ID работы: 13018350

Тринадцать

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скорпиус

Настройки текста
      Скорпиус проснулся и уставился в серый потолок их спальни. Ноябрь, самая середина полугодия. Они все так устали от учебы. Лишь недавно привыкли к тому бешеному графику с кучей домашнего задания, что свободные уроки у него уходили далеко не на девушек, как он планировал. Хотелось каких-то развлечений.       — Вы чего такие хмурые? — спросила у парней за завтраком Милана, которая наоборот была бодра и полна сил.       — Нас, в отличие от тебя, учеба убивает, — вяло сказал Скорпиус.       — Говори за себя, — ответил Альбус. — Ты просто не умеешь распределять нагрузку, все оставляя на последний день.       — Ты с таким рвением в следующем году старостой школы станешь, — закатил глаза Скорпиус, который и правда не понимал, как его друг все успевает — и учеба, и квиддич, и староста, и Бриттани, да и на него время находит.       — А может капитаном по квиддичу, — поддел его друг, прекрасно зная, как Скорпиус хочет занять это место.       Скорпиус поднял глаза к зачарованному потолку. И там сплошная серость. Как ни странно, ему даже не хватало этих розыгрышей от Джеймса и Фреда, которые они устраивали иногда слизеринцам, он бы и от этого не отказался.       — Давайте устроим что-то, — предложил Скорпиус, отодвигая от себя эту однообразную кашу, даже различные джемы не помогали ему скрасить настроение.       — Ну попробуй, — усмехнулась Милана. — Взорви стол на уроке у МакГонагалл. Веселье минимум на неделю себе устроишь. Все, больше не привлекает перспектива?       — Ну, не обязательно же устраивать что-то плохое и с привлечением преподавателей, — хмыкнул Скорпиус. — Можем устроить какой-нибудь спор или челлендж между собой.       — Я не участвую в этом, — Милана подняла руки, сразу сдаваясь. — У меня в лаборатории дел куча.       — Ал, а ты? — с надеждой спросил Скорпиус.       Альбус тоже отрицательно покачал головой. Какие они все скучные. Ладно, но он все равно посоревнуется.       — Хорошо, давайте я один, — все еще подбивал друзей Скорп. — Скажем… Вы говорите число, а я за день должен поцеловать столько девушек. Если я проигрываю, то… делаю за вас домашки всю неделю.       Милана и Альбус переглянулись. Кажется, перспектива не делать домашнее задание их манила, но при этом они переживали за качество сделанного. Скорпиус молил Мерлина, чтобы они согласились.       — А в чем для тебя то новизна будет? — хмыкнул Альбус. — Ты этим каждый день занимаешься.       — Да, но больше трех в день у меня не было, — загордился собой Скорпиус. — Но речь о сексе, а тут поцелуи, это тоже необычно для меня, вы же знаете, я просто так не очень люблю целоваться. Давайте. Назовите число, любое!       — Десять.       — Пятнадцать.       Одновременно сказали Альбус и Милана, а потом переглянулись и засмеялись.       — Мне просто жалко этих девушек, я хотела уменьшить количество страдающих, — пояснила свое число Милана.       — А я хочу, чтобы он проиграл, — пояснил свою цифру Альбус.       — Тогда тринадцать, — разрешил их спор Скорпиус. — Вызов принят.       Пока Альбус составлял их стандартный договор на подобные споры, чтобы точно не было никаких сомнений, что условие выполнено, пергамент в таком случае показывал и фиксировал все, Скорпиус начал думать о тактике. Тринадцать девушек это не так много, он боялся, что они скажут сто, но все же и друзьям хотелось чего-то прибиженного к реальности, но и не мало. Новеньких он точно не успеет так быстро склеить. Да не переспав с ними, глупо использовать шанс, потому что кто знает, как они себя поведут после поцелуев. Значит, ему нужно было выбирать из своих бывших. И такая тактика точно могла бы сработать. Какие-то девушки были обижены на него, что не стали его единственными (хотя скорее они были обижены на невыполненные собственные ожидания, ведь он сам им ничего и никогда не обещал), а какие-то только спали и видели, как бы второй раз очутиться с ним в постели. Вот такие с удовольствием ответят на его поцелуй, надеясь, что вечером последует продолжение. А отказать Скорпиус им легко сможет. Ни одна из его пассий не была хороша настолько, чтобы ему захотелось повторить. Да, так он и сделает.       — Готово, подписывай, — сказал Альбус, протягивая ему пергамент.       Скорпиус пробежался по условиям. Альбус даже написал все тринадцать пунктов, значит, имена девушек тоже будут вписываться, что ж, довольно честно, можно будет если что и на словах потом проверить. Скорпиус подписал две копии, одна из которых досталась Алу.       — Удачи, — подмигнул ему Альбус.       — Как же это мерзко, — скривилась Милана. — И почему я с вами общаюсь?       — Ты была первой девушкой, которую я поцеловал, а такое не забывается, — усмехнулся Скорпиус, а Милана сверкнула глазами. — Ну что ты на меня так смотришь? Нашла бы себе парня и тоже бы целовалась с ним, а не осуждающе смотрела на нас с Алом, как мы это делаем. Все, я пошел к своей первой жертве.       Скорпиус встал из-за стола и направился к компании девочек с пятого курса, которые сидели неподалеку. Мэйв была самым верным вариантом, который ему не откажет. Она была без ума от него, Скорпиус об этом прекрасно знал, хотя также хорошо он был осведомлен о ее мотивах очарования им — деньги его семьи.       — Доброе утро девочки, приятного аппетита, — лучезарно улыбнулся Скорпиус.       Он чуть приобнял Мэйв сзади, нагнулся и поцеловал ее. Та охотно ответила на его поцелуй, но когда он его прекратил, вопросительно на него посмотрела. Скорпиус лишь улыбнулся, довольный собой, и пошел обратно на место.       — Одна есть, — сказал он друзьям, которые только закатили глаза, а весь зал начал перешептываться.       Перед уроком Трансфигурации Скорпиус урвал поцелуй у однокурсницы с Пуффендуя. Он запоздало понял, что его поцелуй с Мэйв видели все, а значит вряд ли будут так охотно ему верить сейчас, поэтому других девушек он решил целовать в более интимной обстановке. Кейт он затащил в укромный уголок под предлогом посмотреть ее эссе, а сам наговорил ей комплиментов и поцеловал.       — Неплохо идешь, — одобрил Альбус.       На уроке ему помогла сама МакГонагалл, отправив его и Дэвис в подсобку за котятами, с которыми им предстояло сегодня работать. В какой-то момент он даже недооценил порыв девушки, когда она начала не только отвечать на его поцелуй, но и пытаться снять с него школьный свитер. Скорпиус сыграл в джентельмена, сказав, что сейчас не время и не место, да и не хочет ей проблем, которые устроит старуха, если они задержатся тут дольше положенного, но пергамент уже записал ее имя.       Несмотря на то, что у него не было написано эссе по Заклинаниям, чему он и собирался посвятить свободный урок, в библиотеке Скорпиус выискивал новых жертв. Поход получился вполне успешным, целых четыре девушки с седьмого курса за полтора часа. А что, неплохое место, просто сидишь и ждешь новых жертв, которые сюда приходят чтобы взять книгу, а оказываются прижаты им к книжной полке.       Азарт захватил Скорпа, поэтому он выцепил еще одну однокурсницу, с которой у них был секс, встал с ней в пару на Заклинаниях и поцеловал прямо на уроке.       — Мистер Малфой, что Вы себе позволяете! — ахнул Флитвик. — Явитесь ко мне на наказание!       Последние трое были самыми сложными, что пришлось даже разок опуститься до четверокурсницы с Гриффиндора. Кажется, это была соседка сестрицы Альбуса. Но главное, что он это сделал, она и стала его тринадцатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.