ID работы: 1301865

Смерть, возрождение, месть 6.

Джен
G
Завершён
3
_Selly_ бета
Размер:
102 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Энни Все было усыпано лепестками роз. Это были розы не из человеческого мира. Их цвета мне было не понять. Вайлет где-то вдалеке говорила с Элеонорой и я слышала все. Вампирский слух был мне в помощь. Они говорили о Джереми, у них были идеи по поводу того, что делать дальше. Стригои были побеждены, но мы потеряли Кару, а также Брэдли. Ко мне подошёл Тони и заговорил: — Как чувствуешь себя в роли невесты? — Не знаю. Все такое странное. Я должна сказать все родителям, но не могу из-за Вайлет. — Ты могла бы сказать только про себя. И они однажды все поймут. Она ведь не стареет. — Ты прав. Но как тебе твой статус? Ты ведь у нас Тёмный Принц. — Меня это удручает. Быть наследником престола, к которому я никакого отношения не имею, достаточно тяжело. — Ты потомок Элеоноры. Так что, ты имеешь отношение. Может, и не самое прямое, но имеешь. — Не знаю, о чем и думать. Все стало слишком сложно. Ты мама маленького сверхъестественного существа, сама бессмертна, выходишь замуж… А я… Я по прежнему испытываю к тебе чувства. Прошёл почти год с того момента, когда… Я его перебила: — Не стоит, Тони. Я все знаю. Но, мы не можем быть вместе. И не будем. Лучше посмотри вперёд, на своё будущее. Ты и Вайлет поедете в колледж, станете докторами. А я стану историком. И мне будет легче найти все ответы на все мои вопросы. После победы над Джереми прошло всего полгода, но это не конец. Он ещё жив и мы должны его добить. Тут подошла сестра и произнесла: — Почему ты ещё не сказала, как тебе? И к тому же, время мерить платье. — Я думала, церемония будет скромной, без всяких там роз и остального бреда. — Приедут родители, Энни. Приедут наши друзья и знакомые. Джинджер возвращается вместе с Клодией. Мы должны их встретить вечером. — Кто тогда останется с Эмбер? — Посмотри на них, — она указала на Джека и Стивена, которые о чем-то беседовали, — Эти двое могут отлично справиться. К тому же, здесь Тони и Элеонора. Этра тоже где-то поблизости, я думаю. Все готовы помочь. — Ладно, тогда пусть Элеонора посидит с ней. Я увидела в этот момент воспоминания Элеоноры. Неужели мои слова пробудили в ней ностальгию по прошлому? Ведь в голове приносились воспоминания о воспитании Ведьмы, а позже и Джинджер, которая была единственной любимой внучкой Принцессы. Клодию она не любила. Всеми вибрами своей души отражала некую ненависть к этой персоне, когда о ней заходил разговор. Её можно было понять, Клодия совершила преступление. Только вот, я до сих пор не знала, какое именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.