ID работы: 13015392

Сонная лощина

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Crazy people

Настройки текста
Примечания:
Эмпорио испуганно покосился на мужчину, держащего его. Заметив гаденькую улыбку на лице, мальчик начал вырываться, дрыгаясь и вертясь в крупных по сравнению с самим ребёнком руках. В итоге Альниьё просто выпистили из хватки, а юноша вновь рванул от этих подозрительных типов. Мальчик не видел, куда бежит, но когда он остановился, что бы перевести дух и осмотреться, понял, что находится в месте, чем то похожем на рынок. Здесь ходили множество разных людей и существ, но Альниньё было на них наплевать. Мальчик уселся в арке, облакачиваясь на стену и склоняя к ней голову. Правая рука сильно зудила и побаливала, по этому Эмпорио всё же перевёл взгляд на неё. На руке виднелся след, похожий на татуировку, он становился всё ярче и ярче, заставляя мальчика болезненно морщиться и хныкать, вытирая слёзы. Через несколько минут страдания мальчика превратились в беззвучные рыдания. Альниньё закрыла тень, из-за чего он поднял голову и увидел Пуччи. Мужчина смотрел хмуро, но всё же он просто сел и взял руку младшего в свою, поднося к своим губам и еле ощутимо целуя. -Тебе нельзя делать хоть что то без моего присмотра. Запомни это, или же тебе придётся несладко.-Эмпорио посмотрел в его глаза, заметно волнуясь и дрожа. -Тоесть. Теперь я пренадлежу вам..? Как игрушка?!-На глазах вновь появились слёзы. -А потом вы меня выкините, как тех детей..-мальчишка замолк, наблюдая за реакцией Пуччи. Мужчина нечего не ответил и просто выпрямился, возвышаясь над Альниньё и протягивая ему руку, что бы тот за неё схватился. И Эмпорио взял руку. Взял, но мальчику конечно же все равно очень хотелось отойти подальше от мужчины, Пуччи его пугал. Весь из себя такой строгий и хмурый, хотя сейчас у него было умиротворённое и спокойное выражение лица. С первого взгляда даже мысли не могло появиться, что этот мужчина дьявол воплоти. Сразу он был похож на ангелочка, который любит людей, спасает их жизни и.. Точно не это. Особенно представляя в каком месте он живёт. Но по сравнению с Дио, Пуччи конечно же выглядел намного добрее и спокойней. Даже с первой встречи можно было понять, что Дио немного дурной и гиперактивный. Пока мальчик шёл с мужчиной, они молчали. На Альниньё каждый второй ребёнок указывал пальцем и перешёптывался со своими друзьями. Эмпорио смущённо отводил взгляд, когда Пуччи начинал смотреть на него. -Дяденька, куда мы идём?-Так называть мужчину было странно, но имени его он не знал. -Не называй меня так, все таки, нас можно считать семьёй. Энрико Пуччи, запомни.-Альниньё покачал головой и уже хотел было переспросить про то, куда же они идут, но из за угла на них выскочил Дио и подошёл ещё ближе, чуть ли не прижимаясь вплоную. Эмпорио немного отошёл, прячась за Энрико. Всё же, с ним было поспокойней. Светловолосый хохотнул, увидев реакцию младшего. -Чего же ты так меня боишься, а, Эмпорио.-Услышав своё имя из уст Дио, Альниньё сглотнул ком, появившийся в горле, но не стал отвечать. Энрико спокойно наблюдал за коротким диалогом и поняв, что он не продолжится, не выпуская руку младшего из своей, мужчина пошёл дальше. Трое продолжили идти. Когда они вошли в очередной переулок, вокруг мгновенно воцарилась непроглядная темнота. Эмпорио замер, не чувствуя больше присутствия старших рядом, он тяжело сглотнул и медленно зашагал вперёд. Резко его схватили за руку и утянули в темноту, не давая времени одуматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.