ID работы: 13015155

Медвежонок

Слэш
NC-17
Завершён
213
Награды от читателей:
213 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2 "Мишка среди роз"

Настройки текста
Примечания:
— Найдите его, срочно! — всё утро Юнги не мог успокоиться, видимо всю ночь тоже. И Сокджин искренне не понимал что происходит с его товарищем. Ким — тоже главарь, только соседствующей группировки. Мин только и делает, что заставляет всех искать какого-то омегу Чон Хосока. Может он ему сильно задолжал? Да нет, альфа всегда быстро справлялся с этим вопросом. — Но Господин! Таких людей очень много! — Тогда, я надеюсь, вам поможет то, что его сына зовут Чон Чонгук! — мужчина с тяжёлым вздохом сел в кресло и начал нервно тереть виски. Работники ищут его уже больше часа, но все не те. — Что это с тобой? Влюбился что-ли? — а Ким наоборот расслаблен. Дела все переделал ещё вчера, и осталось лишь встречи назначить. — Похоже на то. — Что?! — но старший думал просто пошутить… и не ожидал серьёзного ответа. А оказалось совсем наоборот. Всё серьёзно. — П-подожди, давай по порядку! — Юн выпрямил спину и сложил руки в замок, чтобы начать рассказ. Альфе стало интересней, ведь его донсэн не так уж часто встречался с омегами. — Вчера вечером я заходил в магазин. А там встретил мальчика, который потерял папу, — Джин внимательно слушал, чтобы потом не запутаться, и отпивал из кружки свой кофе. — Я хотел отвести его к охраннику, но там уже стоял этот самый Чон Хосок, ~ — мужчина нежно улыбается, вспоминая ту встречу. Он уже соскучился по свежести его запаха. — Это был омега, очень красивый и милый… правда тогда он был зол, потому что Чонгук пропал. Но, в итоге, поблагодарил меня, за то, что я привёл малыша, и ушёл, — вдруг он прикрыл ладонью глаза, стыдливо скуля. — Да я ещё и пялился на него, оказывается. — А имя то, ты откуда узнал? — Тебя волнует только это?! — Мин был в ярости, если честно. Мало того, что участники никак не могут найти омегу, так ещё и старший ничего не понял! — Ну, конечно! Тебе в разы легче! — Неправда! И ведь, на самом деле, альфа прав только от части. У Сокджина есть муж — Намджун. Довольно необычный омега — высокий, с крупным телосложением и низким голосом. Но сердце альфы разрывалось на песчинки от любви к нему. Для Кима он всегда был и будет маленьким, нуждающимся в заботе и ласке малышом, которому нужно много кушать. Это в первую очередь, ведь главарь вкусно готовит, и любит это делать. Сначала омега сильно смущался такой напористости от главаря, но позже, согласился выйти за него замуж, ведь тот смог покорить его сердечко. — Не забывай о том, что Джун-и на шестом месяце, и ему очень трудно! Как и мне! — Господин Мин! — но спор на корню прерывает раскрасневшийся работник, забежавший в кабинет. — Похоже нашли! Альфа тут же встал с места, выхватил у него лист и посмотрел на фотографию… Хосока и его сына. Юнги ухмыльнулся. Хочется увидеть их улыбки по-настоящему. Прямо сейчас, и прямо здесь. — Выясните где работает и место жительства. — младший вернул документ участнику и тот ушёл. А Джин, не скрывая закатил глаза и громко цокнул, пока младший довольно урчал. — Не думаешь, что напугаешь его? — Думаю. Но ещё сильнее я хочу показать ему свою симпатию, — альфа широко улыбался. Его запах так и витает в комнате. — Может…цветы пришлю? — Штук четыреста, да? — мужчина кинул в хёна ближайшую папку, а тот засмеялся, но увернуться не успел.

* * *

— Вот и всё. Мы закончили, малыш — омега закрыл книгу и устало потёр веки. А мальчик крепко обнял его. — Спасибо, пап! Без тебя, я бы ничего не понял! — малютка целует старшего в щёчку, и складывает учебники в рюкзак. — Не за что. А сейчас пора умываться и ложиться спать, да? — Хорошо. — Гук радостно побежал в ванну, а Хосок пошёл на кухню. Уроки утомляют. Особенно математика. Настоящий кошмар. Только омегу останавливает внезапный звонок в дверь. Вроде, он никого не ждёт. — Иду! — но как только мужчина открывает дверь… перед ним возникает букет белых роз. Изящный, и пахнущий так нежно. Чон резко выбирает воздух в лёгкие. Глаза будто оказываются на лбу. За цветами даже курьера не видно! — Добрый вечер, это вам. Распишитесь, пожалуйста. — молодой парень протягивает ручку и планшет с документом, а омега ставит подпись и берёт в руки розы. Он решает спросить, от кого-же такая роскошь. — От Мин Юнги. — правда ответ ему ни о чём не говорит …пока Чон не вспоминает вчерашний случай в магазине. Щёки моментально краснеют. Тот альфа был очень красив, голос такой низкий. А запах до сих пор стоит в голове — эвкалипт и кедр. Такой освежающий и интересный. Но, есть же вероятность что это не он, верно? — Ух ты! Папа, какая красота! — из ванны выскочил улыбающийся мальчик, и рассматривал цветочки. — Кто это прислал? А ведь мужчина даже не заметил маленького белого медвежонка среди роз. На его шее был розовый бантик, и записка «Чонгуку». Боже, это слишком мило. — Это тебе, малыш. — омега протянул сыну игрушку и тот громко вздохнул. Задорный смех раздался в комнате и Гук взял мишку в ладони, с улыбкой рассматривая. Ему нравится. Вот теперь, у Хосока нет сомнений, что это тот самый Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.