ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

🎶 Melody Gardot - Your Heart Is As Black As Night

      Ким Тэхен вальяжно сидел на большом диване, обтянутом красной шелковой тканью с витиеватыми золотыми узорами. Девушки на сцене танцевали что-то похожее на танец китайских гейш, но что-то как-то все было не так, как нужно. То здесь споткнется одна, то вторая заденет в повороте другую, третья так и вовсе уронила зонтик. Ким тяжело вздохнул и громко хлопнул в ладоши. Музыка стихла, а девушки замерли в своих положениях. — Вы ужасны! — яростно прокричал Ким, резко поднимаясь с места, руки тут же исчезли в карманах широких темных брюк. — Если вы так хотите в Сеул, то вам, дорогие мои, нужно стараться, — парень закинул голову вверх, зажмуривая глаза, и нервно дернул головой из стороны в сторону, тем самым закрывая часть лица изрядно отросшими волосами.       Глубоко вздохнув, но продолжая стоять в таком же положении, парень не двигался, но внимательно прислушивался к звукам вокруг. И вот он слышит: шорох обуви, звон металлического браслета, явно скатившегося по тонкому запястью вниз. Тишина воцарилась вновь. Но тут же была нарушена громким ударом дзяномэ об пол. Тэхен ощутимо вздрогнул. — П-простите, — пропищал тоненький девчачий голосок со сцены.       Тэхен открыл глаза и, медленно опустив голову, обвел взглядом пять девушек, больше похожих на кукол, но так и должны выглядеть китайские гейши. Остановив взгляд на крайней, опустившей голову и не держащей в руках зонтик, Ким шагнул вперед, однако был остановлен крепкой хваткой за левое плечо. — Не кипятись, — Джексон Ван лукаво оглядел девушек и даже подмигнул им, завидев в их глазах огонек надежды и явной радости от его появления в этом подпольном ночном клубе, иногда предоставляющим услуги борделя для особых и элитных персон восточных земель. Принадлежало это милое местечко в данный момент Тао. — Да они издеваются надо мной, — отозвался Тэхен, вновь возвращаясь на свое мягкое место в центре зала. — Я скоро кровавыми слезами заплачу от таких бестолковых движений и танцев. — А может, им индивидуально танцевать? — проходя ближе к сцене и с легкостью запрыгивая на нее, в очередной раз спросил Ван, блуждая взглядом по молодым телам. Руки не удержались и коснулись бедра одной из совсем молоденьких девушек, обходя ее со спины, тут же касаясь другой рукой талии другой гейши. — Я думаю, они лучше проявят себя будучи одинокими на сцене. Это даст талантам раскрыться. — Нет! — воскликнул Тэхен. — Я хочу шоу! Танец китайских жриц любви. С грациозными изгибами тела, взмахами смоляных волос при повороте, лукавым выглядыванием из-за этих чертовых зонтиков! Мне надо, чтобы один взмах руки и сгибание кисти заставляли замереть и, уже не отрывая взгляда, смотреть! А здесь что?! — Тэхен вскочил вверх и в пару больших шагов оказался перед сценой, а затем и на ней.       Девушка, все это время смотревшая в пол и так неаккуратно уронившая бумажный зонт, резко отшагнула вглубь сцены, буквально прячась в ее тени. Тэхен не заметил. Но Джексон краем глаза следил за ней. — Ты упрямый! Дай станцевать каждой. Ты здесь уже неделю, а результатов нет. Юнги сказал, Джин пришел в себя! Почему ты здесь? — Ван заметил напрягшееся лицо нового друга, хотя уже и не совсем нового, все же три года его клан Феникса тесно общается и практически дружит с Белыми Тиграми. — Я ему и хочу подарок устроить, — как-то тихо и с грустью отозвался Тэхен, строгим взглядом обводя девушек. Но неожиданно для себя не досчитался одной. Огляделся на зал, который также был пуст. Вернул взгляд к Джексону, который в свою очередь еле заметно махнул головой в сторону темной части сцены справа.       Неожиданно раздался звон браслета, а из тени показалась бледная женская ручка с тоненьким запястьем, взмахнувшим вверх, где широкий черный рукав ханьфу с красной отделкой, резким движением скатился вниз, обнажая руку. Взмах запястья в повороте вверх заставил Тэхена усмехнуться, а девушек отойти к краю сцены. — Ну, допустим, что-то типа такого, — Тэхен сложил руки на груди в ожидании очередного представления. Но в душе он очень надеялся, что это будет именно тем, что он ищет. Для друга старается, впрочем ему нужны новые люди, не зря же он расширяет области искусства владения борделем в своем любимом заведении. И теперь ему очень хочется там изысканных танцев, а дальше, может, и пения, и игры на инструментах. В общем, он хочет, чтобы все стало так, как было в древние времена в подобных заведениях. Все же внушения Ан Дамби, да и ее подруг из борделя не прошли для него незаметно. — Продолжай.       Рука резко исчезла в темноте. И тут же вышла девчушка, уже не прячущая взгляд в пол, а с вызовом смотрящая в глаза молодому красивому парню-иностранцу. — Нет. Сначала в Сеул, — уверенно, но с акцентом произнесла девушка тонким голоском, низко поклонившись Ким Тэхену, а затем и Джексону Вану. — Пожалуйста. Очень хочу.       Тэхен заливисто рассмеялся, Джексон присоединился, но хищно обвел взглядом хрупкую фигурку девчушки. А может, это и будет весело? Может, взять?

***

      Прошло две недели, и Чон Чонгук окончательно убедился, что Пэ Наби скрылась от него. Наяву скрылась. А вот в душе его обосновалась капитально, пробуждая ярость и злость от единой мысли о ней. В саду ее начальница не сказала ничего вразумительного о ее отсутствии, кроме того, что в курсе, что ее не будет какое-то время. Какое-то?! А сколько это точно? Такой ответ совсем не устроил Чона, который уже рвал и метал у себя в клубе. В конец умотав тренировками своих лучших бойцов, да и себя тоже. — Господин Чон, можно перерыв? — тихо спросил паренек с выкрашенными светлыми волосами, сдавленно выдыхая, опираясь на свои колени руками в боксерских перчатках. — Слабак, — буркнул Чонгук, зубами отстегивая правую перчатку, снимая ее с руки и бросая в подчиненного. — У меня бой вечером, Вы же сами поставили меня. Мне бы передохнуть чуток, — мальчишка растерянно обернулся к одному из тренеров центра. — Заткнись, хлюпик, — Чонгук кинул вторую перчатку в парня, поднял полотенце, промокнул им лицо и злобно взглянул на тренера, мужчину постарше с сединой в редеющих волосах. — Если проиграет сегодня, уволю к черту! И его и Вас, тренер Чу! — Разберемся, — только и ответил мужчина, подходя к площадке, махая рукой мальчонке.       Чон спрыгнул с ринга и, буравя гневным взглядом отвлекшихся от тренировок парней и немногочисленных девушек в зале, бурча проклятья под нос, направился в сторону раздевалок и душевых.       Струи горячей воды не приносили расслабления, а клубы пара затуманивали взор так, что и рук не было видно. Но вот ощутить чужую руку на своей спине, спускающуюся вниз и проскальзывающую к его животу было весьма достоверно. — Господин Чон, Вы сильно напряжены, — прозвучал девичий шепот. — Мне помочь Вам? — Валяй, — огрызнулся Гук, хватая чужую руку и опуская с силой ниже, притягивая к себе, заставляя девушку с длинными темными волосами встать перед ним. — Поторопись, у меня самолет через три часа, мне еще собраться надо.

***

      В кабинете, как обычно, был неяркий свет, но девушку с маленьким мальчиком это не остановило, уверенной походкой она прошла вглубь комнаты. Минхо, радостно подпрыгивая, отпустил руку матери и ускорился, пробегая вперед, тут же оказываясь в воздухе, громко смеясь. — Привет, Хосок, — поприветствовала мужчину девушка. — А Юнги где? — Ужинать затеял, нам сегодня допоздна работать, — лучезарно улыбнулся парень, прокручивая вокруг себя мальчика, радостно взвизгнувшего от такого действия. — Самолеты, Минхо! — Осторожнее, самолеты, — усмехнулась Ан, снимая синее пальто, вешая его поверх пиджака Мина на специальной вешалке около его стола. — А что за работа? — Как?! — опуская мальчика на кресло перед столом, вскрикнул Чон. — У меня новая работенка привалила. — А причем здесь Юнги? — Ну так на спортивный комплекс Чонгука «Пятый круг» в суд подали. А Юнги же директор, — спокойно разъяснил Хосок, присаживаясь на диван и придвигая к себе небольшой журнальный столик с ворохом бумаг. — А за что подали? — Дамби стянула с сына темную ветровку, небрежно кидая ее поверх своего пальто, все равно не помнется. — Да Чонгук у нас совсем с катушек слетел, озлобленный как черт неделю назад влетел в администрацию района, навел шороха, угрожал какому-то мелкому чинуше оружием, заставляя того подписать бумаги о передаче ему нового стадиона рядом с его комплексом. А тот государственный, его только если покупать. А этот… — Хосок резко остановил свое повествование, мельком посмотрев на мальчика, рассматривющего в этот момент стол с бумагами, и одними губами произнес слово «болван», — захотел бесплатно. Я попытался с ним поговорить, но он какой-то совсем неадекватный. Разозлил меня. Юнги его отправил в Японию, пусть отдохнет, развеется. Джексон сказал, позаботится о нем и найдет, чем занять, — Хосок продолжил раскладывание бумаг, доставая новые из своего неизменного черного портфельчика с золотой пряжкой с выгравированным на ней его именем и головой тигра посередине. — А у меня будет такой? — наблюдая за действиями мужчины, спросил мальчик, ткнув в уже не раз рассматриваемую им вещицу. — Я подарю, если юристом захочешь стать. Даже лучше выберу, — улыбнулся мальчику Чон.       Дверь открылась, впуская яркую полоску света внутрь. — А вы чего здесь? — холодный голос никак не вязался с теплой улыбкой на губах вошедшего мужчины в черной рубашке с закатанными рукавами до локтей. — Мама сказала, что с тобой будет веселее делать домашнее задание, — мальчик уже сполз с кресла и поспешил к отцу, который присел на корточки и, потрепав сына по голове, приобнял, с вызовом глядя в глаза девушки, хитро разглядывающей его. — Да зачем тебе этот сад! Дома лучше будет учиться, — сверкнув глазами в сторону любимой, обратился к ребенку Юнги. — Там у тебя невеста сбежала, воспитательница, которая мне показалась хорошей, исчезла, — на этом Юнги метнул игривый взгляд на Дамби, двинувшуюся к ним. — Кстати, Минхо, — Юнги внимательно заглянул в глаза сына, сделав строгое лицо, — хотел спросить, давно не видел твоего воспитателя Пэ, кажется, так ее звали. Не знаешь, где она? С месяц не видно, не слышно.       Дамби буквально в полушаге застыла, не успев скрыть эмоции, взволнованно посмотрела на спинку Хо. — Хо, а может, поедем в океанариум? Давно там не были, — громко и спешно возгласила Дамби, уже подскочив к сыну, подхватывая его на руки и отворачивая от отца. — Не хочу, мам, — заныл Мин младший, отталкиваясь от матери ручками, — Пусти. Здесь веселее. — Конечно веселее, у тебя такой отец крутой, да и дядя классный! Правда же, Хосок? — усмехнулся Юнги, обходя Ан и выхватывая сына из ее рук, разворачивая того к себе лицом. — Так, что там с воспиталкой твоей? — Юнги… — Ты не умеешь мне врать, дорогая моя женщина, — прервал мужчина, продолжая при этом с улыбкой смотреть на сына. — И ты прекрасно знаешь, почему я спрашиваю, точно так же, как я уверен, что это твоих рук дело. — Мин Юнги, ты, кажется, знаешь мой характер весьма неплохо. Как думаешь, я буду себя вести в ближайшее время, если ты что-то сделаешь с тем, что мне не безразлично? — низким голосом с явными угрозами ответила на тираду любимого девушка. — А у вас здесь что-то веселое происходит, — задорно откладывая бумаги и откидываясь на спинку кресла, с интересом констатировал законник мафии. — А я не в курсе! Беспредел! Как я мог что-то пропустить? Минхо, рассказывай, что еще за воспитатель Пэ у тебя там в саду водится, что так интересует твоих родителей? — Она Гуку интересна, — неожиданно выдал Хо, внимательно рассматривая лица своих родителей, прожигающих друг друга серьезными взглядами, которые очень не нравились мальчику. — А здесь поподробнее, мой маленький свидетель, — поднимаясь, подходя к паре и отбирая мальчика себе, радостно улыбаясь, продолжил свой допрос адвокат Чон.       Хо внимательно посмотрел на присутствующих. Задумчиво посмотрел на лежащие перед ним бумаги, на портфель с золотой пряжкой, что так ему нравился у дяди Хосока и, усаживаясь поудобнее на большом диване, вынес свой вердикт: — Что мне за это будет? — Мы поедем в аквапарк, — не отводя взгляда от Юнги, мгновенно выдвинула свои предложения девушка, продолжая стоять перед ним, но уже со скрещенными на груди руками. — Парк аттракционов, — ответил Юнги, мельком взглянув на сына, отмечая у него весьма деловой и заинтересованный взгляд. Гордость за такое поведение сына буквально раздувала его изнутри, заставляя широкую улыбку, обнажающую десна, выйти наружу, — у него самый лучший сын на свете! — Весь день, я даже с тобой покатаюсь. — Поплаваем с дельфинами, — не унималась Ан. — Еще можно со скатами, они же тебе нравятся, Тигренок, — Дамби с надеждой взглянула на сына, про себя молясь, чтобы тот проявил благоразумие и вспомнил, что иногда не стоит говорить всей правды.       Хосок откровенно веселился с происходящего. Да этот мальчонка знает толк в шантаже! Так просто подловил Дамби и самого Мин Юнги! Это врожденный талант. — Мы с мамой отвозили ее к друзьям, которые живут в доме, где квартира мамы и дяди Чимина. А потом она больше не пришла в сад. Жаль, она веселая и хорошая. Мне нравились ее красные волосы, — деловито рассматривая отца и мать, высказал свое мальчик, уверенный в том, что получит от обоих родителей то, что они ему предлагали. — И парк аттракционов я хочу уже завтра, — для пущей уверенности, что помог именно отцу, добавил Минхо.       Дамби тихо выдохнула и расслабилась, что не укрылось от мимолетного взгляда Юнги, но в следующую минуту он уверенно протянул руку к сыну, которую тот с большой радостью пожал, сильно двигая ее вверх-вниз. — Завтра так завтра, свои обещания я выполняю, Хо, — вернулся Мин к Дамби, приобнимая ее за талию и еле заметно шепча в ухо: — Целый день наедине с сыном. Прелесть. Столько секретов можно рассказать друг другу.       Дамби опять напряглась, но тут же сверкнула глазами на Мина. Пару секунд она обдумывала, можно ли все еще оставить сына с Белым Тигром, но присутствие Хосока ее успокоило. Когда Чон работает, то редко отвлекается на что-то другое, да и другим не позволяет такого. — Я собиралась к Сонми съездить, надо ей помочь с малюткой Дасом, пусть отдохнет немного, пока я повожусь с ней. Минхо побудет с вами. Уроки сделает. Ты поможешь, Мин.       Дамби надела свое пальто и уже на выходе вернулась обратно, подошла к Юнги, мягко скользнула рукой по его спине, обнимая и выдыхая на ухо: «Диван у тебя здесь удобный. Спи, сладкий, крепко. Один! Дома я тебя не жду.»       Юнги усмехнулся, обнимая девушку в ответ, не давая ей быстро уйти: «Не заставляй меня опять причинять тебе боль, любовь моя. Синяки долго сходят от крепкой хватки. Хо увидит — будет ругаться». — У тебя смешные родители, да, Хо? — развлекался Хосок, явно понимая, какими «любезностями» обменивается пара. — Они ругаются громко, но когда заходят в спальню — всегда тихо. Правда, мама иногда вскрикивает, — мальчик уверенно посмотрел на сидящего рядом своего крестного отца, который ему нравился за свою строгость и улыбчивость. — Наверное, ей все еще снятся кошмары, как тогда, когда мы были без папы. — Наверняка, — засмеялся Чон Хосок, провожая взглядом уходящую девушку, весьма громко хлопнувшую дверью. Характер ее не изменился с момента их первой встречи. Но это все так же радовало законника.

***

      Пэ Наби с велики интересом уставилась в большой экран телевизора, полностью окунаясь в сюжет очередного фильма, выбранного ей для вечернего просмотра. Ложка с шоколадными хлопьями с молоком так и осталась во рту. За полтора месяца в «заточении» она настолько свыклась с тем, что может делать все, что хочет, особенно не боясь издавать громкие звуки, получая от брата побои за них или же просто так, потому что она ему попала на глаза. Обычный завтрак на ужин ее веселил, она всегда мечтала так делать. И вот сейчас шанса не упускала. Да и продукты были в достатке, ведь о них заботилась Ан Дамби, приходя раз или два в неделю, пополняя ее запасы.       Наби поначалу очень стеснялась и даже боялась того, что ей приходится жить за чужой счет, но после разговора с Дамби о том, как та перешагнула через себя в этом вопросе несколько лет назад, обретая радость, душевную гармонию и спокойствие, позволили девушке постепенно принять эти условия. И уже по истечении первых двух недель она заметно расслабилась, успокоилась и приняла всю ситуацию, в которой оказалась. Единственное, что сильно ее удручало, так невозможность выходить из квартиры, но просторный балкон и открытые настежь окна немного исправляли эту ситуацию. Она по своей сути была домоседкой, но любимый брат не позволял ей в полной мере наслаждаться такой жизнью. А сейчас будто маленькие мечты исполнились.       Юри звонила по несколько раз на дню, явно скучая по подруге сильнее и сильнее с каждым днем. Она порывалась узнать адрес и приехать к Пэ, но уже в первую неделю заметила, что у ее дома начала появляться одна и та же машина — белый седан, который провожал ее до места работы в маленькой компании по обслуживанию небольшого интернет-магазина. Машина периодически мелькала перед ее глазами, но через две недели исчезла и вот буквально на днях объявилась вновь. Вся эта ситуация заставила Чо Юри смириться с невозможностью встретиться с лучшей подругой в ближайшее время.       Наби вновь помешала ложкой в тарелочке, которую держала в левой руке и на ощупь, не отрывая взгляда от экрана, ткнула ложечкой в верхнюю губу, слегка марая себя молоком шоколадного цвета от размякших кружочков кукурузы.       Дверь пиликнула, но девушка и не услышала, погруженная в сюжет, где маленькая девочка заходит в океан. Музыка нагнетала обстановку, а ложечка покорно уместилась во рту, удерживаемая правой рукой. — Да, я помню, что и где лежит у Джина, — в отдалении послышался мужской голос, Наби немного поежилась, но увлеченная сюжетом не сразу осознала, что он настоящий. — Намджун, я же сказал…       Чон Чонгук остановился на пороге гостиной, ошарашено хлопая глазами, не ожидая увидеть то, что искал на протяжении полутора месяцев перед собой, в доме Ким Сокджина. — Коротышка, — выдохнул Чонгук, неосознанно расплываясь в широкой улыбке, перерастающей в оскал. Рука опустилась с телефоном, большой палец сбросил звонок, мимолетно теряя визуальный образ девушки, сидящей в позе лотоса на большом светлом диване брата в большой белой футболке и ярких зеленых шортах, еле выглядывающих. — Что? — вздрогнула девушка, быстро поворачивая голову в сторону гостя. И без того большие глаза округлились еще больше, зубы прикусили металлическую ложку во рту. Сердце скакануло к горлу и забилось в гортани. Руки дрогнули. Ноги стали ватными. А глаза в диком страхе заметались по парню в черной водолазке, кожаной куртке и таких же черных джинсах.       Наби застыла в страхе, а Чонгук с интересом рассматривал слегка поблекшие кончики красных волос. Громкий звук с экрана и девчачий крик из него же заставили парня переместить туда свой взгляд. Наби за долю секунды вскочила, рывком скидывая на журнальный стоик тарелку, крутанувшуюся на своем основании и завалившуюся на бок, разливая шоколадную лужицу по глянцевой поверхности столика. Наби спешно бросилась в сторону комнат, забегая в первую попавшуюся гостевую спальню, захлопнула дверь и провернула ключик на ручке замка. Сердце мешало дышать, заставляя со свистом вдыхать воздух через рот, в котором все еще была зажата зубами металлическая ложечка.       Чонгук рассмеялся, довольно оглядываясь вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.