ID работы: 13015155

Медвежонок

Слэш
NC-17
Завершён
213
Награды от читателей:
213 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5 "Встретиться"

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром, Хосок первым делом отправился поливать посаженные цветочки. Теперь они растут не только в палисаднике, но и в ярких, пурпурных, маленьких горшочках. Ромашки окутали уютный домик омеги своим прекрасным, нежным запахом, что сразу становится заметным, как только в него заходишь. Только он так спешит не только потому что нужно напоить росточки… на горшках остался аромат феромонов альфы. Такой тягучий и сильный, что у дизайнера подкашиваются ноги, хочется утонуть в нём. Причём довольно интересное сочетание — эвкалипт и кедр. Хоби учуял его на каждой яркой ёмкости, и пытался как можно сильнее оставить запах в своей голове. Так приятно, что спустя уже несколько лет, он чует альфу, который довольно дружелюбно относится к нему. — Пап? — вдруг в дверном пролёте стоит малыш, который сонно потирает кулачком глазки, держа того белого мишку в другой руке. Омега удивлённо оборачивается на сына и неловко смеётся, отходя от подоконника. — Почему ты не спишь? Суббота же. — Д-да ничего, просто решил полить ромашки, вот и всё. Я тебя разбудил, да? — Гук медленно подходит к Чону и крепко обнимает его за пояс, а тот широко улыбается и гладит пушистую макушку. — Без твоего запаха уже не спится. ~ — мальчик очень любит своего папу, и не смотря на то, что у него уже есть своя комната, всё равно больше любит ложиться спать к родителю. Немного побаивается оставаться один, тем более, если может присниться что-то нехорошее. — Прости, малыш. Давай ещё чуть чуть поспим и позже сходим в магазин? — А мы купим молочко? ~ — Гук всегда сражает омегу наповал своими большими, полными звёздочек, глазками. Дедушка называл его Бэмби, когда малютка только родился. Хосок заливисто смеётся и поднимает сына на руки. — Конечно! Только немного, а то станет плохо. — Ура!

* * *

— Что такого случилось, что я не могу заняться другими делами? — альфа очень зол сейчас. Он всё утро хотел отправиться в дом любимого сердцу омеги, но тут нагрянул его подопечный. — Этот придурок пытался вмешаться в наши дела, и вешал на вас наркоторговлю в порту, Господин Мин, — мужчина протянул главарю папку с документами о подвешенном за ноги человеке, который еле еле открывает глаза, когда слышит голоса совсем рядом. — Также он направил несколько людей в группировку, чтобы те втёрлись к нам в доверие. — Во-о-от как… — альфа медленно подошёл к ещё живому телу и резко схватил его за волосы, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. Он жалобно вскрикнул. — Похоже, ты не умеешь грамотно выбирать себе противников, да? — Ю-Юнги, прошу, сжалься. — Да что ты? Я тут не при чём, и не мне убивать тебя, — вдруг впереди раздался гул мотора и включились фары… огромного грузовика. — Смотри, водитель уже внутри — мужчина со страхом смотрел на лобовое стекло, а главарь холодно улыбался. Это уже его привычка — каждая такая казнь сопровождается этим взглядом, таким безэмоциональным и абсолютно без каких-то чувств. — П-пощади, Юнги! — Поздно, ~ — Мин резко отпускает волосы пленного и отходит к подопечному, брезгливо вытирая ладонь платком. — Пока-пока, крысёныш! — Пожалуйста, нет! — но это были его последние слова. Машина трогается… и от тела остаются только висящие на верёвке туфли. А альфа обращается к участнику. — Что с Хосоком? — Охрана видела его вместе с сыном в супермаркете, недалеко отсюда. — Прекрасно, ~ — альфа садится в машину, еле сдерживаюсь от урчания. Так хочется встретиться. — Придите туда, и позвоните по видеосвязи. Не забудьте обращаться с ним вежливо. Я не хочу потом увольнять вас всех. — Как скажете, Господин. — мужчина достал из кармана рацию и вышел из гаража, а Юн нежно улыбался, вспоминая солнечного омегу.

* * *

— Пап, а ты помнишь про молочко? — Конечно, малыш. — Чон ласково держит маленькую ладошку в своей и берёт желанную сладость для Гука с нужной полки, а потом кладёт её в корзинку. — А мы не возьмём тебе спрайт? — Кажется, не стоит. Я люблю его пить… но иногда прямо плохо стано… — Чон Хосок? — омега не успевает ответить сыну, и удивлённо оборачивается назад, и когда увидел строго одетого мужчину, поставил Гука за свою спину. — Да, — дизайнер ни в коем случае не желал показывать волнение, поэтому строго смотрит на человека перед собой. — Что вам нужно? — Я от Мин Юнги, — но после ответа охранника, он заметно расслабился. Хён умеет удивлять. — Он хочет видеть вас, прошу, пройдёмте со мной. — С чего мне верить вам? — но стоит быть более аккуратным. Но подопечного и это не смущает. Он достал из кармана телефон и набрал номер главаря. Через пару секунд раздались гудки, а после и низкий голос альфы. Мужчина показал экран омеге, чтобы тот увидел старшего. — Здравствуй, Хоба. ~ — его довольно урчание слышно даже сквозь телефон. — Юнги-хён? Что происходит? — но омегу стоит успокоить, пока он не подумал ничего, что лучше не знать. — Я просто хочу встретиться с тобой, вот и всё. Мой охранник проведёт тебя вместе с Чонгуком, хорошо? ~ — вот тут уже сомнений не было. Мин уже сносит младшему крышу своей прямолинейностью и уверенностью. — Я… правда хочу увидеть тебя. ~ — Чон широко улыбнулся, глядя на ярко краснеющего альфу. — Конечно! И я буду рад снова встретиться. ~ — мужчина услышал низкий смех… но, даже не заметил, что буквально в паре метров стоял подозрительный человек, который слышал буквально каждое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.