ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
451
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1147 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук раскинулся на мягком светлом ковре в своей гостиной и глубоко дышал, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Но механическое жужжание усилилось, и пока он поворачивал голову в поисках звука, в него со всей силой врезался игрушечный внедорожник, оставляя новый весомый след в правом боку. Громкий детский смех, сопровождающий столкновение, усилился, и не успел Чон повернуться в бок, как на него с разбегу навалился черноволосый мальчишка. — Я снова тебя догнал! — проверещал Мин Минхо, заглядывая в веселые глаза своего очередного дяди. — Ты же не бегаешь, а на месте стоишь. У тебя пульт, конечно, ты меня всегда нагонишь, — усмехался Чонгук, уже зная, как правильно снять с себя мальчонку, а именно: крепко обнять и прижать к себе, тут же поднимаясь и легонько, со всей аккуратностью, откидывая его на мягкий диван, стоящий рядом. Это уже пятая такая попытка, поэтому и надо аккуратно. Первая была неудачной — Минхо соскользнул и поставил себе новые синяки на коленках. Надежда, что Ан Дамби их не заметит, была мала, а значит, точно отчитает Гука за невнимательность. — А ты бегай быстрее, — задорно отозвался Хо, сползая с дивана, и, завидев на полу брошенный им же пульт радиоуправления, направился к нему. Только вот Чонгук уже схватил пластик и поднял вверх над головой. — Закончили, Хо, ты меня вымотал, — стараясь сделать строгое лицо, Чонгук посмотрел на мальчика, ожидая реакции. — А папа говорил, что ты самый стойкий, — недовольно покачав головой на свои же слова, Минхо вернулся к дивану, залез на него и, сложив ручки на коленках, принялся рассматривать Чон Чонгука, не забыв прищурить при этом глаза, полностью становясь копией отца. — Не тогда, когда ты меня заставляешь наматывать круги по моей же квартире три часа без перерыва, — усмехнулся Чон, ведь сам же и виноват в этом — не надо было ломать в первые же минуты свою машинку.       Заезжая в магазин игрушек перед тем, как поехать домой с ребенком, которого он с не особым трудом отвоевал себе на вечер, он планировал устроить гонки. Прошло полгода, как он познакомился с сыном Мин Юнги, впрочем как и сам Юнги. И с каждым днем Чону нравилось играть с мальчиком все больше, ведь в своем детстве был практически лишен этого. У него не было игрушек, не было так много смеха и веселья.

Flashback

— Гук, бей сильнее, чего ты жалеешь его! — подначивал десятилетнего мальчонку Хосок, попутно занося свой кулак для удара, но уже своему оппоненту.       Чонгук сжал челюсти и, скрипнув зубами, нанес два последовательных удара разными руками в грудь и солнечное сплетение парню, с которым дрался. Они с ребятами часто дрались на улицах, особенно часто против ребята из другого детдома. Ожесточенность тех была не меньшей, чем и в них самих. Но разница была существенная — вместе с Чонгуком всегда были его друзья, а, вернее, братья. Те, кто с первого дня взяли его под свою опеку. Во многом благодаря своей сплоченности они и выходили победителями в таких уличных стычках.       Нелюдимый мальчик с темными длинными волосами часто пугался громких голосов и громких звуков. Закрывал глаза или прятался с головой под одеяло. Ему было четыре, когда он остался совсем один и оказался в месте, где было много таких же как и он одиноких детей и несколько взрослых, которые постоянно кричали на них, а иногда и не пренебрегали использованием силы. В первую неделю своего появления в этом ужасном для него месте он ни с кем не говорил, смотрел испуганными большими глазами и прятался по углам или за мебелью. Его пугало все и вся. — Мелкий! Слева! — крикнул Намджун, кидаясь на помощь замешкавшемуся и опять ушедшему в свои мысли другу, но не успел.       Чонгук обернулся на голос старшего брата, но не смог быстро среагировать, и на его макушку опустилась тяжелая палка, заставляя взгляд помутнеть, а после и совсем покрыться тьмой.

End Flashback

      Пэ Наби улыбалась, здоровалась с родителям и отводила за ручку сонных детишек в группу. Почти все пришли, и она уже не выбегала на улицу, а просто старалась быть ближе к двери, помогая малышам прощаться с родителями на некоторое время. Она знала, что детям она нравится, чувствовала это всем своим нутром, ну и крепкими объятьями детишек, которые иногда успевали ее облепить и крепко держать своими маленькими ручками. Вот и сейчас она стояла в их окружении, стараясь утихомирить свой громкий смех и мягко высвободиться из хватки пары девочек, держащих ее за пышный подол зеленой юбки, и самого младшего мальчика Чунсу, ухватившегося за ее правую ногу и обещавшего никогда ее не отпускать, потому что она хорошая и самая добрая.       Наби мягко переступала из стороны в сторону, стараясь ненавязчиво отцепить девчачьи ручки от зеленой ткани, потому и не заметила, как у входа появился еще один ребенок в сопровождении взрослого.       Чон Чонгук не мог глазам своим поверить, оттого неосознанно зажмурился, но тут же раскрыл их и вновь начал рассматривать представшую перед его взором картину с невысокой девчушкой в зеленом платье, облепленной детьми, смеющейся задорно. И он бы непременно улыбнулся с этой картины, если бы ни каре с выкрашенными красными кончиками. «Да быть не может!» — то ли возликовал, то ли разозлился внутренний голос. Девушка уже поворачивалась в его сторону, но он среагировал быстро: подтолкнул закопошившегося Минхо вперед, а сам быстро юркнул к выходу. И уже на улице, оглядываясь на здание, непроизвольно и хищно улыбнулся, даже руки потер друг о друга, явно предвкушая интересные деньки.       Сообщение-отчет было отправлено тут же, как Чон Чонгук вышел из здания, указав на довольный вид одного из основателей преступного клана Белый Тигр. — Игра началась, — почти нараспев проговорил себе под нос Мин Юнги, откидываясь на свое кресло, и довольно улыбнулся. — Ты что-то сказал? — переспросила мужчину Дамби, сидевшая напротив него, внимательно читающая бумаги, а после подписывающая их. — Люблю тебя, — еще ярче улыбнулся Белый Тигр, заставляя девушку улыбнуться, а после прищурить глаза и неуверенно на него посмотреть. — Может, Минхо тоже сегодня с Гуком оставить? — С чего бы вдруг? — А почему нет? Минхо ни разу не позвонил тебе за это время, — более настойчиво ответил Тигр. — А мы с тобой явно найдем, чем заняться.       Не удосужившись услышать ответ, Юнги уже набирал номер брата и оповестил того о планах на вечер. Впрочем, Чонгук был только рад, что подтвердило намерения парня на уверенные действия касательно своей найденной цели.

***

🎶LEISURE-Got It Bad

      Чон Чонгук уже битый час сидит напротив разноцветного здания и рассматривает яркую девушку, играющую с детьми на площадке. У нее был громкий и задорный смех такой, что даже здесь был слышен, через улицу. «Коротышка», — подумал про себя Чонгук, когда девушка пыталась достать ленточку, зацепившуюся за сук дерева. Парень весь час думал, как же ему наказать ее за ущемление его гордости. Одно дело, когда у него просто стояла цель найти ее, а вот нашел — и стало все сложнее. Он точно хотел отомстить ей за инцидент в клубе. Но просто затащить в постель было бы неинтересно, да, кажется, и не особо ему этого хотелось. Она была полной противоположностью тем параметрам девушек, которые его привлекали. И от этого было особо трудно найти правильное наказание для нее. И как вообще он на нее посмотрел тогда в клубе. Как заметил?       Вибрация телефона его отвлекла, являя на экране имя Тэхена, владельца борделя. Чонгук задумчиво рассматривал имя и не отвечал, а в голове крутились шестеренки, заставляя идею формироваться. Бордель… А может? Телефон перестал звонить, а Чон Чонгук, довольно оскалившись, вновь посмотрел на бегающую за ребятней девушку. Она же еще и за сломанный экспонат должна расплатиться! А обычно все должники-девушки у них отрабатывают одним способом. Так почему же надо что-то менять в этом порядке вещей? Никаких исключений быть не должно! Ну, подумаешь, была Ан Дамби, но там вообще исключение то еще было. Таких-то точно больше не повторится. — Тэхен, я заеду вечером к тебе? — оповестил о своем визите к другу Чон, но в ответ услышал бурчание, недовольство и что-то о том, что Лола, к которой он ездил в последнее время чаще всего, занята. А причем тут вообще Лола, не понял Чон, но все же убедил друга его подождать до семи. Он обязательно приедет. Как раз будет время до открытия заведения.       Но стоило закончить этот разговор, как он вспомнил, что обещал на еще один день взять Минхо себе. Сначала это заставило Чонгука замешкаться, но после развеселило. А что? Малыш еще не все свои будущие владения видел. Да и надо бы мелькнуть уже перед этой «коротышкой». Пусть начинает бояться. Радостно улыбнувшись своим мыслям, Чон решил пообедать, а уже после заняться своими планами на весьма интересный вечер.

***

      Девушка с красноватыми волосами мягко гладила по голове девчушку с темной косичкой и приговаривала, что завтра они обязательно вновь увидятся, ей стоит только поскорее прийти домой, сделать домашнее задание и лечь спать. Мама девочки мягко повернула ребенка к выходу и столкнулась в проеме с высоким, широкоплечим молодым мужчиной, скромно улыбнувшимся женщине и, галантно отойдя в сторону, пропустившим ее на выход, не забыв при этом подмигнуть маленькой девочке, вытирающей уже засыхающие слезинки с красных щечек.       Стоило паре исчезнуть, как улыбка на симпатичном лице из мягкой стала кривоватой, а глаза озорно блеснули, медленно оборачиваясь к застывшей на месте воспитательнице, которая так и осталась сидеть на корточках.       Пэ Наби напряглась, стоило ей краем глаза завидеть спину неожиданно появившегося мужчины в черной кожаной куртке. Сердце дрогнуло и испуганно зашлось в скором темпе, она совершенно точно узнала этот профиль, который сейчас медленным действием превращался в анфас. Глаза девушки испуганно распахнулись, а коленки затряслись, отчего она покачнулась и завалилась назад, благо руки успели ее подстраховать и не дать ей совсем упасть. Глаза наткнулись на издевательскую улыбку, точно направленную на нее. — Как ты… — начала сиплым голосом девушка. — Гук! — раздался позади испуганной девушки детский радостный голос. — Ты пришел!       Мин Минхо быстро пробежал в сторону мужчины, буквально на глазах изменившегося до неузнаваемости. Крепкие руки подхватили мальчика, подбрасывая того в воздухе, ловко хватая его, и уже на лице красовалась искренняя задорная улыбка. Минхо в следующую же минуту был поставлен на пол, а крепкая рука уже протянулась в сторону шокированной девушки. — Воспитатель Пэ, — Минхо подбежал к девушке, загораживая собой вид на устрашающего ее мужчину, — это мой дядя, помните, я говорил, что у меня их много. Сегодня я пойду с ним, мы и вчера играли вместе. Он очень веселый.       Девушка озадаченно смотрела на самого разумного в их группе мальчика и не могла поверить тому, что слышит, ведь тот, о ком он так радостно вещает, напугал ее уже два раза. В первую встречу своей настойчивостью и хамством, благо уроки самообороны ей тогда чуть-чуть пригодились. Во второй же раз ей помог ее любимый бег, тогда она изо всех сил и своих умений бежала до самого дома из галереи, где так неудачно успела сломать экспонат, а этот парень ее узнал и опять начал хамить. Она много раз думала о том, чтобы вернуться и разузнать о том, как она может расплатиться за разбитую вещь, но единственная подруга — Чо Юри — все же отговорила ее не делать этого. Ведь кто же знает, в какую сумму ей это может встать. Да и денег-то у нее совсем нет, и хорошо, что хоть постоянная работа появилась. Да и Юри часто рассказывала о том, как разные мафиозные кланы заставляют должников расплачиваться. Правда, они не знали, кому принадлежала галерея, но в душе Наби молилась, чтобы владелец не искал ее и не обратился за помощью в этом к самому известному у них в городе мафиозному клану Белый Тигр. С этим кланом у нее были связаны самые страшные воспоминания.       За своими спутанными мыслями Наби не заметила, как ухватилась за протянутую холодную руку, но, поднявшись и выпрямившись, перевела взгляд с улыбчивого ребенка на свою руку, зажатую в сильной хватке, которая ощутима стала сильнее так, что маленькое тоненькое серебряное колечко больно вдавилось в пальцы. Наби, еще больше пугаясь, подняла глаза на парня, что уже без улыбки и как-то хищно смотрел на нее. Она вывернула руку и, быстро спрятав ее за спину, отшагнула вглубь комнаты. Только совершенно четко понимала, что сейчас убежать ей не удастся. Не успев толком обдумать сложившуюся ситуацию, девушка вновь была удивлена.       Минхо, подхватил свой маленький черный кожаный портфельчик, протянул его к парню, все так же внимательно разглядывающего ее, вернее было сказать, сканирующего ее с ног до головы, то и дело приподнимая уголок губ в кривой и еще больше устрашающей ее улыбке, от которой мурашки уже табуном неслись по ее телу круг третий, не меньше. — Чонгук, а мы будем опять играть как вчера? — Минхо старательно одевал на себя темно-фиолетовую курточку. — Конечно, Хо, — спокойный мелодичный голос заставил девушку опять отшагнуть, так как страшащий взгляд все так же был направлен на нее. — Мне еще надо задания сделать. Не хочу огорчать воспитателя Пэ, — мальчик поклонился к застывшей девушке. — До завтра, воспитатель Пэ, я обещаю, что сделаю все, что Вы написали. Мне Гук поможет!       Наби не успела и слова вымолвить, мальчик поклонился, парень усмехнулся и лишь слегка дернул головой вниз, тут же являя ей свою улыбку, которая заставила ее сердце и вовсе остановиться. — До встречи, воспитатель Пэ, — буквально пропел парень, ухватил мальчика за руку и развернулся к девушке спиной. — Ну что, Белый Тигренок, не будешь со мной скучать по родителям?       Наби буквально рухнула на пол, стоило парочке удалиться с ее поля зрения, а в голове на повторе закрутились слова «Белый Тигренок». Не может быть! Ей не может так «повезти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.