ID работы: 13015155

Медвежонок

Слэш
NC-17
Завершён
213
Награды от читателей:
213 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6 "Помогите..."

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Хосок общаются уже больше месяца. Альфа даже иногда вызывался сам забирать Чонгука из школы, чтобы омега не отпрашивался с работы, поливал ромашки, а недавно вообще попросил младшего научить его печь разные вкусняшки. Правда сначала выходило не очень, тесто подгорало, или не загущалось. Альфа начинал сильно злиться, когда уже в третьей раз получился какой-то блин, а не пирог. Мин бросил противень на стол, да так что напугал донсэна шумом. Чон просто замешивал новое тесто…но как только увидел разъярённого хёна, то хотел вообще вжаться в стену. Вот только он переборол свой омежий страх, медленно подошёл к старшему и притронулся к его плечу. — Юнги… — мужчина тяжело выдохнул и повернулся к Хосоку. — У меня не получается, Хоба, — говорит тихо, будто кто-то может их услышать, и доверяет любимому важный секрет. — Мы столько раз пробовали… — Не всё выходит с нескольких попыток, — омега убирает с противня пергамент, вместе с этим блинчиком, и выкидывает в мусорное ведро. — Ты же работу не сразу получил, верно? — Не сразу. — кстати об этом. Главарь так и не рассказал донсэну а том, что он один из боссов мафии. Очень опасается, что младший испугается и уйдёт. На совсем. — Ну вот. Так что со временем, я научу тебя печь пирог. Помнишь принца Навина из «Принцессы и Лягушки»? Он не умел резать, но быстро научился. Не злись, ладно? — Я… напугал тебя? — теперь Мину становится стыдно за своё поведение, и что-то грызёт его, а дизайнер только тихо смеётся и нежно обнимает мужчину за плечи. Старший удивлённо выдыхает, его сердце начинает биться быстрее, а щёки ярко краснеют. — Немного, да. Но я вижу как ты стараешься и очень рад твоему упорству. — альфа чувствует нежный запах ромашек и яблока всё сильнее. Похоже Чону становится спокойно, он расслабляется и прикрывает глаза. А главарь только сильнее прижимает дизайнера к себе за талию, чтобы почувствовать больше тепла. Мужчина прожужжал своему другу все уши, что омега наконец обнял его. У бедного Сокджина, к концу дня, уже уши в трубочку сворачивались. Таким радостным Мин редко был, разве что, когда ел тот-же пирог от Хоби. А Джун с улыбкой смотрел на старшего и умилялся.

* * *

— Нам сегодня учитель дал задание — нарисовать то, что очень важно для нас. Вот! — мальчик протянул альфе лист бумаги, на котором изображены он и Хосок. Так мило. — Очень красиво, Чонгук! Ты большой молодец. ~ — мужчина гладит пушистую макушку малыша, а тот заливисто смеётся и берёт старшего за руку. — Спасибо! — главарь снова вызвался забрать Гука из школы, чтобы омега не волновался. А тот и не против. Только сначала он беспокоился о работе Юнги, но альфа постоянно утверждал, что вовсе не занят. — Ты же останешься пить чай? Мы вчера купили новый — с цветочками. ~ — Конечно, что за вопросы? — Я ещё хотел спросить кое-что. — Что же? — Твоё обещание насчёт папы… ты его сдержишь? — Мин вспомнил тот разговор с малышом, когда они все вместе сажали ромашки. Его сердце с каждым днём оживляется и тает при види этого милого омеги. Он чётко решил, что не отпустит Чона просто так. — Да, Чонгук. Я слишком сильно люблю твоего папу, чтобы не выполнить своё обещание. ~ — мальчик широко улыбается, понимая намерения альфы. Дорога до дома заняла всего 10 минут. Оказывается мальчик не любитель ездить на машине, а наоборот. Ему больше по душе гулять на свежем воздухе, тем более, сейчас лето. А главарь только рад пройтись. Он задумался о том, как преподнести Хосоку предложение руки и сердца. Найти подходящее время, место, погоду. Может позвать на свидание? Мысли мужчины прерывает звонок телохранителя. — Малыш, иди вперёд, хорошо? Мне по работе нужно поговорить. — Ладно. — как только Чон отходит чуть дальше, альфа отвечает. — Да? — Господин, у меня есть новости. — Я слушаю. — он мгновенно переключается на холодного лидера… но неприятная мысль посещает голову. — Охрана не уследила за Хосоком. Его похитили. — Что?! — мальчик испуганно оборачивается на мужчину, а тот с яростью на лице останавливается. — Н-но мы выяснили его местоположение! — Машину на мой адрес. Быстро! — альфа завершает звонок и берёт Гука на руки. Придётся немного пробежаться. — Ты говорил, что у тебя недалеко живёт тётя, верно? — Да… что случилось, дядя Юнги? — Небольшая проблема. Ничего страшного. — он скорее успокаивает себя, а не взволнованного Чона.

* * *

— Что вам от меня нужно? — омега со спокойным лицом сидит напротив трёх мужчин. Он связан, а по губам тихонько стекает капелька крови. — Я здесь уже битый час, а так и не понял ничего. — Хочешь сказать… что ты уже больше месяца ошиваешься возле Мина, но не знаешь, кто он на самом деле? — Чон задумался. А ведь правда — Юнги никогда не говорил о своей работе. Это странно. — Можете смеяться, но это так. — Видимо, этот засранец сильно тебя любит, — омега смущённо опускает голову, а один из мужчин начинает расхаживать по комнате. — Позволь я поясню. Мин Юнги — это один из самых влиятельных людей в преступной мире, а если коротко — то глава «Стальных Драконов» — мафиозной группировки. Самый жестокий человек в Корее. А Чон попросту не верил своим ушам. Юнги? Жестокий? Да это бред! Но… он выясняет это только сейчас? От совершенно другого человека?! — Недавно он прикончил нашего босса. Его переехал грузови… — Как всё это относится ко мне? — Хоби становится плохо. Юнги убил человека? Хорошо, что не своими руками. — Всё очень просто — если ты слышишь, что Мин — глава мафии, только сейчас, то он побоялся тебе об этом говорить. Может подумал, что ты испугаешься его. — …что? — омега чуть ли не льёт горькие слёзы. Они вроде были достаточно близки, чтобы альфа поделился с ним всем этим дерьмом. Он ему не доверяет? — Значит — сильно любит, и ты ему дорог. Нам осталось только подождать, когда сработает усилитель, и справоцирует твою течку. — Мы посмотрели в твой календарь. Она должна начаться завтра…но таблетки, которые я ввёл, пока ты был в отключке, совсем скоро подействуют — Чон испуганно смотрит на мужчин и начинает тяжело дышать. Ему очень страшно. До дрожи во всём теле. И понимание того, что его никто не спасёт от горькой учести — добавляет дров в этот костёр. — Помогите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.