ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

🎶 Lola Marsh - Bluebird

      Рука уже в двадцатый раз нервно приглаживает прямую челку, а девушка никак не успокаивается. Юри, сидящая рядом с Наби на скамеечке в парке, оглядывается вокруг и ободряюще поглаживает подругу по плечу. — Все встанет на круги своя, Наби. Может, тебе показалось, и это был не тот напыщенный индюк из клуба? — на эти слова девушка с красноватыми волосами вздрагивает и отчаянно качает головой в стороны, раскачивая идеально ровные волосы под каре из стороны в сторону на манер маятника. — Это был он, — только и выдавила Пэ. Она не плакала, но паниковала так, что руки подрагивали и сердце никак не успокаивалось. — Как же теперь быть? — Для начала тебе стоит перестать паниковать, — с уверенным огоньком в глазах посмотрела на самую близкую подругу Юри. — В следующую встречу просто поговори с ним и узнай, что он хочет. — Что может хотеть мужчина в клубе от незнакомой девушки? Не будь наивной, Юри! — Наби вскинула голову вверх, разглядывая серые тучи, кружившие весь день, но так и не пролившие дождя. — Я не наивная! — упрямо вздернула носик девушка с короткой стрижкой под мальчика волос яркого каштанового оттенка, еле задевающих в наспех накрученный бордовый шарфик. — Он назвал Минхо Белым Тигренком! Помнишь, я рассказывала, как меня напугал один мужчина, взгляд такой был жуткий и пугающий, будто в душу смотрящий. Так он отец Минхо! Ты понимаешь, что это значит? — чуть ли не вскрикнула Наби. — То, что это ребенок из мафиозного клана? — констатировала вслух явно сообразительная подруга. — Вот именно! А если они узнают о том инциденте? А если тогда, в галерее, этот парень был не просто так? А если это тоже их галерея? Мне же путь заказан! — нервно теребя кончик шарфика подруги, но при этом глядя той в глаза, шептала Пэ. — А если они уже следят за мной? — Давай так! Сегодня ты останешься у меня, — Наби нервно качнула головой в отрицании. — Твой брат и без тебя день справится. Он вообще старше тебя так-то. А ты сегодня явно перенервничала и накрутила себя уже до предела. — Я маме поклялась за ним следить, — опуская глаза на землю, прошептала Наби. — Разве братья так себя ведут? Я бы давно избавилась от такого как он! — в бесконечный раз возмутилась Юри. — И не важно, каким способом. Но за все, что он сделал, он должен расплатиться! — Давай не будем об этом, — отпуская шарфик подруги, Наби встала со скамейки и, нервно оглядевшись, шагнула на дорожку. — Я домой пойду. Думаю, сегодня со мной точно все будет в порядке. — Ну да, будто дома ты в целости и сохранности всегда находишься, — буркнула Чо Юри, закидывая свою сумку на плечо и поднимаясь следом за подругой. — Пошли, провожу.       Наби еще на лестничной клетке начала идти на носочках, несмотря на то, что кроссовки и так не издавали сильных звуков, она все равно боялась произвести шум. Дверь открывала с особой осторожностью, один ключик одиноко весел на колечке, брелков не было, все по той же причине — не издавать лишнего шума. Шарфик уже висел на ее шее, курточка была расстегнута еще на первом этаже, а сумка на магнитике-кнопочке не содержала в себе никаких вещей, которые требовалось бы достать. Телефон всегда стоял на беззвучном и лежал в кармане одежды, под боком. Так она и зашла на цыпочках в темную квартиру, света, исходящего из кухни, ей вполне хватало. Так она в узкой полоске света разделась и быстро юркнула в свою комнату, мягко закрывая дверь. Неужели сегодня повезло, и Инхек ее не услышит? — Наби! — громкий голос заставил ее подпрыгнуть на месте. — Я тебя слышал! Я голоден, приготовь!       Девушка вновь нервно пригладила челку и, спешно натянув на себя домашнюю футболку и штаны, поспешила к брату.       Пэ Инхек с взъерошенными темными волосами и темными кругами под глазами на бледном худощавом лице сидел за столом, прислонившись к стене, курил сигарету и скидывал пепел прямо на стол. — Я сегодня устал, — как-то радостно сообщил он своей младшей сестре. — У меня был серьезный разговор с руководством, и меня собираются перевести в клуб на постоянной основе. Я хорошо показал себя в эти выходные. Господин Пак сам лично отбирал претендентов, и я ему понравился. Но он сказал, чтобы я привел себя в порядок. Помоги мне с этим! — парень поднялся и вдруг обнял Наби, резко дернувшуюся от него в сторону. — Ты же моя любимая младшая сестренка. Помоги одежду выбрать, мне даже деньги дали на это. — И ты их еще не потратил на дурь? — не выдержала Наби, упираясь ладошками в хоть и щуплое, но крепкое тело брата. — Ты плохо меня знаешь, если мне руководство говорит что-то сделать, я это делаю. Да и доступа у меня теперь будет больше. Мне не к чему теперь так тратиться на «успокоительное», — парень поднял личико девушки к себе, больно ухватив за подбородок. — Ты же гордишься своим братом?       Наби сжала губки и, отпрянув назад, столкнулась с углом стола, но даже не поморщилась от боли, отвернулась и спешно открыла ящик, извлекая сковороду. — Мама бы гордилась, — буркнула она в ответ. — Мама, мама, — забубнил парень, но резко ухватил девушку за запястье и развернул к себе. Сковорода выпала из другой руки и грузно с громким шумом упала на пол. — Ее больше нет! Так с чего бы ей мной гордиться! Померла она! Или ты уже забыла? Теперь только ты и я! Так с чего бы мной гордиться умершему человеку? — рука девушки была зажата в тиски и ныла от силы, прикладываемой к ней, но ее хозяйка даже не пыталась ее вырвать. — Я спросил у тебя! Гордишься мной, бабочка? — Горжусь, — прошипела девушка, гневно взглянув в карие глаза своего брата. — Только клан Белый Тигр не тот, кто может принести тебе благо. Они только и умеют что пользоваться! Мне ли тебе это говорить? Они тебя подсадили на дурь! Сделали зависимым, а ты и рад бегать у них на побегушках! — Дрянь неблагодарная, — тяжелая костлявая рука с силой ударила девушку по щеке, где уже скрывался похожий синяк под тональным кремом, только теперь будет на скуле, а не на подбородке. — Да-да, я неблагодарная, а твои Хозяева так очень тобой дорожат! — явно нарывалась на продолжение девушка. — Заткнись! Не зли меня! — парень толкнул девушку, и она со всей силой впечаталась в плиту, стоящую за ней, где спиной она в очередной раз просчитала все выступающие кнопочки и ручки.       Инхек отошел от девушки, ухватившейся за край выступающего рядом стола и не упавшей вниз, потрепал себя по волосам и, отвернувшись от нее, вышел из комнаты. — Дурак, — прошипела Наби, но подняла сковороду, извлекла пару яиц и принялась за готовку. Сегодня ей повезло, и брат был в хорошем расположении духа.

***

      Утро встретило Пэ Наби ярким солнечным небом и пустой квартирой. Судя по всему, брат теперь будет работать по ночам. Немного обрадовавшись такому исходу событий девушка невольно вспомнила бесчисленное количество страшных для нее ночей, особенно одну из них. Кошмары-воспоминания все еще посещали ее с завидной регулярностью. Но она была рада своему жизнерадостному характеру, который не раз спасал ее от дурных мыслей и поступков после произошедшего. Не спеша и даже шумя, девушка собралась на работу. Улыбка не покидала ее до того момента, как она вышла на улицу. В глаза бросилась припаркованная машина, явно не местная, такие она здесь знала, ведь не раз проводила ночь, сидя на ветхой скамеечке около дома.       Черный внедорожник не вписывался в обстановку от слова совсем, оттого и быстро попал на глаза Пэ. Буквально шарахнувшись от него в сторону, брюнетка рванула в сторону остановки быстрым шагом и окольными путями, по задним дворам, которыми пользовалась только в случае побега от особо злого брата. Машина, на удивление девушки, за ней не последовала. и даже на автобусной остановке ее не оказалось. И всю дорогу, что она пристально смотрела в окно, темного внедорожника не было видно. Немного успокоившись, Наби позвонила подруге, зная. что та беспокоится за нее, оповестила о том. что с ней все в полном порядке и пообещала, что сегодня вечером точно останется у нее.       У работы машины также не было видно, и Наби совсем успокоилась. Напряглась, только когда в группе появился Минхо, но и он был один. Важно прошел к своему шкафчику, разделся, взял портфельчик и, подойдя к девушке, протянул ей свою тетрадь с заданиями. — Доброе утро, Минхо. Ты один? — удивилась Наби. — Доброе утро, воспитатель Пэ. Меня Чонгук привез, но он очень спешил. А я взрослый, сам знаю, куда мне идти, — мальчик поклонился в приветствии. Все же его дисциплина и вежливость уже не в первый раз удивляли Наби. — А сегодня тебя опять заберет дядя? — решила уточнить Пэ. — Нет, он сказал, что сейчас будет очень занят и не сможет со мной так много играть. Сегодня мама приедет. Гук сказал, что всегда рад новым игрушкам, поэтому мне надо придумать, в какую игру мы будем с ним играть в следующий раз. Вчера у нас были поезда! — девушка улыбнулась на слова довольного мальчика, потрепала его по черным волосам и отправила играть с детьми. А сама начала молиться тому, чтобы дядя Минхо не воспринял ее всерьез и действительно был сильно занят. Желательно так, чтобы напрочь позабыл о ней.       После обеда девушка приступила к проверке заданий детей. Дойдя до тетради Минхо, она увидела внутри листочек бумаги с неровными краями, явно спешно вырванный откуда-то. Руки нервно пригладили челку, а сердце ускорилось как при беге. «Нашел. Поиграем?» Вот она и попала, вернее сказать, пропала. Ей не убежать. Не скрыться, она совершенно точно это знала. От клана Белый Тигр не спрятаться! Она пыталась уберечь брата, но сделала только хуже. И себе, и ему. Ее никто не спасет.       Еле доработав до вечера, девушка поймала себя на мысли, что не представляет, какой может быть мать Мин Минхо. Скорее всего надменная и высокомерная женщина. С таким устрашающим мужчиной, как отец Хо, может быть только такая же устрашающая женщина.       Часть детей уехала по домам на автобусе, часть же всегда забирали родители. И вот осталось буквально три ребенка, а Наби не выдерживала давления и постоянно кружила у окна, разглядывая улицу, которая, на удивление, сегодня была совершенно пуста.       Минхо копошился у стола, складывая вещи в свой портфельчик, но, заслышав более громкий звук подъезжающей машины, подскочил к окну, где стояла Пэ Наби. — Мама! — обрадовался малыш.       Наби устремила свой немигающий взгляд на припарковавшуюся черную спортивную машину у самого входа. Не прошло и секунды, как дверца открылась и появилась молодая девушка, стройная, одетая в белое пальто, ботиночки на высокой шпильке и небрежно накинутый на плечи бирюзовый палантин, тут же подхваченный ветром и чуть не улетевший прочь, если бы его ни перехватила тоненькая рука с большим кольцом, которое даже из окна первого этажа было отчетливо видно. Темный изумруд ярко вспыхнул от солнечного света, упавшего на него. — Красивая у меня мама? — голос ребенка испугал Наби, она вздрогнула, но посмотрела на него и кивнула, натянуто улыбнувшись. — Папа ее очень сильно любит. И я люблю ее.       Наби поспешила ко входу, достала из ящичка курточку мальчика и помогла ее ему надеть. — Здравствуйте, — раздался приятный и нежный голос у двери. — Вы, должно быть, новая воспитательница? Я мама Мин Минхо — Ан Дамби.       Пэ Наби поспешила представиться, пожала двумя руками протянутую руку, но в поклоне уже поняла, что ее не отпускают. Подняв голову, она заглянула в темные глаза напротив и встретила там такой же удивленный взгляд. — Черт. Вот придурки, — неожиданно тихо раздалось на удивленный взгляд Наби. — Мама! — возмущенно крикнули в ответ. — Нельзя ругаться! — Прости, дорогой, — девушка спешно освободила руку Пэ и присела на корточки, раскидывая руки в стороны, тут же обнимая подбежавшего к ней малыша. — Соскучился? — Не очень, с Гуком весело! Мы вчера дорогу купили, по которой поезд ездит. Забыл, как называется, — заторопился в своем повествовании мальчик. — Железная, — подсказала Наби, продолжая рассматривать представшую перед ней девушку. Она была красивой, с короткими волнистыми волосами, свободно спадающими на ее точенное лицо. Весь ее образ никак не вклинивался в поток мыслей и домыслов на ее счет в голове Пэ Наби. — В какое время заканчивается Ваш рабочий день? — неожиданный вопрос, заданный мамой Минхо, удивил Наби. — Где-то в пять, когда всех детей забирают родители, — ответила Пэ и тут же обернулась к вновь прибывшему родителю за следующим ребенком. — Здравствуйте.       Минхо ухватил маму за руку и потянул к выходу, но обернулся, углядел свой забытый портфельчик, забрал его и вновь утянул маму к выходу, задумчиво рассматривающую новую воспитательницу.       Убирая все игрушки по местам, Наби никак не могла успокоить свои мысли о матери Минхо. Она казалась нежной и спокойной. Никак она не представлялась рядом с тем строгим мужчиной в черном, одним своим взглядом напугавшим ее. Но тогда, стоило тому взять Минхо за руку, как она увидела их небывалое сходство. Это был совершенно точно его отец и, кажется, один из людей клана Белый Тигр. И вспомнив взгляд господина Мина, дрожь разлетелась по всему женскому телу, заставляя нервно оглядеться вокруг. Благо, скоро должна была появиться ее подруга, и они вдвоем поспешат в ее тихий и спокойный дом. Там она точно почувствует себя хоть чуть-чуть, но в безопасности.

***

      Чон Чонгук тихо ехал на своей белой машине за автобусом, в который сели две девушки четыре остановки назад. Впрочем его интересовала только одна из них. Он никогда не любил тянуть время, оттого и наглую беглянку решил забрать уже сегодня. Утром он действительно был занят и не смог лично с ней встретиться еще раз. Но наспех начерканная записка точно должна была ее напугать и подготовить к новой встрече.       С Тэхеном они вчера не встретились — застряли в магазине игрушек с Минхо дольше, чем он рассчитывал. А будучи обиженным на них, Ким не стал их дожидаться и уехал к Чимину в клуб. А сегодня так и вовсе улетел в Китай. Но это дало Чонгуку шанс поруководить его борделем в ближайшие дни, чего он даже не успел толком попросить у главы клана. Мин Юнги при встрече по поводу подготовки к новому аукциону оружия оповестил его об этой радостной новости, стоило всем собраться вместе. Хитрое подмигивание Юнги в его адрес и необычайно довольная улыбка удивила всех. Но вот последняя сказанная фраза о том, что играть нужно аккуратно, совершенно точно дала Чонгуку понять, что тот знает о девушке с красными волосами. И теперь-то картинка в голове Чонгука сложилась воедино. Ему так просто отдали ребенка на два дня! Его можно сказать направили на путь истинный.       Улыбаясь своим мыслям, Чонгук подпевал какой-то мелодии, льющейся из динамиков его новой машины. Его не сильно волновала помеха вроде второй девушки. Главное — проулок потемнее, а будут брыкаться, так обеих заберет. Пусть с ней потом Тэхен и разбирается. У него же своя цель, которая как раз вышла из автобуса и направилась в сторону старых жилых домиков, где так удачно много темных закоулков.       Не успел Чонгук свернуть за удаляющимися фигурами, как у него зазвонил телефон. Спешно отвечая на вызов от Чимина, он продолжал медленно ехать за девушками, близко жавшимся друг к другу, но спешно идущими вперед. — Что? — гаркнул в ответ Гук, явно не желающий отвлекаться на пустяки. — Джин пришел в себя, — так же гаркнул на него Чимин и отключился.       Чонгук удивленно похлопал глазами на дисплей, где еще высвечивалось имя друга. Остановил машину. Посмотрел в сторону удаляющихся от него девушек. Усмехнулся себе под нос и прошептал: «Везучая ты, коротышка». Развернул машину и погнал в сторону больницы, где не был уже с месяц, так как в последний раз просто наорал на друга, никак не приходящего в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.