ID работы: 13015155

Медвежонок

Слэш
NC-17
Завершён
213
Награды от читателей:
213 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1 "Чон Хосок"

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги уже много лет владеет одной из самых больших преступных группировок Южной Кореи. Её название знает каждый обычный человек в Сеуле — «Стальной Дракон». Они известны своим умом и способностью давать действительно правдивым людям второй шанс. Жестокость, конечно же присутствует…но только по отношению к другим группировкам, которые лезут в их дела и прибегают к убийству совсем не причастных к этому граждан. Должность главаря досталась альфе от отца, правда у мужчины просто напросто не было выбора. Он — единственный наследник, и конечно же, долго готовился, чтобы занять престол. Юн холоден, расчётлив, умён, молчалив, но при всём этом в меру жесток. Полная противоположность своему отцу. Мужчина превозносил больше прибыль и собственную выгоду, чем жизни обычных людей, и в первую очередь, участников группировки. Поэтому Мин, после смерти главаря, решил кардинально изменить состав Дракона и его концепцию. Кстати довольно успешную, ведь буквально за три года, альфе удалось в корне перестроить наследство. Знали бы вы, как была рада мама Юнги. Её, так-же, как и сына, не устраивало отношение мужа к участникам группировки и обычным гражданам, поэтому решение Мина — словно расслабленный выдох, перекрывшихся лёгких. Но…один минус, всё же был. Альфа погряз в одиночестве, работе, и просто сдался. Многие омеги хотели не долних отношений, полных только сексом, оплаченными счетами за аренду, и заказами в ресторане. Вдова понимала его, вовсе не осуждала, сейчас очень сложно найти НАСТОЯЩУЮ любовь… которую так желает почувствовать застывающее от одиночества, сердце главаря. На самом деле, альфа любит прогуливаться по красивым, людным местам, без личной охраны и водителя. Он даже редко заказывает еду на дом, предпочитая готовить самому, на уютной кухне. В рестораны мужчина ходит только тогда, когда ему нужно переговорить некоторые вопросы с другими главарями. Поэтому сейчас, Мин спокойно ходит с тележкой по супермаркету и накладывает в неё нужные продукты. Многие люди узнают его и встревоженно вздыхают… только они слишком напуганы, чтобы вызвать полицию. Тем более, Драконы не имеют никаких дел с запрещёнными веществами. Только продажа алкоголя и табачных изделий, и только между группировками. Так что, никаких прав на задержание, нет даже у стражей порядка. Оставалось зайти в раздел с кофе, и сливки для него. Но поток мыслей о продуктах прерывает громкий плач. А когда он идёт на звук… то видит совсем маленького мальчика, с плюшевым медвежонком в руках. Правда никто не обращает внимания на малыша, что совсем обычно для наших дней. Только Юн не потерпит такого, поэтому приближается к ребёнку. Подойдя ближе, он оставляет тележку в стороне и садится перед мальчиком на корточки. — Здравствуй, почему ты плачешь? Что случилось? — малыш удивился, но всё-таки поднял полные солёных капель глаза на Мина и шмыгнул носом. — Я… — его голос прерывается из-за всхлипов. — Я потерял папу! — классика, и ничего не удивительно. Когда ребёнок отвлекаться на какие-то вещи, легко отдаляется от родителей. — Я… я пошёл за собачкой и… — малютка вытирает покрасневший носик рукавом, продолжая глядеть на незнакомца. — И потом не увидел его! — сердце Мина разрывалось на части от злости, ведь другие люди просто смотрят на напуганного малыша. Неужели можно быть настолько равнодушным?! — Как тебя зовут? — он снова шмыгнул носиком и вытер глазки рукавом жёлтого дождевик. Слёзы мешают рассматреть альфу. — Ч…Чон Чонгук. — Хорошо. Меня Юнги, — Мин с нежностью поглаживает мягкую макушку, и приветливо улыбается. — Давай найдём твоего папу, ладно? ~ Услышав слова мужчины, мальчик с надеждой посмотрел в карие глаза. А тот улыбнулся, взял маленькую ладошку в свою и направился к охраннику, вместе с тележкой. — А как зовут твоего папу? — Чон Хосок. Он очень красивый и добрый. Но когда я теряюсь… — мальчик вытирает последние слёзки с красных щёчек и поторапливается идти в ногу с альфой. — Он много ругается и достаточно злой, но мне нравится. Я чувствую защиту папы в этот момент. ~ Хотелось бы увидеть этого мужчину. Хотя, это довольно нестандартная реакция. Но, оставалось только привести малыша охраннику, и дело в шляпе. Может, он сам по шее не получит. — Говорю же вам, маленький мальчик, в жёлтом дождевике, — а возле кабинки уже стоит разъярённый омега. — С медвежонком в руках, зовут Чон Чонгук! Сколько ещё раз я должен повторить?! — строгий голос и плотный запах яблок и ромашек словно оглушили главаря. Юнги остановился в паре метров с широко открытыми глазами. Словно олень в свете фар. Милые глаза, раскрасневшиеся щёчки и невероятный аромат. Такой нежный и свежий, что альфа набирает полные лёгкие воздуха, пытаясь заполнить феромоном лёгкие поглубже. А малыш отпускает чужую руку, и радостно взвизгивает. — Папа! — мальчик бросается к мужчине, а тот в секунду превращается во взволнованного родителя, и открывает руки для объятий. — Гук-и! — он прижимает сына к своей груди, и расслабленно улыбается. — Нашёлся! Больше так не уходи от меня, ладно? — на детские большие глаза снова наворачиваются слёзы и малыш всхлипывает, но энергично кивает головой. Он больше точно не хочет ходить за собачками. Даже если они очень красивые. А Мин… так и стоит с приоткрытым ртом. Красота этого парня просто отключила ему голову. А кудряшки весело подпрыгивают, пока радостный омега к нему подходит. Главарь тут же гордо выпячивает грудь и пытается не выдавать своего вылетающего из груди сердца. Аж в голову отдаёт. — Это же вы Юнги? — приветливая улыбка, похожая на сердечко так и трогает всю нежность, что есть в альфе. — Спасибо вам большое, что привели Чонгука! — он глубоко поклонился и широко улыбнулся спасителя его малыша. А вот теперь главный орган мужчины совсем остановился. Запах становится ещё слаще, омега, похоже доволен. Конечно, ведь ему помогли найти сыночка. — Извините, с вами всё хорошо? — мужчина понял, что молчит уже достаточно долго и только и делает, что пялится на улыбку напротив. — А? Н-нет, всё хорошо! Рад, что помог вам! — Спасибо ещё раз, — Гук тоже благодарит альфу, и потом прижимпется к папе, нежно улыбаясь. — Нам пора, до свидания! Юнги даже глазом не моргнул, как омега пошёл в сторону выхода, вместе с сыном. Но тот желает снова увидеть это сердечко на его лице! Мужчина крепко хватается за пальто, прямо напротив сердца. Так быстро стучит… — Я обязательно найду тебя, Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.