ID работы: 13014641

Monster lives forever

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
По ощущениям нескончаемая беготня от самого настоящего порождения ночи — вампира — оставляла жертву без всякой надежды на спасение. Мелисса отчаянно пыталась укрыться хоть где-нибудь в пределах особняка, будь то скромная комнатка или одиночная колонна, но Дюк всё равно её находил. Это не могло не заставлять чувствовать себя беззащитной и беспомощной. Однако в глазах вампира не было какого-либо желания физически навредить девушке, наоборот: во взгляде мужчины отражались некие озорство и страсть. Дюк просто игрался, кружась с девой, облачённой в платье, в медленном вальсе. Она походила на красивую куколку, которой и управлял вампир, что, безусловно, приносило ему удовольствие. И ведь действительно: округлое милое лицо, небольшой носик, большие карие глазки и пухленькие розоватые губы... Совсем небольшой рост, примерно под метр семьдесят, худенькое тело, бледная кожа и мягкие короткие фиолетовые волосы дополняли её образ. А бархатное, цвета, напоминающего чистый аметист, платье, в которое Мелиссу и облачил герцог с помощью своей магической трости, делало из неё настоящую готическую принцессу. От каждого прикосновения герцога кожа Мелиссы покрывалась неприятными мурашками, ведь руки его были холодными, а сами касания — неожиданными. Хоть и девушке было страшно, она продолжала смотреть мужчине в его хитрые глаза своими ошарашенными и напуганными. А ведь всё началось с того, что девушка из-за собственного желания как следует погрузиться в атмосферу любимой книги, а именно «Сумерки», решилась пойти в этот таинственный, заброшенный, как она думала, особняк. Студентка, казалось, обожала историю о любви вампира и простой девушки. Но стоило Мелиссе в реальности встретить одно из таких мифических существ, что ранее привлекали деву, как её доверие к ним содрогнулось. Дюк, вновь закружив девушку в танце, что отличался ускоренным темпом и ярко выраженными жестами, намекающими на разного рода близость, отнял у Мелиссы последние лучики веры... лучики..? Вытянув одну руку вперёд, Дюк наклонил девушку, и Мелисса заметила маленький лучик света, закрытый плотными бордовыми шторами. Девушка никогда так не радовалась летнему утреннему солнцу. Она, посмотрев в конец коридора, заметила верёвку, явно раздвигающую шторы. Придумав хитрый план, Мелисса посмотрела на вампира и решила тоже с ним поиграть. Мелиссе пришлось изобразить самую что ни на есть настоящую страсть: девушка провела ладонью по подбородку вампира и поманила пальчиком за собой, в конец коридора. Дюк опешил, но вскоре он, довольный от осознания того, что всё-таки соблазнил свою невесту, ухмыльнулся и уверенной, горделивой походкой стал приближаться к Мелиссе, попутно снимая с себя цилиндр и плащ. Дева всё ещё сохраняла свой образ кокетливой дамы, смотря на мужчину томным взглядом. Далее вампир ловко подхватил её на руки и усадил на постамент, над которым как раз таки располагалась заветная верёвочка, ключ к спасению! Мелисса стала пытаться как можно быстрее дотянуться до верёвки, пока Дюк, быстро сняв свои белоснежные перчатки, холодной ладонью стал развязывать шнуровку корсета платья девушки. Юная дева не переставала смотреть мужчине в глаза и улыбаться, будто бы она действительно хотела этого, и всё прекрасно, в то время, как девушка старалась дрожащими ручками достать до заветного шанса спастись. Почувствовав на своём бедре леденящую ладонь вампира, Мелисса вздрогнула, однако, резко ощутив прилив страха, перемешанный с отвращением, девушка решительно дёрнула за верёвку. Шторы открылись, и лучи ослепительного солнца проникли в помещение. Герцог отвернулся от девы, удивившись, а та взяла первое, что попалось под руку, и толкнула предметом вампира прямо под окно. Мужчина закричал от боли, ведь тот моментально покрывался ожогами. Спустя пару секунд пребываний в агонии Дюк превратился в пепель. Мелисса, находившаяся в тени, со взглядом, полным безразличия, лишь наблюдала за мучениями вампира и его смертью. Когда кроме пепла и сюртука, что некогда принадлежал мужчине, ничего не осталось, дева ощутила долгожданную радость и удовлетворение. Но совсем скоро Мелисса почувствовала что-то странное: что-то точно произошло, однако слишком быстро... Девушка взглянула на свою руку и изумилась: кожа стала чисто белоснежной. Невольно пройдясь языком по зубам, дева ощутила терпимую остроту, словно у неё во рту были не зубы, а клыки... Вдруг невыносимая боль в глазах заставила Мелиссу застонать и упасть на колени. Девушка руками закрыла глаза, из которых потекли слёзы. Честно, Мелисса была готова выколоть самой себе глаза, лишь бы прекратить эти страдания. Но присоединившаяся головная боль вынудила девушку перейти на крик. Тело Мелиссы дрожало и было готово упасть, вот только боль прошла так же быстро, как и пришла. Поднявшись с предметом в руке, который девушка забрала у этого наглого вампира, она обратила внимание на сияющие красным глаза летучей мышки, что была наконечником трости. Плотно задёрнув шторы обратно, вампирша улыбнулась. Теперь она уже не Мелисса Дюмариас, обычная семнадцатилетняя скромная и милая девушка, она — Мисси, вампирша, в чьём распоряжении была могущественная трость и роскошный особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.