ID работы: 13015392

Сонная лощина

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.a dark corridor in a small apartment

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на часах пол первого, а маленький Эмпорио сидит на небольшой кровати в новой комнате. Мама мальчика уехала в клуб с подружками и оставила одиннадцати летнего юношу дома, пригрозив сильно наказать того, если он что то сломает. Альниньё ещё толком нечего не рассмотрел и не изучил комнаты в этой квартире. Мать попросту не разрешала везде шастать, а почему? Эмпорио тоже не знал ответ на этот вопрос. И вот сейчас, пока за окном светит яркое солнышко и играют шумные дети, паренёк свешивает ноги с кровати и встаёт на прохладный пол. На мальчике надета бело-синяя футболка и шорты, заканчивающиеся чуть выше колена. На ногах были только высокие носки. Пройдя по тихому помещению, Эмпорио решил зайти в первую попавшуюся комнату. Это оказалась душевая, в ней не было нечего интересного, так что паренёк направился дальше. И вот, наконец таки осталась последняя дверь. Ручка на ней была ржавая и страно изогнутая. Немного помедлив, мальчик взялся за ручку и провернул её входя в глубь комнаты и пытаясь нащупать выключатель, но тут же Эмпорио отдёрнул руку и оступился, падая. Дверь за юношей закрылась, а руки были испачканы в саже. Было непонятно откуда она там вообще взялась. Альниньё поднялся на ноги и попытался открыть дверь, но та не поддавалась. Паренёк достал сотовый из кармана шорт и включил фонарик. С качеством телефона Эмпорио, дальше трёх сантиметров в темноте не было видно. Под ногами видимо тоже была сажа. Ступив дальше, мальчик начал идти вперёд, но когда он шёл около тридцати минут и даже часа, конца комнаты не было видно. Руки Эмпорио задрожали, а губы сжались в тонкую полоску. Тут же развернувшись, блондин чуть ли не бегом пошёл в обратную сторону, надеясь дойти до двери, через которую вошёл. Вновь идя около часа, ноги уже подкашивались, а направляться дальше не было сил, так что мальчишка просто остановился посреди коридора, оставаясь в гробовой тишине. Недолго проглазев в темноту, Альниньё услышал скрежет, который с наростающей скоростью приблежался к нему. Тут в поле зрения появилась быстро ползущая к нему фигура, от её вида мальчик потерял дар речи и замер, не имея сил сдвинуться с места и побежать. Фигурой оказалась только верхняя часть чьего то тела, не имеющая ног, но только с одной когтистой рукой, с которой сыпалась сажа. Вместо головы была видна окроваленная дыра. Это что то подползло к мальчику и начало делать движения шеей, это выглядело, будто оно его обнюхивает. Немного отодвинувшись и зависнув в одном положении, существо заговорило леденящим душу голосом. -Ты зачем сюда залез?! -Не успев ответить, блондин задрожал пуще прежнего, когда его схватили за ногу своей когтистой рукой и повалили на пол, начиная быстро утягивать за собой в темноту. Сквозь сон Эмпорио слышал тихие писклявые голоса и шуршание, но когда у мальчика появились силы, он распахнул глаза, приподнимаясь на неудобной кушетке, на которой даже матраса то и не было, Альнинье начал оглядываться, не веря своим глазам. Вокруг него сидели грязные и изуродованные дети. На каждом из них были какие то увечия, то порез на пол лица, то всё тело в синяках. У некторых вообще не хватало нескольких конечностей, а у кого то их наоборот было больше нужного. У бедного мальчика было ощущение, что он попал в ад. На заднем фоне слышались истошные крики и хохот, мимо их комнаты, больше походившей на загон для свиней, проходили страшные, иногда слишком уродливые люди. Другие дети с интересом смотрели на него, но когда он встал, собираясь бежать, его тут же усадили обратно. -Мальчик, ты чего делаешь, а? — спросил самый старший на вид. У него были завязаны глаза, а половина волос на голове была выдрана со скальпом. -Кто вы все такие, что здесь происходит?! Где я.- Все возможные вопросы начали сыпаться из Альниньё, но старший мальчик лишь покачал головой. -Как тебя зовут? — спросил изуродованный человек. -Эмпорио Альниньё зовут. а вы кто? -дрожащим голосом ответил он. -Ты, Эмпорио, попал в самый настоящий ад! Эй, ты чего такое лицо сделал? Я же правду говорю. Тебя к нам злой дядька притащил, помнишь его? Эмпорио отрицательно покачал головой и нахмурился. -А зачем он меня сюда принёс.? С надеждой в голосе спросил Альниньё. -Ну как зачем. Это же ферма. Нас продают, а потом мы работаем на богатеньких людей, но когда им надоедает потешаться над нами, они уродуют наши тела и возвращают сюда. Мы навсегда прикованы к этому месту, как и все, кого ты видел. Правда те на, кто нас покупает. Они могут уходить из этого места. Им повезло. Эмпорио ошарашено глядел на него, но после встал на дрожащие ноги и под вопросительные взгляды других детей, рванул к выходу, пытаясь плавно оббегать препятствия. Когда Альнинье выбежал из комнаты, он оказался в большом коридоре и увидев, как на него несётся огромный разьярённый человек, похожый на мясника, рванул что есть мочи. Бедный мальчик бежал уже около десяти минут, пока за ним, угрожая выколоть глаза, прижечь руки, нёсся всё тот же мужик, зовя людей на помощь и крича, что скот сбежал. Но вновь забегая за очередной поворот, Альнинье врезался в высокого мужчину, тот был настолько высоким по сравнению с мальчиком, что его макушка еле доставала до груди мужчины. Эмпорио тут же отпрянул, но зажмурился и взвизгнул, когда его схватили и руку и притянули к себе за талию. Это оказался другой высокий мужчина, с длинными жёлтыми волосами и блестящими, как на солнце глазами. Блондин поднял мальчика над землёй, подходя ещё ближе ко второму высокому мужчине. -Как думаешь, Пуччи, стоит ли нам вернуть малыша этому прохвасту Френсису? — на слова мужчины, тот нахмурился и подозвал того толстого мужика, все время приследующего Эмпорио. -Дио, не смотри на меня такими глазами, словно этот ребёнок может поменять всю твою жизнь на более лучшую и счастливую. Мы просто вернём его, нечего такого не случится.-На эти слова, человек держащий Альнинье придвинулся лишь ближе к так называемому Пуччи и прошипел. -Ну так это не обыный малыш, это же человеческий реьёнок. Мы просто обязаны его купить! — к этому моменту к этим двоим уже подошёл работник детской фермы Френсис и потянулся своими жирными и грязными руками к Эмпорио. От этого мальчик завертелся, пытаясь вырваться из хватки, а по щекам потекли слёзы, сквозь них, он начал умолять отпустить его, на что Пуччи начал сверлить его взглядом, после переводя его на Френсиса. -Мы покупаем его.-От такого опешил даже сам продавец, но видимо испугавшись такого напористого взгляда Пуччи, он потоптался на месте, но покинул их, оставляя бедного мальчишку на растерзание судьбы и этих двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.