ID работы: 1301865

Смерть, возрождение, месть 6.

Джен
G
Завершён
3
_Selly_ бета
Размер:
102 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Свадьба.

Настройки текста
13 июня 2008 года. Пятница. POV Джек Люди метались из стороны в сторону. Я не знал и половины приглашенных. На самом деле, мне было все равно. Правда. Для меня большинство этих людей не имели никакого значения. Важным было лишь то, что здесь мои друзья, отдаленные знакомые и далёкие предки, о которых мало кто знал. Всем казалось странным здесь присутствие Джеффа, который примкнул к нам. Таким образом, наши ряды пополнились, а Джереми сполз вниз по стенке, рыдая в склепе, будучи запертым. Кто его там закрыл, никто не знает, но когда Джефф вернулся, чтобы на него посмотреть, склеп был закрыт, а за стеной раздавались звуки, похожие на страдания умирающего. Тогда стало понятно, что кто-то побывал там сразу после нас и дал Джереми пищу для раздумий. Где-то полгода назад я думал, что жизнь наладится. Думал, что борьба с Джереми подходит к концу. И, может быть, это действительно так, но его жизнь ещё продолжается. Когда мы делились на касты и некие фракции, было проще. Тогда мы точно знали, сколько он проживет и когда умрёт. Теперь, убить его мы можем лишь своими руками, что довольно трудно, учитывая то, что он постоянно сбегает или мы его отключаем (благодарю Стивена за такой чудесный подарок, силы у него куда больше, чем у Джереми. Второй раз за последнее время, Джереми получает по голове от моего друга). Снова раздается шум. Я мысленно открываю дверь в своё сознание и вижу там Смерть. Она смотрит на меня, улыбается, но не приглашает пройтись с ней по Лабиринту, не вспоминает про Ключи, что мы раньше искали (теперь, они не столь важны, но Ключ почти собран), не просит пригласить Стивена, чтобы забрать его на век-другой. Нет, ей это не нужно. Она лишь говорит мне: «Будь счастлив. Хотя бы недолго, но будь. Сегодня никаких приключений, я обещаю». Я открыл глаза, и снова увидел бегущих в разные стороны, людей. Где-то в доме, Энни уже ждала, когда выйдет туда, к каждому из них и скажет мне «да» на веки вечные. Хотя, вряд ли я ограничиваюсь в её видении будущего. Я имел в виду, что Тони тоже далеко не последний герой. Я знаю о их чувствах друг к другу. Я понял это сразу, как только Энни забеременела. Было ощущение, что Тони неловко. Впрочем, так оно и было. Он прекрасно знал, что его ждёт в нашем мире. И знал, что с Энни ему не быть, как бы он ни старался. Я его не виню. Он всего лишь мальчишка, который влюбился в прекрасную принцессу. Да, Энни именно такая. Но у нас с ней за плечами целая история, а у него с ней — лишь год знакомства. Почти год… Как мало и много одновременно. За этот год с нами произошло множество вещей: рождение Эмбер, Тони стал Тёмным Принцем, став при этом наследником Джереми и самого Престола вообще, была битва, где погибла Кара, я сделал Энни предложение, а Стивен и Вайлет все же преодолели некий непонятный кризис в их отношениях. Но все это закончилось лишь полгода назад. И это лишь начало, я уверен. Вскоре, меня оторвал от размышлений Стивен: — Пора. Тебе придётся минут пятнадцать постоять, пока она не спустится. Ты не против? — Нет, конечно. Я подожду. — Тогда, идём.

***

POV Энни Мама и Вайлет только что вышли из комнаты и направились вниз. Я не хотела свадьбу в церкви. Вампиры так не делают. Может быть, будь я обычным человеком, захотела бы, но не в этой жизни. Может быть, в следующей? Хотя, вряд ли. Её у меня не будет, эта последняя. Отец стоял и смотрел на меня в изумлении. Он понимал, конечно, что Энни Де Лунг скоро станет Энни Модель, но также подозревал, что теперь я бессмертна. Он ещё не знаком с Эмбер, как с внучкой. Точнее, ему и не следует, но я это сделаю. Ему надо знать. И маме тоже. Они потеряли обеих дочерей, им нужно утешение в виде внучки, которая вырастет быстрее, чем им стукнет по восемьдесят. Я чувствовала его взгляд и его мысли. Он понимал все. Я слишком красива, чтобы быть живой, так он думал. Слишком много во мне того, чего никогда не было. Грация, серьезность. Да и он не знал практически никого из гостей. Виктор Де Лунг был мужчиной не старым, ему всего около шестидесяти, и на голове уже просматривалась первая седина. Честно, я даже никогда не обращала внимания на его возраст. Он всегда выглядел моложе своих лет. Думаю, молодость, это у нас семейное. Я снова перевела взгляд от букета, который держала в своих руках, к окну, где на улице увидела Тоби, что держал Эмбер у себя на руках. Она смеялась и даже ещё не подозревала, как и он сам, что он — её судьба. Элеонора так увидела, я ей верю, хотя не до конца во всем этом уверена. Эмбер немного выросла. Выглядела она, словно ей было два года. Мне повезло, что не надо долго со всем этим разбираться. Я лишь одна из немногих, кому повезло. Хотя, у ребёнка не будет нормально детство. Но, стойте. О чем я вообще говорю? Она родилась в мире бессмертных, тут никаким детством и не пахнет. Но, ей все же повезло больше, чем Эллен. Однозначно, больше. Я бы могла ещё стоять и думать, но я услышала голос отца: — Скоро выходить. — Знаю, — ответила я, а он продолжил: — Ты мне не хочешь ничего рассказать? Мне казалось в этот момент, будто отец читает мои мысли и знает все об Эмбер и моей смерти. Но это было невозможно, ведь он человек. — Что именно ты хочешь знать? — То, что могу. Я знаю о мире Джека, но этого недостаточно для меня. Я знаю, за кого отдаю дочь. Знаю, что это безумие, но не мне противоречить тебе. Ты сама это выбрала. — Тогда, ты знаешь… — Как давно? — Полгода. Не могу рассказать, что именно случилось, но ты должен знать, что я не изменилась. Я осталась такой же, только немного лучше. Я останусь собой навечно. Ты не должен об этом беспокоиться. — А девочка? — Твоя внучка. Тебе это странно слышать? — Я вижу, что ты счастлива. И главное, чтобы ты и Джек часто приезжали к нам в Канаду. — Как ты догадался о моей дочери? — Здесь больше нет других детей. Да и она похожа на вас с Джеком. Но также, очень сильно от вас отличается. Как её зовут? — Эмбер Теодора Робель. Она дампир. И ещё, потомок Древних. Это первые вампиры. Они не опасны, кроме нашего врага. Помнишь Джереми Уолтерса? Мальчик из моего класса, когда я жила в 1997? Он тогда прикинулся другом. На самом деле, он настоящий психопат и злодей. Мы с ним боремся уже не первый год. И он в меня был влюблен. Сейчас же ненавидит. У него столько злости накопилось на нас с Джеком, что хватит на целую вечность. Но, ты не должен беспокоиться. Наша борьба с ним подходит к концу, он потихоньку проигрывает. Скоро мы сможем снова жить нормально. И мы приедем в Канаду. Вот увидишь, скоро мы навестим вас. — А что насчёт Вайлет? — Не говори маме про неё хотя бы. Ей тяжело это теперь признавать. Но она собирается сказать вам в самое ближайшее время. — Ладно. Я обещаю, что никому не скажу ни слова. Нам пора.

***

POV Стивен Вайлет попровляла мне бабочку и делала это так быстро, как только можно. В её руках я чувствовал себя в безопасности, как бы странно это ни звучало. У этой девушки были невероятные руки и пальцы. Она могла управиться быстро с любой вещью. Впрочем, мне повезло с ней первому. Джек упустил её, но не жалеет об этом. Он стал серьезнее. И праздник был тому подтверждением. — Ты волнуешься? — спросила она меня. — Немного. Но это ведь не наша свадьба. — А хотел бы, чтобы была? — В будущем, может быть. Но мы с тобой только в начале всего. И у нас впереди вечность. Не стоит об этом думать сегодня. Она мне улыбнулась и нас выпустили пройтись по дорожке первыми. Со стороны Энни сидели дальние родственники, которые не знали о её смерти одиннадцать лет назад, а со стороны Джека весь Альянс, все известные нам предки и Элайджа с Тони за компанию, включая Кэтрин с Ником, и Джона, который сидел достаточно далеко, чтобы видеть всю красоту торжества. В первом ряду от Энни сидели её родители, а также было место для Вайлет, которая туда не сядет. В первом ряду от Джека сидели Лора и Росс. На руках у Лоры была Эмбер. Рядом с ними разместилась Элеонора, а с ней каким-то боком, Этра. Меган и Хлоя были на втором ряду, там с ними сидели Кэтрин и Ник. На третьем были Элайджа, Тони и Джон. Я был не совсем уверен, почему все это так располагается, но думать об этом не стал. Где-то за деревьями я чувствовал Смерть. Конечно, без неё ничто не могло пройти. А в задних рядах сидели Елена, Антон, и далее остальные. Было удивительно наблюдать всю эту картину, когда мы с Вайлет встали практически друг напротив друга. Она была подружкой невесты, а я другом жениха. Эта роль меня сводила с ума. Было какое-то непонятное и нарастающее возбуждение, в голове все перевернулось с ног на голову. Наконец, вышла Энни.

***

POV Энни Все смотрели на меня. Я не хотела этого. Для меня уже ничто не представляло ценности. Только тогда я поняла, что когда получаешь что-то, чего хотел, в одночасье это становится ненужным. Я прошла первый шаг. Второй. Третий. Перед глазами все плыло и я видела лишь Джека. Но тут были гости. Много гостей. И Тони. Мой бедный, наивный Тони. Мне было неловко идти и смотреть ему в глаза, когда я это сделала. Тогда я подумала, где же я так промахнулась? Может быть, надо сбежать с Тони и забыть обо всем? Эмоции меня разрывали. Я люблю Джека, но и Тони тоже. Хуже этого быть не может. Но, я все это переживала в себе, никому не говоря, ведь это было не обязательно. Все и так всё отлично знали. Я подошла к алтарю, папа сел рядом с мамой и я наблюдала людей. Все они были такие странные. Я понимала, какой шаг делаю, понимала, что обретаю то, что есть у живых, настоящих людей, что собрались здесь. У какой-нибудь тётушки Рут, что родом из Арканзаса (конечно же, по линии моей матери, если вспомнить момент про Анну). Она замужем, трое детей. Прожила самую настоящую жизнь человека. Эта женщина была моей прабабушке и Анне двоюродной сестрой. Вот почему она здесь. Она практически никто для меня, но я её запомню, и через сто лет буду вспоминать. Наконец, священник заговорил. Я его слушала внимательно, чтобы ни упустить ни одного слова, ни одной детали. Уже совсем скоро я сказала торжественное «да», и все начали хлопать. Кто-то даже свистнул. Но, да, далее была вечеринка по поводу праздника. Шампанское лилось рекой, вино сглотнул очень быстро Стивен, не оставив Вайлет и глотка. В последнее время, моя сестра могла выпить. Она объясняла это возрастом и тем, что её здоровью ничто не угрожает. Ко мне подошёл Тони: — Теперь я не смогу тебя украсть, — с ухмылкой произнёс он. — Откуда тебе знать? — ответила я. — Ты вроде говорила, что мы не будем вместе. Ты вышла замуж, тебе нельзя так думать. — Все и так знают. Особенно, Элеонора. — И тебя это не смущает? — А должно? — Ты теперь не Де Лунг. У тебя есть дочь, к тому же. — Иногда я хочу отвертеть время назад. Вернуться к началу, и знать, что есть ты. Если бы знала тогда, всего этого бы не было. — И Эмбер тоже. — Она была бы. Но только от тебя. Была бы не Эмбер Робель, а Эмбер Ковальски. Почему бы нет? — Тебе нельзя так думать. Ты слишком поздно решилась на это. Когда назад пути нет, ты вдруг понимаешь свои чувства ко мне и не хочешь их скрывать. Я скажу тост, так уж и быть. Ради тебя. Ты ведь знаешь, я буду любить тебя до конца. Он ушёл, а за спиной я услышала голос Джереми: — Сынок подрос, не правда ли? Я повернулась: — Что ты здесь делаешь? Как ты посмел? — Не раздувай трагедию. Всего лишь хотел поздравить. Перемирие — вот чего я хочу. — Не мне это решать, а Джеку. Калипсо тоже здесь? — Как видишь, — он показал на неё ладонью. Та была беременна. Её плод развивался медленнее. Мне было интересно, почему, но вдаваться в подробности мне не хотелось. — Зачем ты здесь? — спросил Джек. — Старый друг! — воскликнул Джереми и продолжил. — Хочу перемирия. Хотя бы на время. Я выбрался, как видишь. Мимо нас прошёл Джефф, а Джереми это заметил и добавил: — А предатель теперь с вами… Нехорошо. Очень нехорошо. — Не мы его приютили. Он сам пришёл. Его направила Смерть. — Плевать. Я хотел всего лишь поздравить Энни и уйти. Так что, я удаляюсь. Но, прежде чем я уйду, подарю твоей жене цветок. Тогда он достал из внутреннего кармана пиджака розу и протянул мне. — В прошлый раз от такого подарка, я чуть не умерла, — ответила я. — Обещаю, в этот раз, такого не случится. Я взяла розу, Джереми ухмыльнулся и ушёл прочь вместе с Калипсо. Джек ушёл в другом направлении наслаждаться праздником, а я услышала женский голос рядом. Английский акцент. Я повернулась и увидела девушку ниже меня, которая говорила с высоким светловолосым парнем. Она говорила быстро и строго. Он смотрел на неё, но и глазом не повёл. Молчание было его ответом на каждое её слово. -…Да ещё эта Элеонора. Знаешь, как мне трудно с ней? — парень ушёл в молчании, странно посмотрев на меня. Девушка повернулась обратно к парню, но не застала его, — Эван? Опять ушёл. Ну спасибо! — С ним что-то не так? — поинтересовалась я. — Он мало говорит. Мы с тобой ещё не знакомы. Я Эллен. — Та самая? Лагерь принадлежит тебе? — Ага, а ещё этот парень — мой брат. И с ним невероятно трудно, учитывая тот факт, что говорит он раз в несколько лет. Честно, я уже даже не помню, как звучит его голос. Впрочем, он шепчет, скорее, чем говорит. Травма детства, наверное так я это обьясню. — Инквизиция? — Да, именно она. И никакой Элеоноры. Та сбежала сразу же, как только выпал шанс. Но, я её не виню. Это её проблемы, что ей было наплевать на собственную сестру. Она моя сводная сестра, точнее, я её. — А Эван? — Нет. Ни я, ни он, не знаем его отца. Смею предположить, этот секрет наша мать унесла в могилу. — Мне жаль. — Не стоит. Когда-нибудь, может быть, он заговорит нормально. Но, я в этом очень сильно сомневаюсь, — далее, она посмотрела на Стивена, что смеялся в другом конце помещения с Вайлет. — Ты его любила? — Было дело. Он гад. Редкий, причём. Но, он невероятно хорош и харизматичен. Ей очень сильно повезло с ним. — Ты знаешь, где сейчас Элизабет? — Есть какой-то её след, а что? — Вайлет её ищет. Ради Стивена, разумеется. — Желаю её удачи. Элизабет невероятно скрытна. Даже Элайджа не может её найти. — Элайджа? — Он её любил. До того, как она вышла за отца Стивена. В итоге, Элизабет осталась смертной, и стала вампиром лишь после смерти мужа в Гражданской войне. Неожиданно, всех позвали говорить тосты. Александрина была первой, и я чувствовала, как Эллен, сидевшая рядом, закатила глаза, когда та начала говорить. — Я первая, и поэтому, очень сильно нервничаю. Впервые в жизни мне выпадает такое. Но, ладно. Я скажу, что хотела сказать. Джек и Энни, вы моя семья. С вами я нашла прекрасных людей, нашла друзей. Я не буду говорить много. Просто знайте, вы дали мне настоящие приключения. Далее вышла Лора. — Джек, ты мой брат. Я очень благодарна судьбе за то, что нашла тебя. Ты единственный из нашего рода, кто остался, за исключением меня. Но, теперь нас немного больше. У меня есть чудная племянница. А теперь, ещё и сестра. Энни, ты мне как сестра. Это чудесно, что ты теперь часть нашей семьи. Оберегай Джека, и помогай ему. Спасай, если надо будет. Я уверена, это ещё впереди. И вот вышел Стивен. Я ожидала, что он скажет много. — Энни, Джек… Я даже не знаю, что сказать. Вы оба для меня самые дорогие люди, за исключением Вайлет. Я тоже не буду говорить много. Время так ценно, хотя его невероятно много. Энни, у меня есть для тебя подарок, — он подошёл ко мне, закрепил вещицу на одежде и шепнул на ухо: Это брошь моей матери. Ты — мать. Пусть она будет у тебя, ведь у меня детей не будет. Мне некому передавать такую драгоценную вещь. Я её доверяю только тебе, — далее он поцеловал меня в руку и удалился, а за ним свою речь решила произнести Хлоя. — Спасибо вам. Просто спасибо. С вами я тоже обрела семью. С вами я живу. С вами я познаю этот мир полностью. Не могу представить свою жизнь без вас. Меган тоже не осталась в стороне: — От лица более взрослого поколения и как самая старая здесь среди многих, я скажу одну вещь. Энни, ты мудра не по годам. Ты пережила столько всего, сколько мало кому выпадет. И все это за такой малый период времени, - она замолчала на долю секунды. - Джек, ты мне как сын. Впрочем, я тебя могу называть своим сыном. Ты мне настолько близок, что без тебя я не вижу этот город настоящим. Не вижу свой дом наполненным, если в нем нет тебя, Энни и Эмбер. Живите долго и счастливо. Далее была Майя: — Энни, Джек, я вас называю своими друзьями. Своей семьёй. Да, я тоже благодарна вам за многое. За любовь, что нашла рядом с вами, — она посмотрела на Фрэнка, — и за новую жизнь. Спасибо вам. Череду тостов можно было бы продолжать бесконечно. Но Джек решил высказаться и покончить с этим. — Энни, я тебя люблю. Я не представляю эту жизнь без тебя. Не представляю, как вечность проносится мимо без тебя. Неважно, сколько мы проживем: сто лет или миллион, — неважно. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Виктор, я не знаю, как благодарить вас и вашу жену за такой подарок жизни, как Энни. За Энни! — все начали пить, но Джек спросил: Кто-нибудь хочет высказаться ещё? — Можно я буду последним? — спросил Тони. Джек кивнул, а Тони стал говорить. Это был последний тост. — Энни, ты для меня всегда останешься Де Лунг. Просто знай, в душе это так. Ты навсегда останешься собой, кем бы ни стала. И я люблю тебя, как и многие здесь. И буду любить, ни смотря ни на что. Джек, береги её. — Джек кивнул ему и все снова выпили.

***

POV Вайлет Все разошлись по гостиницам. Точнее, только люди. Вампиры и все остальные остались. Мы праздновали дальше, но уже скромнее и тише. Оказывается, никого не смутил тот факт, что Джек и Энни выглядят, словно подростки, а у них к тому же, ещё и маленький ребёнок. Я стояла рядом с Элеонорой. Та пыталась понять, что из себя представляет пунш. — Эта церемония для меня немного дика. То есть, знаешь, в своё время я выходила замуж иначе. Меня под руку вела мать, а потом она же нас обвенчала на берегу Эгейского моря. — Это было очень давно? — Много лет назад. Тогда люди были куда спокойнее. Я их не виню. Как и Эллен не «винит» меня во многих моих ошибках. — Почему вы с ней на ножах? — Долгая история. Скоро ты поймешь, какая она воинственная. Думаю, она не упустит шанс поиграть над вашими со Стивеном отношениями. — Элеонора… — я хотела что-то сказать, но меня перебила Этра. — Нора! Нора, иди скорее! — Меня зовут. Не грусти, Вайлет, тебе это не идёт.

***

POV Элеонора — Посмотри на эту картину! Где здесь вкус? — начала Этра. — Ты меня позвала лишь за этим? — спросила я. — Нет. Там внутри что-то есть. Надо посмотреть. — она разорвала полотно, что являлось подарком для Энни и Джека. Там была Карта Смерти. — Но как такое возможно? — спросила я. — Очевидно, — вмешался Элайджа. — Это моя. Смерть её у меня забрала, но теперь она будет у них. — Разве она может так делать? — Это её карта. Как вы сами думаете? Тут в дверь постучались.

***

POV Вайлет Я открыла дверь и увидела женскую фигуру, стоящую спиной ко мне. — Простите, мы знакомы? — Нет, — ответила она и повернулась. Девушке было не больше двадцати, у неё были красивые зелёные глаза, блондинистые волосы и на ней было шикарное белое платье с небольшим декольте, но кое-как всё это крепилось на её шее. Платье показывало каждый изгиб тела, а стояла она сама как роковая женщина. Я сразу же уловила сильную харизму, на её губах была лёгкая ухмылка. Голос был немного низким, но ей это шло. — Сабрина Рейц, — представилась она. — Ты Вайлет? Кстати говоря, поздравляю Энни и Джека. Я могу войти? — Я хозяйка дома, — ответила я. — Значит, могу. Она вошла и расположилась между входом и гостиной, в которой все на неё смотрели, будто она клоун, что пришёл всех развлекать. — Мне надо поговорить с Элеонорой. — Прошу в библиотеку, — сказала Элеонора и они пошли, но Этра вдруг хотела напасть на Сабрину с воплями: — Так это ты, тварь! Ты хотела спереть мои кинжалы?! Сабрина остановила её в миг. Та не ожидала такого поворота событий. Этра остановилась в мгновение и не смогла подойти к Сабрине ещё ближе, она и так стояла в сантиметре от неё. Мне на секунду показалось, что между Сабриной и Этрой какой-то барьер, который физически на даёт навредить его хозяйке. Спустя ещё секунду, Этра поняла, что ничего не может сделать, но продолжала с ненавистью смотреть на Сабрину, а та лишь ухмыльнулась, издала победный смешок и проследовала в мою библиотеку. Этра пошла на кухню, а я за ней. — Что между вами не так? — спросила я. — Она хотела мои кинжалы, чтобы убить Германа. Но она их так и не нашла. Это долгая история, потом расскажу. Просто, суть в том, что этой твари я не доверяю и она полное зло. Хотя, её мало кто знает, кроме некоторых вампиров. Она сделала много плохого, а теперь неожиданно решила помочь. Вот увидишь, ей что-то нужно. Германа не убила, а до этого она последние десять лет провела в Тибете… Говорю тебе, здесь что-то не чисто. Переведя дух, Этра вернулась назад, а я думала надо всем происходящим вокруг.

***

POV Элеонора — Что тебе нужно? — спросила я. — Кинжалы. Ты ведь сама знаешь. А Этра меня ещё тварью назвала. Чудачка. Но ты, ведь, ты можешь мне помочь. — Не убила моего брата, так решила прикончить Джереми? — Да, в одиночку. — Ты не сможешь. — Почему же? — Просто поверь мне. Присоединяйся к нам. Мы хотим того же, что и ты. Особенно, Джек. — Какая мне от этого польза? — Я знаю, что ты ищешь выгоду себе. Но, поверь, тебе лучше с нами. — Если ребёнок Калипсо умрёт, я только «за». — Этому ребёнку нельзя умирать. Он нужен. — И где тогда моя выгода? — Свобода. Ты давно хотела освободиться, но была заложницей своей же идеи. Ты будешь свободна, но лишь после смерти Джереми. Я права? — Читать мысли, определённо твой канек. Ладно, я все равно бы согласилась. Я очень хочу убить этого грязного и противного слизняка. Сабрина ухмыльнулась в ответ. Я же отвела взгляд к окну и пыталась всмотреться в ночные сумерки.

***

POV Макс Я открыл глаза где-то в лесу. Я не понял, как попал туда. Наверное, что-то случилось. Я не чувствовал боли. Это было странно. Где-то вдалеке, я заметил женский силуэт, но он очень быстро исчез. Тогда, я пошёл по прямой, так как не знал, куда идти. Вдруг в темноте я услышал голоса. — Это будет шоу. Мы не должны опоздать, многие пойдут бунтовать на его же празднике свободы, — ответил один мужской голос. — Да он глупец! Все знают, что Джек его победит! Джек? Как такое возможно? Может это сон? Хотя, я мертв, зачем мне сон? Или же это вовсе не сон? Двое парней наткнулись на меня: — Эй, парень! Да, ты! Иди сюда! Я подошёл. — Ты вампир? Из наших? — Я вампир, но кто наши? — спросил я. — Мы за Джека. Джереми полный критин. — Как тебя зовут? — спросил второй. — Макс Миллер, — ответил я. — Тот самый Макс? Тот, что был убит Джеком? — Да, это я. — Не беспокойся приятель, все это не твоя вина. Все это было из-за Германа. — Пошли с нами. — Куда? — спросил я. — Мы бунтующие. Джереми хочет сказать что-то всем тем, кто за него. А тут-то ему и сюрприз будет! Ведь половина «его» — бунтующие. Мы обьявим о себе, как только он договорит свою речь. Так что, ты с нами? — Да, — ответил я, а потом мы пошли глубоко в лес. Позже мы вышли из него и натолкнулись на целую толпу вампиров, которые смотрели куда-то вверх. Тогда я и увидел Джереми снова. Он стоял на вершине скалы и смотрел пустым взглядом куда-то вперёд. Тогда я понял, что это значит. У Джереми новый план. Но я сразу же решил, что буду сражаться против него, во что бы мне то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.