и почувствовал, словно его тянет куда-то. Он поглядел на свой меч, что изрядно затупился, но всё ещё был довольно крепким. «Пока он со мной, мне ничего не страшно» — подумал Чёрный мечник. В следующее мгновение мир приобрёл какие-то видимые очертания и мужчина почувствовал, как он приземлился на землю. Рёбра противно затрещали, боль снова стала ощущаться. Дышать было тяжело, рука кровоточила, как и глаз. Гатс стоял на коленях, оперевшись на свой меч. Вокруг него лишь шумели деревья, а из чащи смотрели глаза тварей, которые недоумевали, откуда здесь появился он. Мужчина пригладил свои чёрные волосы обрубком руки и захохотал. Его хриплый и сумасшедший смех испугал бы любого. Мужчина в истерике заорал. Крик разнёсся на многие километры, докатившись до поместья Оякаты-сама. Гатс медленно поднялся и почувствовал, как его клеймо начинает кровоточить. Здесь было около сотни демонов, и они жадно облизывались, готовясь разорвать его. Он был ранен, один, а его огромную железяку не поднять обычному человеку. Гатс усмехнулся.       Да, он знал, что они думают.       Также думала та сотня рыцарей.       Сейчас ему нужно было утолить голод. Жажду крови и смерти. Голод пса, готового разорвать кого угодно на своём пути. Но теперь он, наконец, почувствовал себя живым. Его больше не связывает не дружба, не любовь. Больше нет ни отряда Сокола, ни Каски, ни Гриффита. Чёрный мечник ненавидел быть беспомощным. И сейчас он отыграется за то, что с ним произошло.       Только ярость.       Она наполняет вены и артерии Гатса, пропитывает каждый участок его тела. Тот поднимает свой меч и направляет его в сторону монстров.       Плевать, что осталась одна рука.       Плевать, что больно.       Главное — он жив. —Подходите, ублюдки…

***       Лязг стального меча и вопли демонов были слышны на всю округу. Гаст рубил, рубил без остановки. Каждый горизонтальный взмах Убийцы драконов дробил тела демонов на кусочки, а они всё регенерировали. Однако так и не могли приблизиться к мужчине, который с дьявольской ухмылкой рассекал их. Когда один из демонов вцепился в единственную руку, что держала меч, все остальные сразу напали, как стая шакалов. Но мечник обрубком левой руки ударил вцепившегося, а потом, раскрутив тело до ненормальной скорости вокруг своей оси отрубил головы двадцати тварям. Демоны не понимали. От него исходила жуткая аура, сравнимая с аурой высших лун. Не столпов, вовсе нет. Именно лун. Его огромная железяка пополам разрубала столетние сосны, росшие вокруг. И он совсем не уставал. -— Сдохните!!! — на нем едва можно было увидеть живое место. Гатс скорее походил на труп: весь залитый кровью, пластины брони валяются на земле, волосы — в грязи, а на лице сияет незабываемая улыбка во все зубы. Эта битва длилась целый час. Стоявшая вонь была похожа на погребальную яму, куда скидывают трупы. Взмах мечом — пять демонов лишаются голов. Мечник заметил, как они долго регенерируют, когда он им отрубит эту часть тела. -Так значит вас можно убить… — протянул Гатс, срезая голову твари, прилетевшей на него со спины. — Что ж…       Приспешники Кибуцуджи Мудзана ощущают, как до рассвета остаются считанные минуты. Господин непременно узнает о их провале — он лично послал их уничтожить ближайшие деревни. А этот мужик всё испортил. Так теперь они обязаны разорвать его!       Чудовища перегруппировались, собираясь в отчаянную, последнюю атаку. Сколько бы не был силен он — разрезать одновременно сотню у него не получится. Адская Гончая внимательно оглядел их и промолвил: -Наконец-то вы придумали что-то умное, а то я уже заскучал. — он встал в стойку.       Отодвинул одну ногу назад, готовясь прыгать. Мужчина сорвался с места прямо в эту огромную орду. У него был только один шанс победить — взять силой. Клеймо адски загорелось, в единственном глазу Гатса отразился какой-то кровавый отблеск, а меч разрубил десять тварей. Его удар об землю был настолько силен, что оглушил и его самого, и демонов. Пока они приходили в себя он уничтожил еще десять, затем еще. Его клинок, несмотря на тяжесть, был очень быстр — обычные демоны не могли от него увернуться. Диагональные, горизонтальные разрезы — головы так и летели. Одного он всё-таки пропустил — тот вцепился прямо в шею, пытаясь перегрызть артерию. Мечник яростно закричал и начал раскручиваться — маленький ублюдок не смог удержаться. Оставшиеся полсотни демонов лишились еще пятнадцати, безумная мельница раскрутилась и не останавливалась. Знаете, как карусель — ты хоть с какой стороны на нее прыгай, но она сбавит темп только со временем. Которого, к счастью для мечника у чудовищ не осталось. Первые лучи солнца попали на уже проходили сквозь листву и хвою. Остатки порождений Мудзана решили отступить, в страхе покидая бой. Около семидесяти демонов сгорели на солнце. Гатс злобно сказал: -Так вот, чего вы боитесь… — и закашлялся. Когда метка перестала кровоточить — боль вернулась. Мужчина едва не потерял сознание. Он осмотрел свое состояние и мрачно подумал: «С такими ранами я не жилец». Рука после его безумных трюков - вывихнута, ступни стерты в кровь, щеки разорваны, а на груди сияют сотни глубоких порезов. И это уж не говоря о ранах, полученных во время Длани. Гатс привалился к дереву, засыпая. Сон - единственное, что даст ему шанс выжить. Когда он почувствовал жар, он понял - бредит. Иначе, что в этом месте делает огромный мужчина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.